Lecco

Посетитель
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Lecco

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 17.05.1984

Profile Information

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Питер
  1. Lecco

    Покупать или не покупать?

    Я считаю, что все эти вещи - не самое необходимое, конечно, а кому как удобнее. Бамперы нам достались от подруги, но пользовались мы ими ровно год, потом пришлось отдать. Я сначала хотела покупать, а потом оказалось, что и без них неплохо, по крайней мере, об прутья дочка не билась. Ванночка - пользовались ровно три раза, потом переехали в ванную, т.к. мне так было удобнее. Плавала с кругом. Весы нужны при проблемах с питанием и набором веса. Молокоотсос - однозначно да, если деть не берет грудь, а планируешь ГВ (как-то замучаешься даже три месяца подряд руками цедить). Ходунки - мое ИМХО НЕТ, никакой пользы. В общем, на каждую вещь у всех свое мнение)
  2. Lecco

    какую секцию посещают ваши детки

    Дочке 3.5, ходим в бассейн и на танцы. Сама выбрала, пока нравится).
  3. Lecco

    А ваш муж играет с ребенком

    Наш папа любит играть с дочкой, только вот у нее уже чаще ролевые игры типа Дочки-матери, больница), поэтому ему тяжеловато приходится. Но выкручивается как-то)).
  4. Lecco

    Кулинарные пристрастия

    Покушать вкусно люблю. Больше всего обожаю пиццу и ее разновидности, обожаю домашние торты, салаты. В общем, все что вкусно - все люблю)
  5. Lecco

    Уборка дома

    Терпеть не могу домашние обязанности. Никак не могу понять людей, которым нравится каждый день вылизывать все до блеска. Конечно, у меня не свалка дома, вполне себе чисто, но делаю я это, чаще всего переступая через себя и только потому, что это нужно.
  6. Lecco

    Накипь в стиральной машине.

    Предпочитаю лимонную кислоту - дешево и сердито, почти всегда в наличии дома). Грамм 50 на 90 градусов вхолостую. Раз в несколько месяцев так делаю.
  7. Lecco

    Чай или Кофе

    Обожаю кофе, но только молотый. Растворимый вообще не перевариваю. И да, кофе не вреден, если нет противопоказаний в виде сколонности к повышению давления и т.п., и если знать меру.