Амик

Посетитель
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Амик выиграл 18 февраля 2018

Публикации Амик были самыми популярными!

Репутация

29 Excellent

О Амик

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Приставка при переключении каналов иногда подвисает на 15-30 секунд и уходит в перезагрузку, странно то что это только на музыкальных канал? Как быть в такой ситуации?Менять приставку?
  2. Пришёл ответ, что это ошибочное списание, приносят извинения, 28 рублей вернули. Не верю я правда в такие ошибки, но ладно.)
  3. Обращусь, мне самому очень интересно что это за платёж, ответ тут выложу.
  4. Да смотрел я тогда, в том и дело, было написано: Платёж - 28 рублей, больше ничего. Завтра с суток приду, даже скриншот сделаю.
  5. Лично у меня нет аренды за приставку и ip за доп.плату я не брал.
  6. В случае, если баланс Персонального счета Абонента становится недостаточным для списания платы за Услуги, предусмотренные выбранным Абонентом Тарифным планом, то Услуги не оказываеются. Оказание Услуг возобновляется после пополнения Баланса Персонального счета Абонента в размере, указанном соответствующим Тарифным планом, выбранным Абонентом. Из договора Билайн.
  7. Ну так и почитайте договор и не будете выглядеть нелепо и особенно пункт про оплату. И покажите пункт договора где сказано что оператор имеет право добавить к абон.плате хоть какую-то сумму?)) Оператор имеет право только приостановить оказание услуг до момента внесения очередного платежа. И научитесь вести себя вежливо с незнакомыми людьми.
  8. Я в прошлом месяце забыл заплатить, прихожу с работы и ничего не работает, доверительных платежей я не подключал, захожу в кабинет и вижу что заплатить я должен на 28 рублей больше и тут возникает вопрос, за что? За то что я не оплатил раньше или минута в минуту? Хотя по закону доступ должен быть предоставлен до конца суток и никак не до 17:24 (пример). По сути это обман, есть договор в котором прописана абон.плата и провайдер не вправе требовать больше. А расчёт тут, что клиент не будет выяснять отношения из за этих копеек и не пойдёт писать жалобы, вот и всё.
  9. Амик

    Список каналов

    У меня включён познавательный пакет и не только он, иначе смотреть нечего.
  10. Амик

    Список каналов

    На канале DTX показывают расследования авиакатастроф.
  11. 1800 рублей. Интернет 100 Мегабит - 505 рублей. Базовый 2.1 - 345 рублей. Viasat Premium HD - 299 рублей. Amedia Premium HD - 199 рублей. Познавательный пакет - 199 рублей. Пакет кино - 249 рублей. Итого - 1796 рублей.
  12. Если Билайн поднимет расценки, потеряют ещё абонентов. Я плачу 1800 в месяц, это не мало, просто расторгну договор и подключу Триколор.
  13. Лично мне новые приставки достались, тут претензий нет, а от их связи тоже отказался. Это тут обычная практика, модератор удаляет неудобные вопросы.
  14. Получил ответ от сотрудников Билайна, пишут что компания ведёт переговоры по поводу возобновления вещания каналов.