Амик

Посетитель
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Амик выиграл 18 февраля

Публикации Амик были самыми популярными!

Репутация

29 Excellent

О Амик

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пришёл ответ, что это ошибочное списание, приносят извинения, 28 рублей вернули. Не верю я правда в такие ошибки, но ладно.)
  2. Обращусь, мне самому очень интересно что это за платёж, ответ тут выложу.
  3. Да смотрел я тогда, в том и дело, было написано: Платёж - 28 рублей, больше ничего. Завтра с суток приду, даже скриншот сделаю.
  4. Лично у меня нет аренды за приставку и ip за доп.плату я не брал.
  5. В случае, если баланс Персонального счета Абонента становится недостаточным для списания платы за Услуги, предусмотренные выбранным Абонентом Тарифным планом, то Услуги не оказываеются. Оказание Услуг возобновляется после пополнения Баланса Персонального счета Абонента в размере, указанном соответствующим Тарифным планом, выбранным Абонентом. Из договора Билайн.
  6. Ну так и почитайте договор и не будете выглядеть нелепо и особенно пункт про оплату. И покажите пункт договора где сказано что оператор имеет право добавить к абон.плате хоть какую-то сумму?)) Оператор имеет право только приостановить оказание услуг до момента внесения очередного платежа. И научитесь вести себя вежливо с незнакомыми людьми.
  7. Я в прошлом месяце забыл заплатить, прихожу с работы и ничего не работает, доверительных платежей я не подключал, захожу в кабинет и вижу что заплатить я должен на 28 рублей больше и тут возникает вопрос, за что? За то что я не оплатил раньше или минута в минуту? Хотя по закону доступ должен быть предоставлен до конца суток и никак не до 17:24 (пример). По сути это обман, есть договор в котором прописана абон.плата и провайдер не вправе требовать больше. А расчёт тут, что клиент не будет выяснять отношения из за этих копеек и не пойдёт писать жалобы, вот и всё.
  8. Амик

    Список каналов

    У меня включён познавательный пакет и не только он, иначе смотреть нечего.
  9. Амик

    Список каналов

    На канале DTX показывают расследования авиакатастроф.
  10. 1800 рублей. Интернет 100 Мегабит - 505 рублей. Базовый 2.1 - 345 рублей. Viasat Premium HD - 299 рублей. Amedia Premium HD - 199 рублей. Познавательный пакет - 199 рублей. Пакет кино - 249 рублей. Итого - 1796 рублей.
  11. Если Билайн поднимет расценки, потеряют ещё абонентов. Я плачу 1800 в месяц, это не мало, просто расторгну договор и подключу Триколор.
  12. Лично мне новые приставки достались, тут претензий нет, а от их связи тоже отказался. Это тут обычная практика, модератор удаляет неудобные вопросы.
  13. Получил ответ от сотрудников Билайна, пишут что компания ведёт переговоры по поводу возобновления вещания каналов.
  14. Флейм это словестная война, оскорбления направленные на обидчика. В моём случае заданы вопросы и описывается ситуация с точки зрения закона, не флейм. Если вам дали кнопку модератора, это не значит что вы выше других, как дали, могут и снять. Правила форума написаны и для вас в том числе, так что будьте добры вести себя корректно и не трогать посты не нарушающие правила. А то что вам разрешили что-то публиковать, не о чем не говорит, к компании вы не имеете никакого отношения и обязательно отправлю в Билайн вопрос о вас. На каком основании человек не имеющий никакого отношения к компании даёт комментарии клиентам от её лица.