New_inet_nik

Посетитель
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз New_inet_nik выиграл 24 апреля

Публикации New_inet_nik были самыми популярными!

Репутация

39 Excellent

1 подписчик

О New_inet_nik

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Приветствую! Господа из Билайна, почему тариф в 100 Мбит/с (старый Моно 100) до сих пор имеет оплату в 650 рублей? Мне необходимо доступ только к интернету, без телевидения. Но у Вас нет подобного предложения. Из-за этого необходимо переплачивать за подключения только к интернету? На фоне конкурентов Вам не кажется, что это цена завышена? Спасибо за комментарий.
  2. А я "должен" в это вдаваться? Я деньги плачу Билайн. Вот он пускай и разбирается, почему данный сайт не открывается.
  3. Почему теперь гугл.ру не работает, господа из Билайна?
  4. _Slava_, так не пользуйтесь тогда ничьими сторонними продуктами. Создавайте всё сами! Вперед!
  5. После чего еще часть интернета может отвалиться.
  6. Поторопился сказать, что магазин Хром открывается. Наоборот, доступа к нему нет.
  7. Потребитель и не обязан быть в курсе, поскольку по законодательству подразумевается, что потребитель не обладает специальным познаниями. Это, во-первых. Во-вторых, это проблемы Роскомнадзора (того, каким образом он исполняет судебное решение), а не потребителей услуги доступа в интернет и не других интернет-ресурсов, которые НЕ обеспечивают работу Телеграм, и которые по судебному решению вообще НЕ блокировались.
  8. Ну, когда здесь собравшиеся будут клиентами провайдера Ростелеком (а данный форум будет расположен на интернет-ресурсе, который принадлежит Ростелекому), тогда мы и будем задаваться такими вопросами. Это не ответ по существу реальной проблемы. Магазин Хром открывается, но загрузить из него расширения не представляется возможным. Постоянная ошибка. Чего ранее не было.
  9. У Вас свое персональное понимание судебного решения. Если суд выселит дядю Петю из его комнаты, то это не означает, что проживающей по этому же адресу дядя Иванов также "может быть" выселен приставами-исполнителями. К примеру, магазин браузера Хром никакого отношения к работе Телеграм НЕ ИМЕЕТ. И Вы никаким образом не докажите, что на основании процитированной Вами резолютивной части судебного решения "можно" якобы заблокировать доступ и к этому ресурсу, который обеспечивает возможность установки дополнительных расширений к браузеру. Магазин Хром не обеспечивает работу Телеграм. Есть масса иных ресурсов, которые так или иначе были затронуты подобной блокировкой. И которые также не являются теми ресурсами, которые обеспечивают работу Телеграм. Так что свое субъективное и расширительное толкование судебного постановления надлежит при себе оставлять, а не выдавать такое толкование за суть этого акта.
  10. Свои "обширные" юридические "знания" Вы уже продемонстрировали. Написали кучу абсолютной нелепости о том, в чем совершенно не разбираетесь. Зато с каким усердием Вы на этом фоне защищаете действия Билайна. При этом Вы это делаете подобными юридически безграмотными выкладками. В силу статьи 10 Конституции РФ "Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны." Исполнительным органом власти как раз является Роскомнадзор.
  11. Ой, держите меня семеро. Это так Вам "прекрасно ясно"??? Суд "орган исполнительной власти"?! Чего, чего? Ржунимагу. Никакой суд ни к какому органу исполнительной власти НЕ ОТНОСИТСЯ и никогда не относился. Вы даже основы права не знаете, но пишите по этому поводу полную околесицу.
  12. Что Вам там "ясно" я могу себе представить. Только в отличие от Вас у меня юридическое образование имеется.
  13. Вы пишите абы что. Все в кучу намешали. Полнейшую нелепость. В судебном решении ни полслова не сказано о том, что может быть нарушена работы иных ресурсов в сети.
  14. После того, как Вы сказанули фразень о суде, как исполнительном органе надзорного ведомства, Ваши юридические "познания" для меня совершенно ясны. Судебное решение как раз очень даже при делах. Ибо именно на основании такого судебного решения и блокируется Телеграм. Но только заблокирован по этому судебному решению должен быть только Телеграм, а не любой иной ресурс. Если Вы не разбираетесь в юридических аспектах данной ситуации, то лучше ничего не пишите по этому поводу.
  15. Боюсь, что Вы сами не поняли, что сказали.