Fes

Посетитель
  • Публикации

    4 425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Fes выиграл 1 июня 2012

Публикации Fes были самыми популярными!

Репутация

12 Good

9 подписчиков

О Fes

  • Звание
    Миротворец
  • День рождения 14.03.1956

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва, Сев. Измайлово.
  • Интересы
    шахматы, фото, видео съемка, немного рисую и пишу стихи...

Посетители профиля

23 451 просмотр профиля
  1. Fes

    Зарождение жизни на планете Земля

    Ктисис, вынужден сообщить, что мои слова ААN никак не "подправлял". Он просто акцентировал ваше внимание на те части моего текста, которые вы (по непонятным мне причинам) не заметили, или проигнорировали...Кстати, Ктисис, я уже неоднократно в рамках этого форума говорил (странно, что вы это забыли), что теория эволюции становится понятной и доказуемой, если учесть разумное изменение видов путем,например, генной инженерии. Именно так становится объяснимо существование всех переходных видов - ведь путем изменения гена одного вида для получения другого, "старый" вид не уничтожается, а вполне нормально сосуществует со вновь созданным. В дарвинистской теории эволюции динозавры никак не должны сосуществовать одновременно с птицами (именно такие утверждения часто звучат из уст дарвинистов), но раскопки показывают совершенно другое... Кстати, не потому ли на генетиков, в советское время, происходили такие гонения со стороны марксистка-ленинских дарвинистов-эволюционистов (таких как Лысенко, Презент, и др...)? Может уже тогда они поняли то (чего вы до сих пор понять не желаете), что генетика может перечеркнуть все их дарвинистские-эволюционистские измышления?
  2. Fes

    Зарождение жизни на планете Земля

    В число ""неудавшихся" видов", судя по вашей логике, можно включить абсолютное большинство видов животных (насекомых, растений, микробов, и т. д...) существующих сегодня на Земле. Интересно, как вы объясните то, что все эти (по мнению эволюционистов) переходные виды сохранились, а не вымерли, в результате "эволюционной теории"?
  3. Fes

    Изречения

    Слепой ведет слепого. Это называется демократией. (Генри Миллер) Самые большие враги свободы не те, кто ее подавляет, но те, кто ее декларируют. (В. Джоберти) Они презирают все то, что нам свято и делают то, что вызывает в нас отвращение. (Тацит)
  4. Извините, вы имели в виду - учиться, или - получать диплом за взятки? Неужели тем, кто действительно хочет учиться - нужно платить взятки за сдачу зачетов, за экзамены и пр..? А тех, кто учиться не хочет, а поступает в ВУЗ только ради отмазки от армии, или только ради получения диплома за взятки, может, вообще, следует гнать подальше от ВУЗов? Вы, например, хотели бы лечиться у врача, который не учился в мед. училище, а все зачеты и экзамены "сдавал" за взятки? Или и тут винить вы будете больных, которые "пишут доносы" на врачей?... Или может в том уровне среднего образования, о котором вы выше так отзывались, виноваты все же не родители, а те "учителя", которые в их бытность студентами познали всю "прелесть" коррумпированности ВУЗов, со всеми из этого вытекавшими результатами?
  5. Fes

    Альтернативная история Они пришли к нам с камнями

    Любое научное исследование подтверждается практическим результатами. Сравнивание технологии добывание камня с иглоукалыванием, которое возникло не только в Египте, но было известно и далеко восточнее, и даже севернее, равносильно тому, чтобы сравнивать технологии лечения и резьбу камня. То что раньше люди, чтившие Божьи законы, были умнее, это бесспорно. Но вот только технологии подчинены прогрессу. Или вы намекаете на произошедший регресс?
  6. Fes

    Альтернативная история Они пришли к нам с камнями

    С чего вы взяли, что они гладкие? С фотографий, на телефон снятых? Чтобы сделать выводы о том, что такую поверхность нелзя получить при клиновом раскалывании, достаточно и такой фотографии.К тому же там видно, что ниже пытались что-то сделать при помощи клиньев (наверное ваши елиномышленники пытались доказать то же, что и вы), но видно, что ничего не получилось... Но обратите внимание на это (ранее опубликованное) фото Слева (и выше) видны именно те камни, которые были расколоты клиновым способом. Видны характерные сколы и наплывы. Посредине видна кладка из камней, которые были именное распилены, и точность их подгонки настолько отлична от того, что справа и выше, что можно было бы объяснить например тем, что кладка посредине современная, а по бокам - древняя. На самом деле, все совершенно наоборот. Именно это и вызывает удивление, и вопросы, на которые пока нет ответов. Кстати, возможно изначально, приведенную на фото, пирамиду строили именно из таких камней, а затем выравнивали и полировали стену (срезали лишнее). Но опять же, это легко сделать при современной технологии, а при известных нам технологиях древнего Египта, такую пирамиду должны были строить, лет пятьсот, не меньше (но никак не двадцать лет, как уверял Геродот).
  7. Fes

