rafaelkoz

Посетитель
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем rafaelkoz


  1. Illustrator CS6 - лицензионный, переустанавливать пробовал, плагинов никаких не стоит. Появляется вообще в самых разных файлах, вне зависимости от сложности или размера. Как открыть файл чтобы сохранить кривые, шрифты и вообще картинку знаю. Но все градиенты превращаются в маски, что значительно затрудняет дальнейшую работу с файлом.

     

    Может, у кого-то была подобная проблема, может кто-то нашёл способ её избежать? =(


  2. Ничего не пиши больше на диск! 2) Помнишь какие-либо слова из пропавшей части? Типа название клипа и т.п? Если да - то запускай dskprobe.exe (есть во всех виндах - просто пуск->выполнить->.....), выбирай логический диск и ищи ключевое слово по секторам. (В качестве ключевого слова можно использовать типичные тэги из файла проекта). Файл - обычный текстовый, так что собрать из кусков будет несложно. Если диск был несильно фрагментирован, то, скорее всего, пропавшие куски будут идти подряд. 1) Меню Drives->Logical Volume 2) два раза кликаешь на букве диска, после чего жмешь кнопки [set Active] и [OK] 3) в иконках жмешь лупу, ставишь галку на "Exhaustive Search" (долго будет искать, но зато не пропустит). CharacterType оставляешь ASCII. 4) в нижней строке пишешь текст из проекта (лучше - английский, с русскими буквами не очень понятно....) 5) Если диск большой, ложишься спать...))

    6) Нашел - запиши номер сектора, чтобы дальше искать уже от него, а не с нуля. 7) Меню Sectors->Read ставим найденный сектор и ниже: 4096 (сколько секторов прочитать, 4096- максимум буфера дискпробы) - это 2 мегабайта! Cool читаем несколько секторов кнопочками > и >| - читаем последний. 9) если это та самая инфа, то жмем дискету и записываем все считанные сектора в файл (предлагаемое расширение неважно - потом изменишь на .txt)

    Повторяем процедуру, увеличивая оффсет секторов, пока все не найдем. Если повезет, и вся инфа шла подряд на диске, то после первого долгого поиска вся процедура займет минут 5-10. Ну а потом - склеить файлы, просмотреть полностью на предмет мусорных кусков из ненужных секторов в середине. Если в лом листать огромный файл, можно дать ему расширение .xml, тогда он откроется интернет-эксплорером, который покажет все ошибки с тэгами внутри файла. Потом, естественно, меняем на .prproj Удачи. Или попробуй вот этот сервис https://onlinefilerepair.com/ru/project-repair-online.html Восстановление Microsoft Project онлайн файл закинешь поврежденный он тебе


  3. Недавно появилась такая проблема - архивы перестали распаковываться. Файл можно извлечь из архива, только перетаскивая мышкой, больше никак. Пишет "нет файлов для извлечения". А если архив большой, то выдаётся ошибка " файл повреждён или имеет неизвестный формат". Архиватор - WinRAR 3.70. Никаких программ не устанавливала последнее время, ничего не перенастраивала, раньше всё работало нормально.

     

    Не распаковываются ВООБЩЕ никакие архивы - ни свои, ни скаченные, ни те, что на другом компе нормально распаковываются.

    У тебя мало места на диске С. Освободи его. Это нужно для временных файлов. Архив наверное очень большой? Если архив важный очень ты можешь его через программку прогнать вот эту, и если он поврежден реально то она восстановит его тебе https://www.repairtoolbox.com/ru/rarrepair.html RAR Repair Toolbox