@lek(ey

Посетитель
  • Публикации

    1 293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз @lek(ey выиграл 20 января 2013

Публикации @lek(ey были самыми популярными!

Репутация

35 Excellent

8 подписчиков

О @lek(ey

  • Звание
    Флудильщик

Profile Information

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @lek(ey

    Терминалы оплаты мелочью

    Конечно есть. Сам лично не пользовался, откуда им у нас тут взяться, но видел сюжет где-то в новостях, что мол в Европе такие применяются, а вот в нашей стране похоже не очень, даже в Москве. @Lilosha, Я думаю, что всё же приятнее в Банк входить с пустым мешком, а выходить с полным .
  2. Завсегдатаи - это кто? Завсегдатаев тут можно по пальцам перечесть, очень уж их похоже не много. Может и нас можно к таковым отнести? Не возьму в толк только, что тут вообще обсуждается? Не знаю у кого как, а у меня Билайн сейчас работает выше всяких похвал. Вот вам и положительный отзыв.
  3. @lek(ey

    Наши секреты

    Например, гоняет с ними на перегонки на картинге или чинит вместе с ними машину? Действительно на такое можно было бы и посмотреть, ибо никогда такого не видел, чтобы женщины машину чинили сами, или вот на то как блондинки паркуются , но всё же это далеко не всё.
  4. @lek(ey

    Терминалы оплаты мелочью

    Экие все конспираторы, стыдно им,.. Чего там стыдного? накопил мешок мелочи, взвалил на плечо и понёс в банк менять , раз уж сотню другую неохото...
  5. @lek(ey

    Наши секреты

    И, все таки, я огорчилась. Я так надеялась на что-нибудь эдакое, чтобы настоящий кошмар и ужас, и кровь закипает в венах (конечно, без поедания детей). Но, никто не хочет делиться серьезными секретами, все стесняются. Конечно стесняются, будь, скажем, у меня скверная привычка ковырять в носу, а потом кушать свои козюльки , я бы разве написал тут такое? нет конечно! Вот со мной, например, ничего эдакого, кошмарного, ужасного и кровекипучего никогда не происходило. А так может я бы и поделился чем.
  6. @lek(ey

    Как же я хочу...

    Кстати я тоже согласен, что хорошо написано, прямо-таки отчётливо представляется эта картина. Как-то не доводилось раньше спросить, вы Ктисис часом не журналист? Lilosha Ага, значит вместо тёмного шоколада, молочный, вместо кофе - какао, а вместо водки - глинтвейн. Ну, тут дело вкуса, что тут ещё скажешь. Пить крепкий кофе вредно для здоровья, сам крепкий не люблю, только лёгкое, хотя оно нравиться мне больше чая. Кстати бывают случаи когда запах и вкус бывают обманчивы, вот к примеру есть такие цветы, называются бархатцы, по-моему так, запах у них мягко сказать скверный, но вот вкус самого цветка довольно приятный.
  7. @lek(ey

    Как же я хочу...

    @Ктисис, Что верно, то верно, тут не поспоришь. Да я и не напивался особо никогда, ну бывал близок к этому, но до братухи мне всё равно далеко, тот как-то проснулся в цветнике перед домом, при этом абсолютно не помнил как там умудрился оказаться. Мешать напитки и я могу, только предпочитаю этого не делать, окосею всё равно быстро.
  8. @lek(ey

    Как же я хочу...

    @Lilosha, Я не пью горячие напитки, даже чай с кофе, не то что глинтвейн. И сладкие напитки тоже терпеть не могу, особенно приторные. Предпочтительнее, но принимаю я исключительно по праздникам, и то понемногу, у меня рядом буквально на расстоянии пары шагов сейчас 3 пузыря стоит и ещё початая бутылочка, ну стоит и стоит, для красоты, я даже внимания не обращаю. Коньяк мне больше по душе, он вкуснее. Кстати весьма интересно, я думал, что только моему отцу становиться плохо от водочного запаха, оказывается он не одинок. @Sheremet, Без всего это значит голым ?
  9. @lek(ey

    Как же я хочу...

    @MelodyMaker, Вот с этим я очень даже согласен. Не даром бедные бразильцы бузят, у них пол населения еле концы с концами сводит, а правительство стадионы к ЧМ по футболу строит. Сколько при строительстве денег освоено, а сколько при этом присвоено, трудно сказать, а уж как и кто там инфраструктуру строил это я и без ссылок знаю, но и без Олимпиады тоже нельзя, государственный престиж, да и второго шанса может долго не быть. Будут туристы окупиться всё быстро, за несколько лет, объекты всё равно останутся.
  10. @lek(ey

    Как же я хочу...

    Да! Главное без фанатизма - получил кайф от процесса и в тёплый домик. Хорошо бы ещё камин или русскую печь. Сидеть на ковре с высоким ворсом у камина, закутавшись в теплый плед, и пить вино, в прикуску с конфетами. Вот специально построю дом с каминной комнатой, постелю ворсистый ковёр, сяду, завернусь,.. ерунда какая-то получается, вот они не прагматичные европейцы, а на нашей-то русской печке можно не только посидеть, но и полежать
  11. @lek(ey

    Как же я хочу...

    Lilosha Наверное я бы удивился если кто-то сказал, что хочет работать. Что там море, я может в кругосветное путешествие хочу. До Олимпиады ближе всего мне, и то нет желания туда тащиться. Проще по спутнику посмотреть, лёжа в тепле на диванчике, терпеть не могу зиму и снег в особенности, потому-что тоже плохо переношу холод. Кажется глинтвейн немецкий напиток или австрийский, короче европейский, что в нём хорошего? Лучше чего-нибудь отечественного принять тем более с шашлычком. Ктисис Это в отношении всех крепких напитков касается, особенно нашей всеми любимой водочки, особенно в такой холод. Русская печь лучше, она и греет сильнее и приготовить в ней что-нибудь можно.
  12. @lek(ey

    Терминалы оплаты мелочью

    Здесь, так редко теперь кто-то появляется, что боюсь, Вам придется долго ждать информацию по району. Это же нужно, чтобы кто-то из Марьино сюда заглянул. А я нахожу, что какой-то странный вопрос. Конечно такие терминалы пригодились бы и здесь в провинции, но на мой взгляд проще уж тогда обменять мелочь в магазине и заплатить в обычном терминале, чем ждать, когда сюда напишут из конкретного района. Ну или поспрашивать где-нибудь ещё.
  13. @lek(ey

    Наши секреты

    Не хочу огорчать, но врятли кто-нибудь озвучит тут свои секреты. Разве только самые безобидные, безкомпроматные. Не думаешь же, что появившийся тут разом поведает, что кушает детей на завтрак или бегает тайком к любовнице? Хе-хе, ну вот и попалась, прийдёт муж, прочитает, и очень сильно огорчиться.
  14. @lek(ey

    О ком или о чём ты думаешь в данный момент

    Как не прискорбно, но он проиграл, и надо заметить вполне заслуженно. Я не хотела сказать, что подозреваю в чем-то Вас. Просто остальных, я знаю много лет. Кого-то из них, знаю в реале. А новые люди, могут оказаться, кем угодно, это люди X - персонажи. Ну да, ваша правда. Действительно никто не может знать кто скрывается за ником, пока не встретиться в реале, По крайней мере я персонаж положительный .
  15. @lek(ey

    О ком или о чём ты думаешь в данный момент

    Ая-яй. Это когда же я успел попасть в чёрный список сомнительных и нездоровых личностей? @Sheremet, Возможно и так. Хотя всё же не очень понятно, что там конкретно имели авторы ввиду. Может все ошибаются.