negrita

Посетитель
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О negrita

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Женщина
  1. negrita

    Колодец на даче

    У родителей на даче тоже колодец. По поводу, копать новый или подремонтировать старый не могу сказать. Но мы обращаемся за чисткой колодца в одну компанию, очень хорошо работают, мы уже неоднократно обращались. Ну если они могут их чистить и разбираются в колодцах, то может и в вашем вопросе помогут. Вам можно позвонить и проконсультироваться, компания Мегаскат
  2. negrita

    как выбрать электро пианино?

    Хочу Пианино Schimmel K 132 Tradition, места много свободного нет, поэтому приходится выбирать что-то не очень габаритное. Подскажите, есть ли достойная альтернатива, или все таки это хороший выбор и не морочить себе голову)
  3. negrita

    Самый страшный фильм...

    По-моему "Затащи меня в ад" ржачный фильм, ну какой это ужастик))) Мне было захватывающе смотреть "Нерожденный", "6 демонов Эмили Роуз", "Сто футов" тоже можно глянуть, "Астрал" там три части, "Зеркала" и еще много есть интересных, но то что помнится, вот))
  4. negrita

    Что почитать...

    История начинается почти буднично: Эдрик Мардельт, выполняя задание бессмертного чародея, оправляется через пустыню на восток для того, чтобы разыскать старинный манускрипт; навстречу ему, преследуемый властями и собственными кошмарными воспоминаниями, движется черный маг, потерявший рассудок в подземном городе демонов. Два человека, не подозревающих, что им суждено встретиться и освободить Отца Лжи – первого из девяти низвергнутых Князей, чье возвращение знаменует начало великой войны между Светом и Тьмой. Почитайте книгу Андрея Смирнова - "Князь лжи".