girinovskyi

Посетитель
  • Content count

    13
  • Зарегистрировался

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About girinovskyi

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. Для проведения таких мероприятий, я думаю, - подойдет акустика мощностью от 450 ватт и выше с хорошим стерео звуком и передачей баса. Если бы мне необходима была акустика для проведения концертов, я из этих активных акустических систем Behringer купил модель B615D мощностью 1500 Вт либо двухполосную акустическую систему B212D с отличной передачей звука.
  2. Была не раз трудность в подключении именно роутера от dlink. Почему так именно с ним возникло - не знаю, был tp link, работал прекрасно... Для настройки DIR-825/AC я открывал эту подсказку по настройке оборудования через 192.168.0.1 вход провел пошаговую настройку, а вот когда приступил ставить пароль на wi-fi - у меня не получается. Кто-то может подсказать, что я делать должен для установки пароля, может я что-то не верное нажимаю...?
  3. Как я знаю, есть такая возможность и в видео-редакторе Bolide Movie Creator. Кому интересно инструкция, о простом видеоредакторе, подробно рассказывается как работать с видео и его обрабатывать. Пользуйтесь подсказками на здоровье и учите других людей работать с видео.
  4. матовую
  5. Добрый день попробуйте другие сборки игр поставить. Я ставил из этого каталога кс 16 сборку. Устанавливал игры, как брату на ноутбук, так и дяде на персональный компьютер. Игра cs steam у нас у каждого стоит - мы играем по сети, зайдя на сервер. Интересно, какие вы версии игр себе ставили. Вас не банили по айпи адресу, хотелось бы узнать?
  6. А если сменить провайдера, который работает например с VSAT-линией? а не L2TP? Эта технология работает по принципу выделенного канала связи. Получается, что придумали не только безлимитный интернет для организаций, а и защищенную линию передачи информации, когда соединение нескольких компьютеров происходит с помощью физической среды.
  7. Хорошее видео, топ гир
  8. У меня стало падать зрение, когда я стал работать за компьютером. Сначала я делал паузы во время работы, чтобы дать глазам отдохнуть. Упражнения мне помогали на время. Восстановить зрение я решил у окулиста в Москве. В местности, не далеко от Москвы, где я проживаю, записаться к врачу негде, сделать это только можно в столице, благодаря интернету через специальные мед. сервисы в режиме он-лайн. В итоге, когда я пришел на прием, проверка зрения показала, что есть отклонения, - я вижу плохо вблизи. Мне порекомендовали способ восстановления зрение, с помощью упражнений. Теперь, я ежедневно, в течении дня, делаю: упражнение для бровей, упражнение "циферблат" и "пальминг". О этих упражнениях от окулиста, кому интересно, предлагаю узнать нажав на картинку:
  9. А именно, чтобы вам посоветовать по услугам vpn, я могу просто порекомендовать последовать моей идее. У нас в офисе провели интернет-линию, провайдера ростелеком. Данный тип связи нужен для эффективного инструмента, чтобы создать единое информационное пространство в фирме или организации. Впн такая технология, которая сделана для удаленной работы, простоты пользования компьютерными программами и сервисами. Клиент получает прекрасный вид сервиса, где найдет совмещение оперативности, надежности и простоты. Картинка впн выглядит так, вас это наверное интересовало?