zakko2009

Посетитель
  • Content count

    118
  • Зарегистрировался

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zakko2009

  • Rank
    Местный
  • Birthday 14.10.1952

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Искусство
  1. Своя лексика Топчется на месте Коля, Ходит вдруг туда-сюда. Мама папу щами кормит, Папе вкусно, как всегда. Вроде, Коля не голодный, И не просит ничего. Но минуточки свободной Нет у мамы для него. «Что-то нам сказать ты хочешь? -- Мама вдруг -- я не пойму; Из угла ты в угол ходишь?! Может скучно одному?» Коля своего добился, Ждал вопроса, вот ответ: «Не хотите, чтоб «толпился», Так купите «лисапед!» .
  2. Старший зонтик -- Сколько же тебе годочков? «Пять!» -- промолвили уста. -- Что-то, очень мал росточком, Ниже моего зонта! Хоть и мал, но мыслил здраво. За себя стоять готов. И спросил солдатик бравый: «Сколько зонтику годков?»
  3. Ванечка Ванечкин Потерялся вдруг мальчонок. Плачет маленький навзрыд. Только зарыдал ребёнок, Полицейский уж стоит. «Потерялся ты, однако, Как зовут тебя, малыш?» «Так же, как зовут и папу!» «Мы найдём его, глядишь! Папа твой один на свете. И не надо плакать зря. Как его зовут, ответь мне?» «Точно так же как меня-я-я!» Растерялся полицейский. С мыслями собрался тут. Весь проникся плачем детским. «Как обоих вас зовут?» Стал поглаживать ребёнка, Чтоб дитя не плакало. А в ответ, всё так же громко, Слышит -- «Одинаково-о-о!!!»
  4. Москва Новый Арбат библиотека им. Н. А. Добролюбова День защиты детей 1 июня 2017г Выступает Владимир Шебзухов https://youtu.be/zEvokIc7F9Q «Лужица» «Трусливый охотник» «Сластёны! «Кем хочешь стать» «Сон про зайчика» «Белый конь» «Два яблочка» «Ценный подарок»
  5. Гипертермия Позвонил с работы маме Папа, он узнать хотел, Как здоровье сына Вани? Их сыночек заболел. Трубку взял на удивленье Сам малыш, сказав «Алё-о!» «Мне послышалось, наверно -- Папа вдруг – нет, слух не врёт! Какова температура? Быстро папе доложи!» А потом добавил хмуро -- «Почему ты не лежишь?» Стал докладывать Ванюша: «Утром было «сорок три»! «Вот опять не врут мне уши -- Голос папы -- Вань, не ври!» «Правда, правда!Утром мама, На кровать сумев присесть, Вынув градусник, сказала: «Вижу -- «тридцать семь» и «шесть»!
  6. Стишок на день рождения Сочинила Таня маме в день рождения стишок. Правда, первоклассник Ваня, братик Тани, ей помог. Этот день, конечно, знаем, лучший день из всех торжеств! Вот читает дочка маме громко свой стишок уже. "Мамочка моя родная, с Днём рождения тебя! В этот день тебе желаю -- пусть глаза твои горят И улыбка не спадает пусть с красивого лица, Ничего не помешает веселиться без конца! Радовать тебя я буду, помогать тебе не лень. В этот день не мой посуду, завтра будет новый день!"
  7. В.Шебзухов "Яблочко для мамы" читает автор (видео) https://youtu.be/KfQfniKdMHI КОД <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/KfQfniKdMHI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> С ОФОРМЛЕНИЕМ http://www.liveinternet.ru/users/4345407/post415735407/
  8. В.Шебзухов басня «Волк и лиса» читает Останкин Женя (видео) Останкин Женя 5 лет басня Владимира Шебзухова «Волк и лиса» Детсад №10 г. Тобольск 2015 https://youtu.be/1sdzDgJavTY
  9. В.Шебзухов "Ценный подарок" Москва ЦДЛ читает автор Москва сентябрь 2016 Центральный Дом Литераторов. Перед началом торжественной церемонии вручения премий Альманаха «Наследие» с участием Великой княгини Марии Владимировны Романовой, конкурс Золотой микрофон» Выступает Владимир Шебзухов https://youtu.be/UyVrIHIaYxM https://youtu.be/UyVrIHIaYxM <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tzoUr_7Dqqo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  10. Останкин Женя 5 лет басня Владимира Шебзухова «Волк и лиса» Детсад №10 г. Тобольск 2015 https://youtu.be/1sdzDgJavTY Конспект урока литературного чтения в 4 классе В рамках Федерального государственного образовательного стандарта УМК «Школа 2100» учителя начальных классов БОУ г. Омска «¬Средняя общеобразовательной школы №133» Майер Людмилы Викторовны https://infourok.ru/material.html?mid=30926 Использованные источники и литература: - Р.Н.Бунеев, Е.В.Бунеева. Учебник. Литературное чтение. 4 класс. Часть 1. - В.Шебзухов. Сборник басен. - И.А.Крылов. Басни. использована аудиозапись басни В.Шебзухова «Волк и лиса» http://litsait.ru/audio-i-video-zapisi/stihi-v-zvuke/vladimir-shebzuhov-volk-i-lisa-chitaet-avtor.html «Волк и лиса» читает автор (видео) https://youtu.be/4jXiU-iCboU
  11. Пятеро поросят Немало узнали родители Светы О том, как у дочки прошло её лето. Впервые в деревне она побывала. О многом рассказывать не уставала… Едва привезли её к папе и маме От бабушки, тут же расспрашивать стали. Но тем удивила рассказом семью, Как пять поросят надували свинью!
  12. В.Шебзухов "Притча о двух волках" читает автор (видео) https://youtu.be/oyO3Qr_ai4c
  13. Сказка про таксу Несёт по свету сказку ветер О странности собачьей. Что такса есть на белом свете, Все знают, не иначе! Коль суждено ей длинной быть, Знать, мысли до хвоста Не успевают доходить, И сказка неспроста. Порой случалось -- грусть в глазах, Однако, не понять; Во взгляде таксы «Ох» и «Ах», А ей -- хвостом вилять... Поджатый хвост, глаза блестят – Имеет место быть. Загадкой стало для ребят -- Как таксе угодить? Собачке таксе, милый друг, Нужна лишь только ласка. А кто не понял сказку вдруг, Наверное, он… такса!
  14. Маленький заступник Раз на приёме у врача Расспрашивали папу. Отец в ответ порой молчал, В руках сжимая шляпу. В диспансер сына он привёл, Коль мама попросила. А вот зачем -- не ведал он. В медкарте, ведь, всё было! Расспрашивала медсестра – «Какая группа крови? Что кушает сынок с утра? Где ощущает боли?» Растерян папа и никак Её не понимает. Спросить решила у сынка: «Хоть, что-то, папа знает?» Ей широко раскрыл сынок Свои нежданно глазки. Воскликнул радостно, как смог: «Конечно, знает – сказки!»
  15. читает автор (видео) https://youtu.be/4QiHqRo0Yp4 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4QiHqRo0Yp4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> https://youtu.be/4QiHqRo0Yp4