ferest

Модератор
  • Публикации

    2 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ferest


  1. Ос и Лофте, вы два извините, но параноика. Сегодня Ромарио восстанавливал доступ пользователю войны и случайно сбил пароль пользователя догфайта. Попросил меня сообщить чтобы связались с ним. Вечером, перед уходом с работы еще раз написал в личку Осу, если нужно - сам поставлю временный пароль пользователю догфайта - в ответ тишина. А теперь в трагическую позу встали, видите ли какой то "чел" им тут кислород перекрывает. Почешитесь и воздастся. Вам же никто не предъявляет, что каким то ***** месяц (!) назад был заблокирован варовский логин, месяц восстанавливали и никто мне в личку не писал с предложением помочь. А тут пишу, а вместо спасибо такие посты как выше.


  2. Теперь осталось на другой порт запустить сервер со старой статистикой и карты образца 2008 года

     

    Ничего хорошего из этого не получится, одним надо одно, другим другое.

    Народу не будет ни там, ни там.

    Это и будет настоящее начало конца.

    И кто-то действительно этого хочет, ИМХО.

     

    Тут ты скорее всего прав. Но если такой вариант все же случится, то нынешняя "администрация" будет нести несоизмеримо большую ответственность за случившееся, так как именно их активные действия по переделке сервера приведут к такому развитию событий. Изменения нужно делать аккуратно, а не действовать напролом. Деятельность может быть и разрушительной.

     

    И еще, я призываю всех кто пишет на форуме быть исключительно корректными в своих постах. Не отвечайте эмоциями на провокации, пишите по сути.


  3. Ребята, я понимаю ваше желание улучшить игровой процесс, но кто все это реализовывать программно будет? Ну Сплаин понятно, а ты то Макс в курсе как у нас на войне делаются изменения. К тому же то что Макс предлагает насколько я понимаю требует серьезной переработки кода.

     

    Еще из изменений которые напрашиваются - вернуть время начала боевых на 18 по Москве. Так же убрать из одной поставки А-20С. Поясню, раньше у нас каждый 4 месяц войны пропускался и естественно в нем не было поставок. И при старом порядке А-20С приходили 4 раза. Сейчас пропусков месяцев нет и А-20С приходит 6 раз. И раньше кол-во А-20С было достаточным, а сейчас стало избыточным, все таки основной бомбер - пешка. Поэтому нужно чтобы А-20С приходил 5 раз, а в шестую поставку за его счет добавить пешек.


  4. В войне патч был 4.10.

    Сравнивать SC500 нужно с ФАБ250, А ФАБ500 с SC1000.

    По остальным вопросам отвечу завтра.

     

    Шаблонов атаки (как и обороны) всего 12 штук. Все они разные и делались так специально, чтобы нащупать необходимую степень сгруппированности. Один шаблон получился слишком "жирным", из-за него вы тут и спорите.

     

    По команде Win уже были споры и вводить 30 мин задержку для нее необходимо, иначе война для одной из сторон становится неиграбельной. Про то что заслужили мол или профукали говорить не надо. Те кто заслужил - в состоянии 30 мин по защищать свои цели, те кто профукали должны иметь шанс хоть как то повлиять на ситуацию. Речь идет о 30 мин задержки для команды Win с начала миссии, после этого времени работает как сейчас.


  5. К ключевой никак рембаза не привязана, только к лф. Вот например сейчас вроде как у красных в четырех квадратах должна встать рембаза (R8,S8,S7,R7) но не встает, так как в радиусе менее 60 км есть лф. В указанной тобой миссии и во всех остальных после вчерашних боевых рембаза красных не встает, т.к не выполняется условие. И пока лф не двинется - не встанет.

     

    Сплаин посмотри еще раз , дело в том что по окончанию последней боевой пополняется первая самая убитая дивизия. Поэтому после третьей миссии ты видишь уже ресурсы с одной пополнившейся.

     

    Вер, я же учел мид фронт который ушел на пополнение или он не один к одному пополняет?.

     

    Сплаин, ты уверен в начальной цифре синей наземки? Я просто нигде не могу это увидеть, чтобы убедиться. И вообще, сейчас это актуально, чтобы тратить на это время или может уже и нет? Раньше сбоев со снятием с дивизий у нас небыло, так что особо от разбирательства не жду сюрпризов. Но если настаиваете, то давайте угробим на это выходные :-) Только все вместе, а не только я один :-)


  6. Сплаин посмотри еще раз , дело в том что по окончанию последней боевой пополняется первая самая убитая дивизия. Поэтому после третьей миссии ты видишь уже ресурсы с одной пополнившейся.

     

    Не стоит удивляться большому кол-ву красных самолетов в завтрашней поставке - это поставка + добавочные от производства самолетов. Вроде заработало.


  7. С синих не сняли очков за атаки в 4-х миссиях, это по-моему как минимум.

     

    В общем тяжко Веру приходится.

     

    Сплайн мне такие посты ни о чем не говорят. Какие миссии, ссылки. С чего ты решил что не снялось или предлагаешь мне ребус порешать.

     

    Сегодня разобрались с вчерашнем глюком, была ошибка логики в генераторе, если сторона выигрывает миссию и при этом жмет отступление то генератор при этом делает отступление противнику. Исправлено. Насчет неубитых синих атак нужны предметные пояснения. Раньше софт не правился, но и не менялся. Вот баг с отступлениями был еще со времен царя гороха, просто редко на него натыкались.

    Поправлены поставки. Смотрим что сегодня в поставку нарисует, она должна быть интересной.


  8. Юра, спокойней, чем тебе поставка не нравится? Ты получил двойную с А-20с после боевых? Пришла внеочередная. Войну остановить - легко. Я остановлю и забуду о ней окончательно и не нужно мне звонить и стучать в асю чтоб запустил, типа есть не просит. Мне она давно уже никуда не уперлась. но только не вижу желающих кому кнопку передать.


  9. Может, но так как не я ковырялся пока ничего не могу сказать. Поясню насчет проблемы с поставкой, чтоб избежать домыслов и недопонимания. Сейчас поставки приходят маленькие (меньше чем должны), отсюда и производство на самолетах. Я следил чтобы соотношение поставки красные/синие было верным, как зашито в таблице. Но почему поставки в целом уменьшились пока не разобрался. Так что от маленьких поставок обе стороны страдают одинаково.


  10. Может, но так как не я ковырялся пока ничего не могу сказать. Поясню насчет проблемы с поставкой, чтоб избежать домыслов и недопонимания. Сейчас поставки приходят маленькие (меньше чем должны), отсюда и производство на самолетах. Я следил чтобы соотношение поставки красные/синие было верным, как зашито в таблице. Но почему поставки в целом уменьшились пока не разобрался. Так что от маленьких поставок обе стороны страдают одинаково.


  11. Юра, а ты на ПЕ-3 бис корректировал? Я так понимаю кровопролитие развернулось в небоевую миссию. Насчет Пе-3 бис и БФ-110 есть некоторая двусмысленность - с одной стороны он тяжелый истребитель, с другой может использоваться как ударный (корректор). Чтобы избежать филькиной грамоты с добавлением исключений в правилах (так черт ногу сломит если мы все ситуации будем описывать и их тогда точно не будут читать даже единицы) считайте и тот и другой ястребом.


  12. Юра, как я и просил в цитируемом тобой посте - нужны треки, вам вот не лень на пальцах объяснять, а трек записать лень получается. Нужны треки и ссылки на миссию.

     

    Может уже на эту войну сделаем ограничение для рембазы по территории, начнем с 30 %.