trenkin

Посетитель
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О trenkin

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Не определился
  1. толкнулся с такой же трабблой в люстре (CS6). Опытным путем выяснил, что проблема была в одном элементе, присутствующем в макете (символьный объект, скопированный из файла, предоставленного заказчиком). Причем файл заказчика сохраняется и открывается без проблем, а мой файл сохранялся нормально, а при открытии выдавал точно такое-же сообщение. Делал следующим образом — копировал часть макета и создавал новый файл с этой частью. Сохранял, закрывал, открывал заново. Если файл открывался без проблем — добавлял еще кусок) И так далее... обнаружил этот кусок и его тупо отрисовал самостоятельно)) Возможно символы из стандартных библиотек иллюстратора (кнопки, например), или эффект какой-то определенный... Тут только анализировать, если поисковик ничего толкового не нашел) Кстати, обнаружил еще один занимательный глюк люстры, который стоил мне кучу нервов и дня работы, локализован также вручную — опишу последовательность, как его поймать (типа вредного совета): 1) Кроме люстры должен быть запущен еще и фотошоп 2) Добиться, чтобы файл весил довольно много (>200 мб) и содержал множество различных элементов 3) Копируем значительный кусок элементов (ctrl+C), чтобы площадь была примерно 1000 px 4) Сохраняемся (ctrl+S) и в момент сохранения, пока ползет ползунок, переключаемся на окно фотошопа... Иллюстратор наглухо зависает и не отвечает (проверено ожиданием в 2 часа). Можешь еще впринципе программку попробовать вот эту как пример или мне написать файл свой скинешь она у товарища есть поможем восстановить <a https://www.repairtoolbox.com/ru/illustratorrepair.html Illustrator Repair
  2. trenkin

    как сконвертировать OST в PST файлы MS Outlook.

    https://www.ost2pstkit.com/ru/ OST2PST Kit Попробуй КИТом воспользоваться. Там демо версия есть. Посмотришь. Мож понравится. Да и с одним файлом она тебе поможет на бета тесте..
  3. trenkin

    Ексель

    Ребят... Подскажите тответ на решение такой проблемы.. Почему таблица Ексель пуста, хотя имеет размер... Работал все нормально ранее... Теперь открываю.. Она вся пустая.. Хотя размер её 6 мб я вижу. ЧТо это может быть???
  4. В общих чертах, Не знаю даже в чем причина, так как од ошибки тоже не показывается при открытии пишет просто «НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА», До этого прогонял комп через dr. WEB после этого началась вот такая котовасия, но я не думаю что как то антивирусник мог запартачить все. В чем может быть проблема, ибо даже банально не знаю код ошибки….
  5. Недавно появилась такая проблема - архивы перестали распаковываться. Файл можно извлечь из архива, только перетаскивая мышкой, больше никак. Пишет "нет файлов для извлечения". А если архив большой, то выдаётся ошибка " файл повреждён или имеет неизвестный формат". Архиватор - WinRAR 3.70. Никаких программ не устанавливала последнее время, ничего не перенастраивала, раньше всё работало нормально. Не распаковываются ВООБЩЕ никакие архивы - ни свои, ни скаченные, ни те, что на другом компе нормально распаковываются.
  6. вопрос такой, есть база MySQL там есть поля типа Data и Time и при попытке записать туда данные выдает сообщение operation not aplicatible смотрю в SQLMonitor-е останавливается в тот момент когда подготавливает параметры для передачи в запрос, последнее что передает - то поле которое идет пер полем даты или времени. Если выкинуть эти поля из запроса то все работает великолепно. Для соединения с базой использую MyODBC v3.51 Вот скажите вот что, это из за ОДБС или может еще чейто криво работать... И есть ли компоненты для прямого доступа в обход ODBC и BDE.