zakko2009

Посетитель
  • Content count

    168
  • Зарегистрировался

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About zakko2009

  • Rank
    Местный
  • Birthday 14.10.1952

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Искусство
  1. Вовкина шапка Ответами Вовка не раз удивлял. Серьёзным ответом улыбки менял. Подумают, скажут на Вовкин ответ -- «А, Вовка, ведь, прав! Возражения нет!» Уж, коль интересно, давай-ка послушай. Однажды спросили: «Зачем тебе уши?» Как прежде, и тут на вопрос не смолчал. «Чтоб лучше всё видеть!» -- ответ прозвучал. «Глазами, наверное, лучше всё видеть?» -- Спросили с улыбкою, чтоб не обидеть. Лишь взрослым никак не понять малышей. Спросили и правду им Вовка сказал, Что если бы не было вовсе ушей, То шапка сползала б ему на глаза!
  2. И Танечка, конфету что б……………………….ОПЕЧАТКАЧТОБ — ВМЕСТЕАвтор
  3. Ангел Была, раз с мамою в гостях Трёхлетняя Танюша. Давно не новость для ребят -- В гостях – всё вкусно кушать! Вкусняшкой всякою своей Танюшу угощала, А под конец конфетку ей Вручила тётя Клава. И Танечка, конфету что б Избавить от бумаги, Спросила : «Где у вас ведро?» Услышала: «О, Ангел!» В гостях понравилось всё ей! Закончилась программа. Но по дороге из гостей, Спросила вдруг у мамы: «А "Ангел", мама, это что?» Призналась, что не знает. Ответ звучал: «Не "что", а "кто"! Он с крыльями, летает!» Что с крыльями был "Ангел" тот, Казалось, Тане нравится, Переспросила, только вот, С опаской: «Он кусается?»
  4. Второклассница Когда из школы встретят, рада. Второй вот-вот закончит класс. Но у знакомого детсада Приостановится не раз. Идёт сегодня с дочкой папа, В руках держа её портфель. Казалось, грусти нет, однако, Был удивлён, тут верь не верь, Детсад увидев, встала дочка. «Ой, папа, посмотри скорей! В песочнице, тот замок, точно, Как настоящий, у детей!» Хоть дочке было восемь лет, Но папа смог её понять. «С детишками, что во дворе, Ты бы хотела поиграть?» И до сих пор всех умиляет Ответ, хоть грустью отдаёт -- «Играть -- никак не позволяет Образование моё!»
  5. Вася иностранец Заговорил впервые братик, На непонятном языке. Бежит скорее к маме Катя Вещать ей новость о сынке. «Когда братишку покупали, Вы, что-то с папой не учли. Хоть Васей вы его назвали И имя русское нашли, Но посмотри, что он творит, Ведь, не по-русски говорит!»
  6. Идеальная чистота Нету в комнате детишек Идеальной чистоты. «Ты – дежурный!» -- спор братишек -- «Нет, не я! Сегодня ты!» Но за всех «дежурит» мама. Даже, кто и приберёт, Начинает всё сначала. Все игрушки соберёт, Вытрет пыль, как им не снилось, Подметёт, польёт цветы. Хоть учила, не добилась Идеальной чистоты. Держат малыши похвальный Перед мамой свой ответ; Чистота их идеальна -- В вазочке, что… для конфет!
  7. Гигиена Мама Вовы удивилась, Лишь пришёл с гулянья он. Грязных рук таких не снилось, Будь то даже страшный сон! Чтоб отмыть от грязи руки, Сыну вызвалась помочь. Новой для мытья науке Вовочку учить пришлось. Краник для него открыла. Руки держит под струёй. «Мой сначала руки с мылом, Три их, три и снова мой!» Как-то странно удивившись, Но приказу подчинившись, Пробурчал под нос себе, -- «Мою, мою... две их, две!»
  8. Выбор невесты Три с половиной года Дане. Своих годочков был мудрей. Похвастаться решил он маме Женитьбой будущей своей. «Лишь вырасту -– сказал Данила -- На нашей бабушке женюсь!» Тут мама улыбнулась мило -- «Но, дедушка не разрешит, боюсь! На бабушке женился деда, Лет пятьдесят тому назад!» Данила и об этом ведал. Познаниям своим был рад. Женитьба деда не в новинку. С ответом быстро поспешил. Пред мамой выпрямил он спинку -- «Я спрашивал, он разрешил!»
