Юрий9

Посетитель
  • Публикации

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

О Юрий9

  • Звание
    Житель форума

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. может быть спиной к 4_джи стоит
  2. Юрий9

    Холодная дыра во Вселенной. новость

    и всё_таки она похожа на капельку росы
  3. неожиданный. данное слово. из серии устойчивость_внезапность_предсказуемость. это уже другой закон
  4. я боюсь вы мне ничем не сможете помочь, впрочем как и себе. пинг до яндекса я смотрю в командной строке командой ping.yandex.ru -t обычно при нагрузке канала (торрентом) он будет показывать 200-300. А при свободном канале показывает 20-35. Прямую связь видите? Вопрос прямой: Почему при хорошем пинге ничего не открывается? Ответы могут быть такие: "Это так работает 3g . Смирись." Или же "Это очень странно, давайте разбираться дальше (с настрйоками и прочее). З.Ы. хотелось бы послушать ответ представителя техподдержки. извините мою некорректность. вы_же всё правильно. мне стала понятной ваша такая реакция. в своём сообщении я случайно применил слово технически_другое. вместо привычного слова "сайт" написал слово "другое измерение". это моя ошибка. что касается пинга то я действительно в нём бум_бум. собственно поэтому и задал вам такой вопрос о нём. я вас спросил что такое пинг. и вот теперь с вашими расшифрованными вами дополнениями ваша проблема мне стала более или менее понятной. спасибо.
  5. а что такое пинг по вашему. што такое пинг ваши цифры я видел в другом измерении. откуда они у вас от чего они у вас от какой конструкции. не понятно.
  6. у вас нет пока других вариантов. что включается тем и придётся пользоваться до лучших времён. ... много_ли если 32. так вы сами индикатор. тестировать какой нужен объём оперативки вы умеете. ведь вы_же определили как_то что её не хватало раньше. так протестируйте теперь её ещё один раз. но уже на 32_рой. сами и определите насколько теперь хватает вам вашей оперативки или не хватает. а если вам необходимы другие параметры. то тоже какие проблемы. запустите привычные для вас программы. и внешне своей пользовательской интуицией определите хуже стало или лучше. и если всё нормально то какие причины у вас беспокоится какая у вас стоит 32 или 64.
  7. уточняющими документальными глупостями я заниматься не буду. достаточно моих слов. странички грузятся мгновенно. видимо поэтому и трафик тратится ещё быстрее. у меня бабулька в одноклассниках картинки лентой крутит. ничего не тормозит. ничего не глючит. и я когда закачиваю программы скорость 8_под_10_десять. куда ещё больше. ролики не тормозят. забыл вообще когда последний раз сбои были по скорости. ну может быть за три года и было пару раз по три минуты. и всё. получается раз скорость хорошая значит и трафика ели_ели хватает. вот уже как два месяца десятую_10 виндовс установил немного до конца месяца нервотрёпка появилась. пару дней без интернета сидели с бабулькой. ждали когда новую сумму спишут и новый месяц начнётся. даже получается что радости она большая скорость не приносит. разочарование одно и только от большой_то скорости. а теперь вот 4_джи в дверь стучится. разбиться что_ли на ней. на 4_джи.
  8. да. ваш конкретный ценовой пример не в пользу билайн_у. а вот у нас не знаю другие цены. просто не интересовался. но вот скажем на скорость и качество претензий лично у меня нет. уже года три без проблем. и даже вот данную тему открыл поэтому. дело ведь в чём. в том что скорость 3_джи до того у нас хорошая. что как_бы и 4_джи_скорости уже и не надо. ведь трафик заточен под 3_джи. и под 3_джи его как_бы более менее хватает. чуть_чуть не хватает но как_бы и хватает. спрашивается зачем тогда мне улучшать свой модем и переходить на скорость более новую. на 4_джи. если всё согласованно только под 3_джи. ну вот как_бы такие пироги.
  9. Юрий9

