kanavius

Посетитель
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О kanavius

  • Звание
    Местный
  1. kanavius

    Выбор дистрибутива

    Для тех, кто хочет свободу действий, кто хорошо знает Linux, кто хочет собрать все под себя, кто хочет гибкости, скорости и легковесности, а также для тех, кому важна качественная документация - советую ArchLinux. Ставите минимум, после этого дособираете. В репозиториях есть почти всё, вики archlinux'а практически не имеет аналогов. Все скрипты инициализации, все конфиги под рукой и очень красивы. Из минусов - это не Debian. Все пакеты последних версий - что может вызвать нестабильность. И тебе советую. Если отличаешь X11 window system от initrd.
  2. kanavius

    ZyXEL P-330W

    Прошивку проверил. На моем зухеле не убрался старый баг - по доменному имени не пытается коннектиться, стоит URL а он на IP долбится свой дебильный 172.1.1.1 или как он там делает. Короче г.. этот зухель. И новая прошивка не спасает =)
  3. kanavius

    Asus WL-500g (Deluxe/Premium)

    Доброго времени суток. Купил роутер Premium V2. Установил прошивку версии WL500gpv2_3.0.2.6_TW от Олега, это та, в которой интерфейс такой понтовый, и наткнулся на проблему. С официальной прошивкой все работает, а с этой при тех же настройках выдается ошибка WAN - подключения. Ошибка заключается в том, что роутер не может получить IP vpn.corbina.net - говорит Name server error. Если ставить вместо vpn.corbina.net его IP, полученный через ping, получается ошибка Network is unreachable. У меня установлено в настройках WAN: PPTP, Get WAN IP automatically, Get WAN DNS automatically, MTU и MRU серые, PPTP options - No encryption, Additional - пустая строка, Heart-Beat or VPN server - vpn.corbina.ru Получается, что роутер вообще не бьет в локальную сеть.
  4. kanavius

    [http://search.4rm.ru] Поисковик по ftp ресурсам нашей сети

    Переиндексирование уже завершилось?
  5. kanavius

    [http://search.4rm.ru] Поисковик по ftp ресурсам нашей сети

    Я 29.161. Индексирование будет всё время идти или один раз? Просто когда бесконечные CWD - это комп грузит немеренно. Поэтому я забанил IP. upd: IP пока разбанил, если будет слишком часто - опять забаню, хотя сервис и неплохой. Я писал слабее (до индексирования руки так и не дошли =).
  6. kanavius

    Лохотрон! Не попадайтесь!

    Мда... Был я там.. На Красной Пресне.. Давно. Слава богу, мозги с утра у меня нормально работают... Ни в коем случае не платите денег при поступлении на работу! Просто НИ В КОЕМ! Это абсолютно 100% развод! И не работайте бесплатно! Даже если это обучение - обучение отнимает ваше время, а время стоит денег! Ни каких стажировок, испытательных сроков и т.д. если за них не платят хотя бы 50% оклада, причём 50% - минимально приемлемая планка. На нормальных вакансиях это стандарт, если иначе - значит, компания пытается сэкономить или содрать денег, а значит - пусть сосёт!