TheHolyAvatar

Посетитель
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз TheHolyAvatar выиграл 13 марта 2018

Публикации TheHolyAvatar были самыми популярными!

Репутация

7 Neutral

О TheHolyAvatar

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Спасибо за совет. Я уже так и понял. А вообще меня сюда направила техподдержка билайна с горячей линиии: "Мол, по магистральным серверам пишите сюда: открывайте новую тему: тут сидят инженеры билайна, которые решат вашу проблему, пишите любому модератору - они, мол, технические спецы тут все". Сейчас, как я понял, человек меня сюда отправил ради хохмы.
  2. А почему вы уходите от ответа на вопрос, вы или нет удаляли мой комментарий и если да, то по какой причине?
  3. Я получил только один ответ от вас, и был сюда направлен технической поддержкой для решения моего вопроса. То, что вы мне посоветовали обратиться на почту не является решением моей проблемы. И как я понимаю, из вашего сообщения, мой комментарий удалили не вы?
  4. А вы на каких основаниях решили, что кто-то дал право вам со мной так общаться? Что вы подразумеваете под фразой "с какого бодуна вы решили"? Извольте так с незнакомыми людьми общаться за гаражами, а не на официальном форуме компании.
  5. Уважаемый модератор, почему был удален мой комментарий с цитированием переписки с технической поддержкой билайна? Если мне не будет дан исчерпывающий ответ, то я буду обращаться на вас с претензией в службу качества на горячую линию поддержки билайн за самовольное и некомпетентное общение с клиентами.
  6. Данная ситуация стала постоянной - даже вне часов пиковой нагрузки, на трассе узла рисуется кардиограмма с "остановкой сердца" раз в минуту. К кому обращаться? Как быть, коллеги?! https://share.pingplotter.com/C5Qsdu1PQaM
  7. Здравствуйте. При игре в The Elders Scrolls Online, испытываю регулярные скачки пинга, появившиеся в первый раз в прошлом 2017 году и усилившиеся с февраля 2018. При тестировании трассы выявлено, что виной в этом магистральный сервер mx01.Frankfurt.gldn.net который выдает на пингплоттере следующую картину: регулярные разрывы связи или скачки пинга раз в минуту. При этом в самой игре средний пинг подскакивает с примерной нормы 100 мс до 170, 200, и даже, 500 мс, что делает процесс игры невозможным. Техническая поддержка по горячей линии направила на данный форум под предлогом, что они не занимаются магистральными серверами. Скриншоты пинг плоттера: 1. Трасса до магистрали mx01.Frankfurt.gldn.net https://share.pingplotter.com/615fbRzCf9i 2. Трасса до мега сервера игры The Elder Scrolls Online https://share.pingplotter.com/NaihSXNKTvQ Помогите, как решить данную проблем? P.S. С роутером все хорошо, с ПК тоже, на другие ресурсы пинг стабилен.