XFactor

Посетитель
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О XFactor

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПб
  1. @V_V_S, не юродствуйте. Всё вы прекрасно понимаете. Не понятно одно, толи вы от безделья скучаете, толи предвзятое отношение.
  2. Информация к размышлению @pepelxl, для организации, в которой работаю, одним из питерских провайдеров давно построена корпоративная сеть с VPN и шифрованным прием/передачей данных. В данный момент без проблем подключился к рабочему месту через VPN Билайна и спокойно работаю. Может быть, в вашем случае, дело не в L2TP, а надо уметь пользоваться или как следует обучить администратора вашей виртуальной сети?
  3. XFactor

    Гран-при + WiFi

    Абонентская плата 1200р за Гран-при 365мб - вполне устраивает. Новый, адаптированный роутер Beeline Smartbox Pro - замечательно! Скорость скачивания до 500мб и выше Бесплатная круглосуточная тех.поддержка и возможность подключить скидку ГК - 20%. * Годовой контракт не запирает абонента ни в какие неудобные рамки. Условия вполне приемлимы. Плюс ко всему, если до перехода, на прошлом тарифе, был ГК, то продолжает действовать на новом тарифе. Единственное ограничение - абонентская не должна быть ниже стоимостного порога (в разных регионах по-разному)
  4. Вы намекаете на санкции Евросоюза и США? Ну, как бы, для российской экономики и банковского сектора, в общем да. Но не будем забывать, что для Вымпелкома, как для транснациональной корпорации, они не так и страшны, как может показаться. Стоит обратить внимание на динамику котировок акций Vimpelcom Ltd на Нью-Йорской фондовой бирже и можно сказать, что в целом никакие ограничения их не коснулись. Да и коснуться никак не могут, так как "голова" Vimpelcom Ltd сидит спокойно себе в том же Евросоюзе. В то же время, на фоне Билайна, некоторые Российские глобальные операторы связи заморозили свои проэкты. Тот же МТС. А в общем торопиться с прогнозами и выводами не будем. Поживем, увидим, как дальше будут развиваться события... Всех благ.
  5. @NikIv, Москва, а затем и Питер - первые ласточки в гигабитных скоростях. Вымпелком - стабильно развивающаяся компания. (ИМХО) не за горами подключение линейки Гран-при в регионах - Тверь, Ростов-дон, Воронеж, Краснодар и т.д. Что касается повышения скорости до 500 мбит на тарифах Гран-при, считаю вполне возможным в ближайшее время в Москве и Питере. Пока что только в этих городах есть хороший резерв свободного трафика на кольцевых магистралях. О чем можно судить наглядно по бонусу к 365 заявленным метрам - в реале бывает и до 500 мбит, на прямом кабеле Smartbox Pro. А по Wi-Fi от 365 до 450 метров, в зависимости от загруженности беспроводных каналов в квартире.
  6. Пора в Москве корректировать цену. Тогда и в Питере пора корректировать з/плату до уровеня Москвы.