    Альтернативная история Они пришли к нам с камнями

    Ктисис, вы никогда сами не раскалывали камень?Представьте себе, мы в армии этим занимались, раскалывали огромные валуны (тем самым клиновым способом, сверлили отверстия, туда забивали деревянные клинья, которые поливали водой, дерево под действием влаги распирало, и камень лопался), на камни поменьше - для брусчатки. Могу вас заверить, что никогда не получалось идеально ровных поверхностей, всегда были некие неровности, волнистости, наплывы... Да и видимые трещины в камнях, даже если они и казались ровными, вглубь могли увести в любую сторону. Поэтому, при клиновом раскалывании камней никак невозможно получить такие гладкие поверхности, как на приведенных AAN фото. Базальт мог получится более мене ровным при раскалывании, но только на гранит.
  8. Fes

    Альтернативная история Они пришли к нам с камнями

    А чего смешного-то?
  9. Fes

    Бесстыжие девки из PUSSY RIOT

    Angor, судить их будут не с какой-то точки зрения , а согласно статьи УК РФ, в соответствии со всей тяжестью совершенного преступления (дабы другим не повадно было).
  10. Fes

    Бесстыжие девки из PUSSY RIOT

    Большую чушь вы не могли придумать?Эти панки осквернили своими бесовскими танцами святое место, оскорбили миллионы россиян, о чем говорят и православные и мусульмане, и многие неверующие, которые в отличие от воинствующих атеистов, понимают, что храм Христа Спасителя - это не только Кафедральный Храм, но и памятник. Более того, сие паскудное действие было преднамеренно направленно на возбуждение религиозной вражды и ненависти. А кто же защищает этих хулиганок - не те ли, кто сами постоянно, и в интернет ресурсах, и на кощунственных выставках... производят те или иные действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии? А если завтра кто-то убьет священника, или взорвет храм, вы и таких преступников будете защищать? Впрочем, ответ очевиден (как минимум по одному вопросу)... Кстати
  11. Fes

    Бесстыжие девки из PUSSY RIOT

    Абсолютно верно, преступление, совершенное по предварительному сговору, только отягощает наказание.И наказание должны получить не только исполнители, но и организаторы этого преступления.
  12. Fes

    Бесстыжие девки из PUSSY RIOT

    в страну с традиционным Исламом. Там, наверное, им доходчиво объяснят, где и как себя следует вести...
  13. Fes

    Бесстыжие девки из PUSSY RIOT

    Sensor, а чем вызвана эта тема на форуме (неком аналоге соц. общества), и вся та вражда, которой она изобилует?Этот кощунственный и святотатственный акт и был направлен именно на возбуждение религиозной ненависти и вражды, чтобы еще более разделить и озлобить людей по их признакам принадлежности к религии. Вот вы, например, тут "кричите", что ХХС - не памятник, что подобное кощунство допустимо, так-как в храмы вход свободный, и т. д. и т. п... Но вы может и ограничитесь только высказыванием в интернете... А сколько найдется таких, кто захочет продолжить кощунство и святотатство в Храмах и Церквях, еще в более изощренной форме..., если эти не будут наказаны, в соответствии с действующим законодательством? Только неотвратимость наказания может предостеречь других от желания "похулиганить" в святых, для большинства наших граждан, местах. Если же закон не сможет уберечь от поругания храмы, веру.., тогда верующим ничего другого не останется, как самим организовываться, и самим становиться на защиту всего для них святого. Только учтите, что верующие в защите своей веры, и своего Отечества никогда не будут "подставлять другую щеку". Вы, и вами защищаемые, мягко говоря, хулиганки, именно этого добиваетесь? Вам мало того, что страна бурлит политическими страстями, вы хотите еще развязать религиозную вражду и ненависть? Вот и подумайте, чем по своей сути являются эти действия?
  14. Fes

    Бесстыжие девки из PUSSY RIOT

    Собственно те, которые не понимают того, что восстановленный и освященный памятник является таким же памятником как и ранее разрушенный (тем более не надо лгать о фундаменте, он и был основой бассейна), сегодня устраивают в них кощунственные хулиганские действия, с уверенностью, что последователи разрушивших Храм, станут на их защиту . Но что особо удивляет - не столько само кощунство панк группы, сколько кампания, которая развернулась в защиту хулиганов и святотатцев...
  15. Fes

    Бесстыжие девки из PUSSY RIOT

    Как вы называете "новодел" - это восстановленный Храм, который был построен как памятник мужеству русского народа в борьбе с наполеоновским нашествием 1812 года, который ранее был разрушен такими же (только в большем их количестве) "хулиганами", как эти .Стыдно не знать историю страны, в которой вы проживаете