    16:9 vs 4:3 для чайника

    в 16_надцать и 9_вять будут другими пропорции. попа маленькая превратится в попу большую. и ноги потолще станут. но чёткость картинки не изменится. если у вас появилась возможность приобрести телевизор поновее делайте это смело. это дело хорошее когда в доме появляется более современное устройство.
  10. плюс или минус десяток годов. да наверное немного ошибся. сейчас не я такой один. мода общественности такая. своего рода брэнд. 90_ностые и точка. прошлое его хоть чем назови. от этого в настоящем перспектив больше не станет. и сути проблемы ведь цифра не меняет. зато заголовок звучный получился. вы молодец. заметили мой маленький словесный приёмчик. всё это искренне. чтобы было заметно аналитическим службам.
  11. ... в настройках браузера. ... установить прогу. вот именно это и напомнило мне 90_ностые. да_конечно. необходимо что_нибудь пробовать то что поможет информационно выжить. но прежде всего бабульке своей свой собственный лимит установлю. половину. ну и да какие_то для себя ограничения нужно устанавливать. спасибо за совет.
  12. соглашусь с вами только частично. в остальном увы. облачные технологии наступают. и меньше трафика требовать они не будут. плюс кортана запустится. плюс я в категории пенсионеров. итого. может быть действительно всё не так критично но. однозначно всё серьёзно.
  13. Добрый день. пользуюсь тестовой операционной системой Виндовс_10. столкнулся с некомфортной для себя проблемой. новая система поглощает чуть больше трафика чем предыдущие системы. плюс сайты видимо добавляют всё больше и больше информации картинками. и в итоге на всё это сегодня приходится тратить трафика по цифрам примерно в полтора_1.5 раза больше. у меня тариф 20_гигабайт. ещё вчера его было предостаточно. а что сегодня. сегодня приходится думать где и на_чём его сэкономить. даже неожиданно как_то. вспоминаются 90_ностые. ведь это целых 20_гигабайт и их почему_то стало не хватать. но самое главное в данной истории другое. у нас в регионе подключилась услуга 4_джи. хотелось бы и на неё перейти но как быть. ведь 4_джи будет и она ещё_больше и быстрее тратить лимитированный трафик. скажем на тех_же видео_роликах. откажешься его смотреть. увы уже поздно. 4_джи всяко разно успеет его ролик целиком загрузить. ведь скорость большая в 4_джи. значит как быть. переходить или не переходить на 4_джи. вот в чём вопрос.
  14. Юрий9

    Магия дыма

    вы немного лукавите. дым конечно это хорошо. но лечебного в нём ничего нет. или очень близко к нулю. так близко что этим можно пренебречь. косвенно да. при лечении дым может присутствовать возле больного. ведь бывают разными наши условия. но всему есть свои приоритеты. и дым в них занимает лишь далёкое второстепенное место. а вот любоваться и нюхаться дымом это уже совсем другое. это из области приятных ощущений. и очень здорова что есть люди те кто умеет и любит этим профессионально заниматься. вдыхать и ощущать. ваш пример у костра он да. успокаивает человека. ведь кроме дыма. и огня. в данном сценарии как правило человек находится в удобной для себя позе и без движения. что и является главной таблеткой для его здоровья.
  15. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/87043 ...Как пишет The Independent со ссылкой на журнал, большое холодное пятно, замеченное учёными в 2004 году в ходе исследования микроволнового космического излучения и радиации, оставшегося после Большого взрыва (так называемого реликтового излучения), - это «суперпустота», размеры которой поражают воображение - 1,8 млрд световых лет в поперечнике. Её не следует путать с чёрными дырами - объектами, которые образуются из ядер супермассивных звёзд... ...крупнейший объект во Вселенной оказался гигантской холодной дырой... ...вплоть до последнего времени таинственная холодная зона. оставалась загадкой для учёных. пытающихся смоделировать зарождение нашего мира... это тогда получается что. что у вселенной есть хвостик. так или не так. и он. этот хвостик самый холодный. тогда значит вселенная падает. и она когда падает не расширяется а вытягивается. в хвостик. как камета. от неё отрываются молекулы. от вселенной. это такие маленькие твёрдые ядерки. они очень лёгкие вначале. они поэтому эти ядерки останавливаются. сперва они не падают вслед за вселенной. они сначала стоят на месте. они сначала обрастают массой. массой тёмной и твёрдой. не падая на одном месте становятся тёмными звёздами. и этот процесс очень долгий. потом они начинают падать за вселенной чтобы зажечься. расширили её своей массой и стали падать вместе с ней. но сначала её повернули на себя. и стрелой вниз и теперь уже все вместе. и начинают они разогреваться данные ядерки. начинают зажигатся и становятся не тёмными пятнами. а настоящими звёздочками. да действительно есть и другие тёмные пятнышки. это те которые уже потухли. нашему солнцу тоже уже осталось десять_10 процентов потухнуть. сейчас оно как маленький фонарик. потом оно станет совсем холодным и тёмным. а пока наше солнце тёплый уголёк. возле которого греется наша земля. а совсем давно наша земля и наше солнце тоже стояли на одном месте и не падали. они были электронами. земля и солнце. значит это были два замороженных на одном расстоянии два электрона. ну и так далее. да. интересная наука о звёздах.