dragin

Посетитель
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О dragin

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Не определился
  1. Да, действительно, гугл пингуется нормально. может и правда трабл с днсами. попробую еще поискать в чем дело.
  2. Визуально все выглядело как будто днс через раз распознает имена. То страницы застриют на распознавании, то пинг имя хоста не распознает, а потом пингует нормально. День точно, может больше. Залез сюда, узнал про чудо программу и вот.. На московских ИПах прям беда. ЗЫ. Краснодар
  3. вы будите смеяться, но помогла обычная перезагрузка консоли. там вторая копия игры подвисла или что-то такое. Спасибо за соучастие.
  4. хорошо, начну с них. отпишусь потом тут.
  5. приставка подключена по проводу. если нужна какая-то статистика, скажите сниму. но подключиться не получается именно ни с кем. а не через одного там или редко. стабильно каждый раз рвет связь.
  6. Доброго. Примерно 5 дней назад перестало соединять с другими игроками в Bloodborne. У самой приставки соединение с сетью отличное, тип НАТ не менялся, к серверам Bloodborne игра подключается хорошо, весь онлайн функционал в игре доступен. Но при начале соединения с другим игроком, игра вываливается на главный экран с надписью "Потеряно соединение с сетью". Переподключиться сразу дает возможность, в игру пускает.. Я это понял потому что в игре остается название найденного игрока. Понимаю что задам идиотский но по своему логичный вопрос. Вы у себя ничего не меняли? Потому что на игровых форумах я не видел чтоб народ массово о проблемах с игрой отписывался, я у себя ничего не менял, до этого работало всё отлично. И главное я не очень понимаю кто тут виноват, кому писать. Подскажите с чего начать искать в чем проблема. Краснодар, 0897100309 , L2TP
  7. В общем устаканилось все кажись. И с первого раза в ПСН заходит и все тесты из скрина в шапке проходят. Спасибо всем.
  8. У меня как-то странно. Вроде заработало, но через раз соединяется с PSN из меню приставки. Но тест указанный выше все равно не проходит. Спасибо бойцам невидимого фронта, что что-то делают.
  9. да, сони про это в курсе, на горячую линию РКН тоже писал. Но у других провайдеров как-то же работает. На форумах видел сообщения, люди писали что тоже ничего не работало, потом наладилось. Кажется на ростелекоме. Правда на Playstation 4.. ЗЫ Рад что этот форум читают, а то я уж и не надеялся..
  10. Обнаружил вчера, до этого приставку не включал c пару недель, не знаю когда началось. НО! В Настройках роутера и приставки ничего не менял. Суть: сам инет на приставке работает нормально, через браузер можно на сайт Playstaition Network (PSN) зайти, самой приставкой залогониться в сети нельзя. Также не проходит 3-й тест при тестировании связи. отсюда: http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/settings/connecttest.html Соответственно нет доступа к сетевым функциям приставки связанными с цифровым магазином, трофеями, друзьями тп. Через VPN ,само собой всё нормально. И на PS4 тоже нормально в PSN заходит. Если нужны IP адреса, куда она стучится, скажите пожалуйста я попробую посниферить. Но лучше, конечно, у Sony спросить. Это в городе Краснодаре.