zakko2009

Посетитель
  • Content count

    150
  • Зарегистрировался

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zakko2009

  • Rank
    Местный
  • Birthday 14.10.1952

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Искусство
  1. Вышел в свет «Антология русской литературы XXI века» -- Крупнейшее собрание произведений современных русскоязычных авторов со всего мира. Владимир Шебзухов стр.174-180 Две картины Ценный подарок Яблочко для мамы Сердце матери
  2. Хрюша «Как скажет петушек?» -- «Ку-ка-ре-ку!» -- Так проверяли знание Катюши. Вопросы вновь готова Катя слушать. Немало знала на своём веку. Три с половиной года дочке было. -- «Как говорит коровка?» -- «Му-у-у!» «Ква-ква!» -- так за лягушку говорила. Ответ готов, зверька лишь назовут! За козочку ответит – «Ме-е-е!» И за барашка блеяла – «Бе-е-е!» Но вот задуматься пришлось Катюше, Когда спросили, что же скажет хрюша? С волнением перегибая пальчики -- «Спокойной ночи, девочки и мальчики!»
  3. Низкий Вам поклон за то, что читаете сами и своим детям. В интернет-магазине есть в продаже мои книжки, в том числе и эл-книга.. Но только её я могу Вам подарить, к сожалению.. Примите на память http://www.youblisher.com/p/993378-
  4. Один из тысячи Вопросов детишек в семье, ох, немало. И ждут, почему-то, ответов от мамы. «А, что будем есть? Что надеть? Где носки?» С такими детьми не умрёшь от тоски. И, если в коробку вопросы собрать, То можно до тысячи их насчитать. Услышать вопрос и для папы не драма. Ведь он для него лишь один – «А, где мама?» .
  5. Двадцать пельменей Уборкой занимались оба, Два брата, не жалея сил. Осталось им совсем немного -- Из дома мусор выносить. А кто займётся этим делом, Решили так, сумев присесть -- Тот не пойдёт, кто за обедом Пельменей двадцать сможет съесть. К бабуле побежали мигом. Поведали ей о своём. Она пельмени им сварила. Уже сидят, едят вдвоём. Бабулю внуки улыбнули. Считали – пятый.… вот седьмой.… Лишь девятнадцатый сглотнули, От удивленья, в голос -- «Ой!» В тарелках у обоих пусто. Мгновенный на бабулю взор. «Хоть с аппетитом ели вкусно, Вы оба проиграли спор!» Бабуле для того пришлось схитрить, Чтоб вместе братьям мусор выносить!
  6. Трудолюбивый папа «Я вспомнила – сказала дочка маме, Едва в детсадик утром повели – Спросить родителей должны мы, чтобы знали -- Где, да и кем работают они?» Вопрос для мамы первый спозаранку. «Я не работаю, сижу с тобой! А папа твой -- работает он в банке. Как пчёлка трудится там день-деньской!» Наморщив лоб, дочурка в думу впала. (Понять ребёнку было не легко) По-детски, с робостью спросила маму -- «Работает он в банке… хомяком?»
  7. Тяжеловес «Откуда, скажи мне, берутся слонята?» -- Услышал от маленькой дочери, папа. Не раз в зоопарк он малышку водил. Лишь время свободное вдруг находил. В ответ не успел даже рот приоткрыть. «Не надо про аиста мне говорить! – С серьёзным лицом речь свою продолжая -- Ведь, я у тебя, совершенно большая! Лишь маленьким детям того не понять, Что аист слонёнка не сможет поднять!» Ответил, на дочке поправив панаму -- «Ну, если, большая, то спрашивай маму!»
  8. ОПЕЧАТКА Укрылись от дождя в беседке. Друг к дружкЕ прижимались детки. Ведь согреваться-то им нужно. А значит – победила Дружба! (автор)
  9. Ничья Играли дети все в войнушку. И шли в атаку друг на дружку. Хоть мокрые, но озорные. Ведь пистолеты водяные. Их заряжать уж каждый может. Лишь вовремя успеть налить. Нежданно дождь пошёл… и что же? – Сумел "солдат" всех победить! Укрылись от дождя в беседке. Друг к дружку прижимались детки. Ведь согреваться-то им нужно. А значит – победила Дружба!
  10. Добрый ёжик Читает автор (видео) https://youtu.be/VZYg-gpjIrM Добрый, добрый, добрый ёжик Удивить кого-то может. Сказка правду говорит: Добрый ёжик -- удивит! Сел в лесу мужик на пень. На ногах был целый день. Видно, к вечеру устал... Мимо ёжик пробегал. И спросил у мужика: «У тебя, есть изолента?» Ожидать не мог никак Столь нежданного момента. Робкое звучало -- «Нет!» Ёжика простыл и след. «Что со мною приключилось? Может всё это приснилось?!» Но пока соображал, Ёжик снова прибежал. Вновь звучала фраза эта -- «У тебя, есть изолента?» «Бог ты мой! Кошмар какой! Ты про изоленту эту Задавал уже вопрос. Отвечал тебе я -- нету!» «Ну, так я тебе принёс!» -- Удивил опять словами Ёжик с добрыми глазами... Сказка правду говорит: Добрый ёжик – удивит!
  11. Мамина обязанность «Мам! А ма-а-ам! -- сынок кричит – Загони меня домой! Я все ноги промочил, Выходи во двор за мной!» «Как, вопрос тебе задам, Замочить их постарался? Замочил, пришёл бы сам!» -- «А я сам -- не нагулялся!»
  12. Одна за всех и все за одну Спросили в младшей группе Ваню – «Ты дома помогаешь маме?» Не отрываясь от игрушек, Умел, и говорить, и слушать. Внимали малому юнцу, Что помогает он отцу. Хоть и помощником растёт, Но, что не помогает маме, Узнали из ответа Вани – «Она и так умеет всё!»
  13. https://youtu.be/XaqSrfAOhFY <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XaqSrfAOhFY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  14. Не вкусный Павлик Пёсик маленький, соседский, Ручку Павлика лизнул. Папа, плач услышав детский, Дверь скорее распахнул. Пёсик убежал со страху. Папа Павлика спросил: «Ну, ну, ну! Не надо плакать! Он тебя, что... укусил?» Голосочек робок был -- «Он меня... попро-о-обовал!»
  15. Понь -- Мамочка, купи мне понь! -- Да не "понь", сыночек – пони! -- Буду я одной доволен, Мне не надо много поней!