ferest

Модератор
  • Публикации

    2 154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

5 подписчиков

О ferest

  • Звание
    Профи

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    338

Profile Information

  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

15 156 просмотров профиля
  1. ferest

    Работа сервера

    Посмотрел и сделал. Проблема исчерпана.
  2. ferest

    Работа сервера

    Ос и Лофте, вы два извините, но параноика. Сегодня Ромарио восстанавливал доступ пользователю войны и случайно сбил пароль пользователя догфайта. Попросил меня сообщить чтобы связались с ним. Вечером, перед уходом с работы еще раз написал в личку Осу, если нужно - сам поставлю временный пароль пользователю догфайта - в ответ тишина. А теперь в трагическую позу встали, видите ли какой то "чел" им тут кислород перекрывает. Почешитесь и воздастся. Вам же никто не предъявляет, что каким то ***** месяц (!) назад был заблокирован варовский логин, месяц восстанавливали и никто мне в личку не писал с предложением помочь. А тут пишу, а вместо спасибо такие посты как выше.
  3. ferest

    Предложения по развитию сервера

    Ничего хорошего из этого не получится, одним надо одно, другим другое. Народу не будет ни там, ни там. Это и будет настоящее начало конца. И кто-то действительно этого хочет, ИМХО. Тут ты скорее всего прав. Но если такой вариант все же случится, то нынешняя "администрация" будет нести несоизмеримо большую ответственность за случившееся, так как именно их активные действия по переделке сервера приведут к такому развитию событий. Изменения нужно делать аккуратно, а не действовать напролом. Деятельность может быть и разрушительной. И еще, я призываю всех кто пишет на форуме быть исключительно корректными в своих постах. Не отвечайте эмоциями на провокации, пишите по сути.
  4. ferest

    Ил2 ФЛУД!

    С меня не нужно охреневать, оставь дешевые понты. В той же ссылке если почитать не до первого понравившегося поста, а дальше видно как обсуждалось решение, и что ставил я его на время, игрокам попробовав предстояло решить оставлять или нет. Вот "осмысливая" игру за игрока и совершается ошибка. Он сам разберется, ему нужно создать необходимые условия - самолет и соперника. Все это было и если и нуждалось, то в мелкой ретуши. Один день человек приходит в группе полетать, другой на свободной охоте - его выбор и его право чем заниматься. По временам мы принимали в разное время разные решения, то увеличивая, то уменьшая и ты в том числе. Но дело не в том чтобы ткнуть в это, а в том чтобы понять -на старые грабли совсем необязательно еще раз наступать. Мне тебя хочется поправить за твою болтовню. Вспоминай про свои подвиги, а мне не указывай-нет у тебя на это ни какого права. Да ты не нервничай Ос. Я с тобой все же разговариваю, несмотря на последние твои подвиги. Если бы мне было нужно я бы здесь не писал, а удалил бы весь ваш коллектив от управления сервером и вернул бы все на годичную давность. Или ты сомневашься?
  5. ferest

    Ил2 ФЛУД!

    А чего цитата обрезана? Цитируй полностью и два вопроса отпадут сами. А лучше всего парадигму выразил Лофте - "Поэтому вы либо вписываетесь в новый формат, либо до свиданья." Ты, как человек, позиционирующий себя ответственным за сервер с этим полностью видимо согласен. По крайней мере ни в одном посте своего протеже не поправил.
  6. ferest

    Ил2 ФЛУД!

    Было две причины-полная лажа и ты ни кого не спрашивал, прикручивая. Вторая причина-старая железка зависала на этой фиче и мы вместе с тобой дергали командер после закрытой карты. Сейчас ничего не прикручено и карты не перекроены, зато дерьма выше крыши. Старой железке было абсолютно пофигу на фиче виснуть или при обычном порядке. А то что та идея оказалась лажей для догфайта, так потому и убрал. У меня же небыло сверхидеи перекроить сервер по своему усмотрению. И поставил ее после обсуждения и выбора карт по типам командами. Почитай, в твоей ссылке все это есть. Сейчас (сужу по форуму) и карты кроятся (ограничения по самолетам и пилотам), цели перерабатывать собираетесь. И все это под основную идею - "главное - закрыть карту". Даже штрафное время для сбитых вводить обсуждаете. И раньше подобное обсуждали, и даже вроде как пробовали. Но это тупиковая дорога и очень вредная для догфайта. Здесь люди должны летать, а не сидеть.
  7. ferest

    Ил2 ФЛУД!

