Betov

Посетитель
  • Content count

    48
  • Зарегистрировался

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Betov

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. В школе со мной училась девочка с фамилией Счастливая. И была она очень несчастная, плохо училась, из пьющей семьи, сёстры ее занимались проституцией, потом и она стала проституткой. В армии служил эстонец по имени Худо, по фамилии Варик. Обижался на меня, когда я по имени его называл, считал, что я говорю русское слово "худо". Когда я спрашивал, как же правильно его имя произносить, он не мог ничего сказать. В Харьковском авиационном институте есть преподаватель по фамилии Бут, звать его Евгений. Однажды он повесил на двери преподавательской записку с указанием, где будет принимать зачёт с таким содержанием: " Е. Бут в 217 аудитории".
  2. Не очень смешно, однако идея плодотворная. Можно писать юмористический роман в стиле фэнтези.
  3. Юмор никакой, но все же порекомендую автору продолжить писать. Если не бросит, то выработается вкус и стиль, а потом придёт успех.
  4. Это потом смешно, когда все кончилось хорошо, а в тот момент могло быть все весьма погано. Надо было старпому массаж живота делать.
  5. Я для спамеров, гадящих в мой почтовый ящик, придумал ответное письмо с самыми страшными проклятиями, какие только фантазия подсказала. Особо на успех не надеялся, но, как ни странно, помогло. Несколько спамеров в страшном испуге писали в ответ и просили снять заклятия. Остальные просто перестали слать спам, и вот уже несколько лет мне пишут только по делу. Когда же звонят от провайдеров интернета с предложениями подключиться к ним, я соглашаюсь перейти, но только на моих условиях, которые для них заведомо неприемлемы. Отшибает желание повторно навязываться надолго.
  6. Быков человек умный, прекрасно знает литературу, хорошо владеет словом, но от этого он становится ещё более опасным подлецом.
  7. А в чем смысл этого рассказа?
  8. Считаю, что психология самая важная наука, мотивация поступков человека до сих пор не ясна. Ещё Сократ сказал как-то: "Я перестанут заниматься философией, а постараюсь выяснить, почему человек знает, как поступать хорошо, но поступает плохо". Т. е. Сократ намеревался заняться психологией. Но на вопрос, поставленный им, до сих пор нет ответа.
  9. В художественной литературе такого не встречалось, а вот в специальной литературе по психиатрии частенько.
  10. Смешное писать трудно. Задумка неплохая, но кровь инстинктивно не кажется поводом для смеха.
  11. Сейчас читаю на смартфоне и планшете. Нравится так читать больше, чем бумажные книги. Мало того,что ношу в кармане огромную библиотеку, так ещё и получаю удобства, которых не дают бумажные книги. Очень ценю возможность лёгкого создания цитат, выбора нужного мне шрифта, цвета фона, поиска текста, редактирования. Неудобно только читать PDF, но это временно, поскольку этот формат полностью имитирует бумагу. А когда издатели будут учитывать возможности электронных книг, ситуация исправится. Думаю, что будущее за электронными книгами, уже сейчас их экраны имеют хорошее разрешение, яркость можно отрегулировать под себя, настроить цвет фона. Предпочитаю зелёный, он наиболее приятен для глаз. Книги на электронных чернилах неоправданно дороги и слишком специализированы. Думаю, что они будут занимать очень небольшую нишу среди рьяных любителей чтения.
  12. Смешно, но только потому, что всё кончилось хорошо. А танк - он на гусеницах, потому и проходимость хорошая, загонять же колесную машину в грязь - идиотизм. Надеюсь, что другим водителям этот рассказ будет наукой.
  13. Читал Стругацких не много, видел некоторые фильмы, но то, что читал и видел, не понравилось. Наверное потому и не хочу больше читать. "Полдень 22 век" скучная пропаганда коммунизма, Жиды Питера - много слов, за которыми смысла нет. Их сюжеты предсказуемы, динамики нет, всё тягучее и нудное. Может из-за того, что мало их читал, но не склонен их возвеличивать.
  14. Создать заранее нужные папки, потом запустить поиск файлов с нужным расширением, например, *.txt, а потом найденные файлы переписываешь в соответствующую папку. Только ерунда может получиться, можно и служебные программу перенести из родных папок в архив.
  15. Звучит многозначительно. Вроде на Чистых прудах видел музей пыток.