Kote71

Посетитель
  • Публикации

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Kote71 выиграл 27 июня 2015

Публикации Kote71 были самыми популярными!

Репутация

56 Excellent

1 подписчик

О Kote71

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тула

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Kote71

    CGNAT в Билайне

    Я бы раздал всем серый IP, с уведомлением в ЛК и по смс, но при этом можно было бы в ЛК включить себе белый IP бесплатно, если он вам нужен. В итоге те кому оно не надо (миллионы домохозяек), так и останутся на сером IP, а гики вернут себе белый бесплатно. И адреса сэкономлены и оттока клиентов не будет.
  2. Kote71

    CGNAT в Билайне

    Вряд ли это актуально для Билайна. База абонентов давно набрана. Если уж невтерпеж, могли бы выдавать серые только на самом доступном тарифе как вариант. Зато теперь на IPoE можно будет увеличить время аренды адреса. Вплоть до недели и больше. Ибо ценный белый адрес уже занят не будет. А что касается выбора прова, то я как раз ушел на Билайн с другого провайдера, потому что там помимо прочих косяков, стали периодически выдавать серые адреса. Хотя раньше тоже всегда были белые. Прикол в том, что альтернативы у меня пока нет. Ну кроме Ростелекома...
  3. Kote71

    CGNAT в Билайне

    "Повезло" Питеру. С IPoE прокатили, а теперь ещё и серые адреса внедряют.
  4. Kote71

    Локальный хаб

    Не работает хаб. Вернее, по локалке к нему нет доступа.
  5. Kote71

    Второй линк - реально ли?

    Конечно поставят. Только не второй свич, а второй порт на домовом свиче. Этого и требует автор. На одном можно например поставить фтп/веб сервер, а вторым пользоваться как обычно для серфинга/торрентов. Скорость не пострадает. Главное, чтобы не вздумали вешать на свободные пары в старом кабеле. Может и будет нормально работать, но не по фен-шую это.Впрочем, чудак постом выше - некропостер. И автору на всё это уже давно накласть.
  6. Kote71

    Список каналов

    Новый ЛК у меня не глючит, хотя работает не очень шустро. Но старый гораздо более юзерфрендли.
  7. Второй пункт. Вот видимо финансовой поддержки и нет, раз забили на это. Мне всё понятно, вам ничего, но это ваши проблемы. За Питер обидно.
  8. У нас аренда в 10 подсети даётся на 2 недели. Означает ли это, что даже если изменятся настройки сети, роутер получит 100 адрес только по истечении срока аренды или при перезагрузке?
  9. У нас в Туле появились косвенные признаки подготовки к переходу на IPoE. В локалке теперь защита от сканирования сети, полностью блокирует доступ при сканировании на одновременных 100 потоках. При 50 потоках вроде как не блокирует, но 80 и 8080 порты не видны. При этом хосты из своей подсети /21 хотя бы пингуются, в то время как остальной район и другие районы города вообще не видны. Да и время аренды адреса странное. Если раньше всегда было 2 недели, то сейчас скачет, то 2 недели, то 1 час. Раньше всего этого не было. Даже если не подготовка к переходу, то в любом случае улучшение безопасности, что очень радует.
  10. Вот и верь вам после этого.
  11. Где нибудь кроме МО планируется переход на сотку в этом году? Именно переход на сотку, а не официальный старт IPoE.
  12. Я вообще использую всего один днс. Никаких проблем не возникало. С ним вроде как не верно резолвится впн сервер, но у меня и с этим нет проблем потому что статично вбил 85.21.230.201. Аптайм неделями. Да, не по феншую, но работает. А это главное.
  13. Если у каждой из двух сессий тариф выше 50 мбит, то заявленной скорости они одновременно не получат. Не говоря уже о восьми сессиях)) Так что не вижу, как и для чего можно применять эту фичу.
  14. Как может быть несколько авторизированных устройств, если при привязке нового, предыдущее автоматически отвязывается? И второй вопрос: как налажена работа с ТВ приставками? Их МАС в отдельном влане? Или же для всех серых адресов автоматически открыт доступ к серверам IPTV ?
  15. А зачем? Чтоб соседи случайно шарили инет и вирусы друг другу?)) Там, няп, влан на абонента так что даже соседи по свичу (по дому) друг друга не увидят.