MotoBiker1995

Посетитель
  • Content count

    55
  • Зарегистрировался

  • Last visited

  • Days Won

    2

MotoBiker1995 last won the day on Апрель 18 2017

MotoBiker1995 had the most liked content!

Community Reputation

10 Good

About MotoBiker1995

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06.10.1995

Contact Methods

  • Website URL
    motocrosser2016.mooo.com

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Мотоциклы и мотокросс.

Recent Profile Visitors

446 profile views
  1. Обычно на таких упоротых забивают болт.
  2. Ну лично у меня 2ip верно определяет адрес и прова. "Неверное определение адреса" может быть из-за прокси/VPN/TOR.
  3. А как это объяснить тем, кто безоговорочно считает "заблокировать и не пущать!"? А то попадаются такие.
  4. Тем временем, Роскомвздор хотят выпилить, но это не точно.
  5. По теме: в Google+ и Плей Маркет не загружается половина графики. Ютуб грузит полностью. TG не работает без прокси. Амазон запретил использовать их сервис как прокси. Ждём реакцию
  6. Ещё вроде писАлось о массовом обесточивании всего Амстердама, видать там, где сервера
  7. Ютуб: в дауне. Грузит с большим трудом, максимум - панель верхняя без значков; Google+: не работает; Telegram: работает. Роскомпозор, слейся.
  8. Ставьте VPNы, ТОРы или прочие обходные прокси. Когда Телега и половина посещаемых ресурсов (легитимных конечно), я и мои кореши массово обставлялись ими. Работает, хоть и иногда через пень-колоду. А хомячки путина всегда будут рады анальному рабству от их же Ымперца, это у них уже в крови.
  9. Так ему и надо. В погоне за Телегой они половину легитимных сайтов превратили в труху, что у более-менее соображающих вызывает праведный гнев.
  10. 0850983545 Лефортово. Второй раз подряд за вечер отрубания связи. Роутер+провод+вайфай.
  11. Вы путаете свою собственность (квартиру) с местами общего пользования (лестница, где труба проложена). В квартире тянут провода так, как хотят, а не предписанию случайного гостя. Сие ересь Собакина и проводоборцев разбиваются об о: 1) ...что ФАС запретила сносить оптические пробросы в воздухе; 2) ...что с подземной каналью сложнее и дороже; 3) Траншеи сильнее портят вид. Проблема оптических пробросов воздухе (на опорах ЛЭП, на домах) также сильно преувеличена, как и сильно преувеличены экологические последствия от бензина и ДВС. Т.н. "сопля" - это когда проброс между домами и опорами сильно провисают, чего не должно так быть. PS: У нас в 2016-ом у нас два проброса сделали с соседнего дома до магазина. Порезали только неиспользованные линии от видеонаблюдения (и то, на фасадах домов). По витой паре идут токи, да... Но они слабенькие. Их недостаточно, чтобы вызвать искру. Вот если-бы PoE была - тогда да. А так, не слышал, чтобы Билайн использовал PoE.
  12. А как вы сами протянете пару от чердака до хаты, преодолев препятствие в виде замка на двери чердака и замка на шкафу? И кто его знает, что там внутри кабельников стен/потолков. Может там забито всё в хлам.