UweK

Посетитель
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О UweK

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. По результатам вечернего гугления и тестов получил следующее: в андроиде есть http-клиент, который обращается к гуглу и ожидает получения на свой запрос статуса 204(как пример, обращение к странице http://client3.google.com/generate_204). Если запустить инженерное меню на телефоне(*#*#4636#*#*), то на тест http-клиента возвращается результат: Fail: too many requests, то есть ситуация та же самая, что и с поиском через гугл с телефона, когда гугл предлагает пройти капчу и подтвердить, что ты не робот. Как с этим бороться - я не знаю, возможно только сменой провайдера...
  2. Телефон нормально заходит в инет, обновляет приложения из Play-Market'а. Проверено на двух роутерах, оба правда Tp-Link, но тем не менее.
  3. Всем привет! Ни у кого нет проблем с Wi-Fi на андроид-устройствах? Последние полторы недели творится какая-то дичь, наблюдается на двух телефонах: при включении на телефоне функции автоматического переключения с вай-фая на мобильный инет при отсутствии инета на вай-фае, телефон постоянно светит значок Wi-Fi сети восклицательным знаком(нет инета), т.е. на роутере нет инета и идет обмен данными по мобильному инету. При отключении этой функции, на телефоне светится значок стандартный значок Wi-Fi без восклицательного знака, но телефон при этом начинает сильно разряжать аккумулятор(около 30% за ночь, против 4-5% при нормальной работе через Wi-Fi). При этом ноуты нормально работают по Wi-Fi, скорость не режется. Есть подозрение, что билайн заблокировал доступ к ресурсам, с помощью которых проверяется наличие инета. При раздаче инета по Wi-Fi с другого телефона - всё ок.
  4. # договора 0896178416 нет подключения ни через роутер, ни напрямую. при прямом подключении адаптеру выдаётся только Ip и маска подсети. tp.internet.beeline.ru не пингуется.