Abitare2012

Посетитель
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Abitare2012

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Не определился
  1. Речь ведь шла о Beeline Smart Box PRO, а он спокойно и ничего не урезая прокачает этот тариф. такой только самому надо покупать, такие не дают на халяву.
  2. Заявленный роутер дает большущую пропускную способность по тарифу Гран При. да , дает, и большую))), но не гран при 365))) а чуть меньше. что тут спорить? протокол не тот да и модем ...дает свои минусы. Эм, а вы тестировали? Он дает гораздо больше скорости, чем по тарифу положено. AC68, GIGA 2 и VIVA также. поэтому и взял без модема.
  3. Заявленный роутер дает большущую пропускную способность по тарифу Гран При. да , дает, и большую))), но не гран при 365))) а чуть меньше. что тут спорить? протокол не тот да и модем ...дает свои минусы.
  4. Конечно можно. Это обойдется экономией 3000р (за подключение), но с другой стороны в стоимость подключения входит адаптированный к сети Билайна фирменный роутер Beeline Smart Box PRO. А если покупать отдельно, то обойдется в 2 раза дороже - за 5900р. Получается, что выгоднее с роутером. а зачем роутер? если заявленную скорость он дать не может? может кабель круче?
  5. Вот спасибо. Т.е. я звоню в билайн, дядя спрашивает "что надо", я ему про "Гран -При" и без модема. Он говорит "ок". Правильно я понимаю? могу и без модема обойтись?
  6. Добрый день, подскажите пож-та , такое старье как карта материнская с интегрированной сетевой картой P6 T SE, потянет 365? Пишет Спецификация материнской платы ASUS P6T SE:LAN Гигабитный сетевой LAN контроллер Realtek 8111С с поддержкой AI NET2 Производитель ASUS Модель P6T SE Чипсет Intel X58 Express Процессорный разъем Socket LGA 1366 Поддерживаемые процессоры Intel Core i7, Intel Core i7 Extreme Edition