  9. Волшебный шкаф Для Вовы наказанье ново. Чтоб целый день сидел он дома. Не выходить во двор гулять И в гости никого не звать. А что же Вова натворил? Вчера он двойку получил. Едва родители ушли, Уроки Вова быстро сделал. За все дела стал браться смело. Дела его не увлекли. Придумать бы чего ему. Ведь скучно Вовке одному С балкона посмотрел он вниз. Там во дворе гулял Денис. Наверно, и Денису скучно. Позвал его, запрет нарушив. Когда открыл Денису дверь, Уже игру придумал Вова. Однако, хочешь верь-не верь, Шаги за дверью слышит снова. А по шагам узнал он папу. Забыл надеть, наверно, шляпу. И ловко ключ свой вставил папа. И Вовка в шкаф Дениску спрятал. Надета шляпа, торопился, Но Вовке всё же подмигнул. Как вдруг застыл и удивился, В шкафу, как будто, кто чихнул! Открыл он дверцу с любопытством. И снова удивлённым был. Сообразил Дениска быстро. «А Вовка дома?» -- он спросил Ни «оха» не было, ни «аха» Придумал папа, что сказать. И закрывая дверцу шкафа -- «Наказан! Не пойдёт гулять!» Когда друзья вдвоём остались, Так целый день они смеялись!
  10. Птичье семейство Дочка вдруг руками машет. «Поиграем в птичек, мам! Полетит семейство наше. Позови и папу к нам!» Маме впору удивиться. Не поймёт её никак... «Я – синичка, ты – синица, Папа наш – большой синяк!»
  11. ОТРЕДАКТИРОВАНО ДЛЯ ПЕЧАТИ Продавец сладостей Две лавки сладостями торговали. И возле школы не случайно тут. Два продавца заведомое знали – Детишки мимо лавок не пройдут. Одни и те же сладости-конфетки. В одной из лавок часто пустота. Её, зачем-то, миновали детки. Подумал продавец: «Что вдруг не так?!» Решил спросить у радостных детишек, Что вновь из школы мимо лавки шли, О личном наболевшем и услышал, Чем там довольствуются малыши. Всё дело в том, сначала много очень Накладывал, сколь весило, не знал, А, чтобы стрелка показала точно, Всё лишнее с весов он убирал. Клал на весы его коллега мало. (Хоть грусть была видна в глазах детей) Но дабы стрелка точность показала Докладывал с улыбкою своей. Пусть у детишек и смешна причина, Её у них, пожалуй, не отнять. Казалось, продавцу, она невинна. Но так не смог -- в чём разница – понять! .
  12. Продавец сладостей Две лавки сладостями торговали. И возле школы не случайно тут. Два продавца заведомое знали – Детишки мимо лавок не пройдут. Одни и те же сладости-конфетки. В одной из лавок часто пустота. Её, зачем-то, миновали детки. Подумал продавец: «Что вдруг не так?!» Решил спросить у радостных детишек, Что вновь из школы мимо лавки шли, О личном наболевшем и услышал, Чем там довольствуются малыши. Клал на весы коллега очень мало. (Хоть грусть была видна в глазах детей) Но дабы стрелка точность показала Докладывал с улыбкою скорей. Всё дело в том, сначала много очень Накладывал, сколь весило, не знал, А, чтобы стрелка показала точно, Всё лишнее с весов он убирал. Хоть у детишек и смешна причина, Её у них, пожалуй, не отнять. Казалось, продавцу, она невинна. Но так не смог -- в чём разница – понять!
  13. Вышел в свет «Антология русской литературы XXI века» -- Крупнейшее собрание произведений современных русскоязычных авторов со всего мира. Владимир Шебзухов стр.174-180 Две картины Ценный подарок Яблочко для мамы Сердце матери
  14. Хрюша «Как скажет петушек?» -- «Ку-ка-ре-ку!» -- Так проверяли знание Катюши. Вопросы вновь готова Катя слушать. Немало знала на своём веку. Три с половиной года дочке было. -- «Как говорит коровка?» -- «Му-у-у!» «Ква-ква!» -- так за лягушку говорила. Ответ готов, зверька лишь назовут! За козочку ответит – «Ме-е-е!» И за барашка блеяла – «Бе-е-е!» Но вот задуматься пришлось Катюше, Когда спросили, что же скажет хрюша? С волнением перегибая пальчики -- «Спокойной ночи, девочки и мальчики!»
  15. Низкий Вам поклон за то, что читаете сами и своим детям. В интернет-магазине есть в продаже мои книжки, в том числе и эл-книга.. Но только её я могу Вам подарить, к сожалению.. Примите на память http://www.youblisher.com/p/993378-