    Голову кому-то напекло? А, здесь кому напекло http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=248259 Ты фичу прикрутил как обязаловку. А сейчас что прикручено для обязаловки. Соринки в чужих глазах разглядываешь, а в своём бревна не видишь. Все верно Ос. Был такой эксперимент. Я его поставил, но потом провел голосование на форуме оставить или нет. И хоть опрос с минимальным перевесом был за я все же убрал, так как для хорошей идеи перевес в один-два голоса - недостаточно. Я бы оставил если бы эту идею поддержало 2/3 или больше. Просто стало понятно, что это ставит ненужные людям (почти половине) ограничения.
  8. ferest

    Ил2 ФЛУД!

    Это порочная практика вынуждать людей перестать летать из-за разногласий, а потом не давать им права высказываться на форуме, так как не летают. Многие, кого ты Лофте назвал шлаком - основа сервера некоторое время назад, и появились здесь гораздо раньше чем ты. И летали бы и сейчас если бы вам с Осом голову не напекло. Оппозицию надо беречь, иначе часть твоих сторонников займут вакантное место и опять придется выкашивать несогласных. Это догфайт сервер, если бы вы просто передергивали командер если он зависнет, да карты время от времени перемешивали - было бы больше пользы для сервера. Я отдаю должное твоей работе, но она ушла вразрез с принципами догфайт сервера. Человеку со стороны просто не за что зацепиться на сервере, Хен все верно описал.
  9. ferest

    Вопросы

    будет, но до первого сбоя.
  10. ferest

    Вопросы

    Запустить несложно, но обязательно что то будет происходить не так и у меня не будет возможности и желания вмешаться, до сих пор желающих не появилось и непонятно как они появятся если запустить войну.
  11. ferest

    Пожелания и предложения

    Ребята, я понимаю ваше желание улучшить игровой процесс, но кто все это реализовывать программно будет? Ну Сплаин понятно, а ты то Макс в курсе как у нас на войне делаются изменения. К тому же то что Макс предлагает насколько я понимаю требует серьезной переработки кода. Еще из изменений которые напрашиваются - вернуть время начала боевых на 18 по Москве. Так же убрать из одной поставки А-20С. Поясню, раньше у нас каждый 4 месяц войны пропускался и естественно в нем не было поставок. И при старом порядке А-20С приходили 4 раза. Сейчас пропусков месяцев нет и А-20С приходит 6 раз. И раньше кол-во А-20С было достаточным, а сейчас стало избыточным, все таки основной бомбер - пешка. Поэтому нужно чтобы А-20С приходил 5 раз, а в шестую поставку за его счет добавить пешек.
  12. ferest

    Пожелания и предложения

    В войне патч был 4.10. Сравнивать SC500 нужно с ФАБ250, А ФАБ500 с SC1000. По остальным вопросам отвечу завтра. Шаблонов атаки (как и обороны) всего 12 штук. Все они разные и делались так специально, чтобы нащупать необходимую степень сгруппированности. Один шаблон получился слишком "жирным", из-за него вы тут и спорите. По команде Win уже были споры и вводить 30 мин задержку для нее необходимо, иначе война для одной из сторон становится неиграбельной. Про то что заслужили мол или профукали говорить не надо. Те кто заслужил - в состоянии 30 мин по защищать свои цели, те кто профукали должны иметь шанс хоть как то повлиять на ситуацию. Речь идет о 30 мин задержки для команды Win с начала миссии, после этого времени работает как сейчас.
  13. ferest

    Вопросы

    Да можно хоть сейчас переходить на недопатч недопатча. А чего тестировать то? Я бы войну вообще не запускал.
  14. ferest

    Вопросы

    К ключевой никак рембаза не привязана, только к лф. Вот например сейчас вроде как у красных в четырех квадратах должна встать рембаза (R8,S8,S7,R7) но не встает, так как в радиусе менее 60 км есть лф. В указанной тобой миссии и во всех остальных после вчерашних боевых рембаза красных не встает, т.к не выполняется условие. И пока лф не двинется - не встанет. Вер, я же учел мид фронт который ушел на пополнение или он не один к одному пополняет?. Сплаин, ты уверен в начальной цифре синей наземки? Я просто нигде не могу это увидеть, чтобы убедиться. И вообще, сейчас это актуально, чтобы тратить на это время или может уже и нет? Раньше сбоев со снятием с дивизий у нас небыло, так что особо от разбирательства не жду сюрпризов. Но если настаиваете, то давайте угробим на это выходные :-) Только все вместе, а не только я один :-)
  15. ferest

    Вопросы

    Сплаин посмотри еще раз , дело в том что по окончанию последней боевой пополняется первая самая убитая дивизия. Поэтому после третьей миссии ты видишь уже ресурсы с одной пополнившейся. Не стоит удивляться большому кол-ву красных самолетов в завтрашней поставке - это поставка + добавочные от производства самолетов. Вроде заработало.