WoodStock '69

Посетитель
  • Публикации

    2 251
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

4 подписчика

О WoodStock '69

  • Звание
    Профи
  • День рождения 16.06.1990

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    359438704

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. WoodStock '69

    D-Link DIR-300/NRU B1-B3

    СТранно. У меня при покупке стояла прошивка 2.02 и там НЕ было Russia L2TP. Настраивал на Dynamic IP, но скорость была не более 1.3 мегабит. Уже расстроился, думал херовый роутер взял. Я скачал 2.01, там Russia L2TP была но по необъяснимым причинам не работало ничего. В итоге поставил 2.05beta и О ЧУДО, все работает. На компьютере через роутер скрорсть 5 Мбит/сек (как должно быть по тарифу), а на ноуте через ВайФай 9 Мбит/сек. Понятия не имею как так происходит, но вот так вот)
  2. WoodStock '69

    D-Link DIR-300/NRU B1-B3

    Это как? поясни
  3. WoodStock '69

    D-Link DIR-300/NRU B1-B3

    maslovyu, достаточно будет настроить ДиСи на ноуте по образцу из пункта 6?
  4. WoodStock '69

    D-Link DIR-300/NRU B1-B3

    А еще такой вопрос: сетевой провод воткнут в роутер, а роутер в комп. С компа спокойно выходишь в инет, качаешься из DC++ и т.д. Еще есть ноутбук, работающий от роутера через вайфай. Можно ли на ноут поставить и пользоваться корбиновским хабом DC++?
  5. WoodStock '69

    D-Link DIR-300/NRU B1-B3

    maslovyu, приятель, спасай)) Не пускает в ДиСи, не могу понять в чем дело...вроде все по твоим настройкам делал. IP.bmp static_routing.bmp
  6. Чувак, неужели ты действительно '69? )

  7. WoodStock '69

    Кто что слушает в данный момент.

    Ооо пинк флойд. Но Шайн он ю крэйзи даймонд все равно самая лучшая))) По сабжу: Мумий Тролль - Скорость. ЗЫ Весь день слушаю и охереваю) Как это близко))) Эх......)
  8. Почем ЛСД Голанин?

  9. WoodStock '69

    Кто что слушает в данный момент.

    http://www.youtube.com/watch?v=31sZ9xZr_Ew...feature=related
  10. WoodStock '69

    Кто что слушает в данный момент.

  11. WoodStock '69

    Новости биатлона!

    в том то и дело что он всегда борется и старается отыгрывать места как можно большеты вообще хоть раз видел чтоб он просто сдался? хоть у него накануне эстафета, хоть двадцать он всегда бежит как тока может а тут взял да сдался я не хочу верить что он просто изза подбрасывания кости это делает и кстати не только он норвегию на 1 место вытянул) они там все старались Ох да ладно, а я думал 3 дурачков побегали, а пришел Оле и выиграл всем золото! А хочешь ты верить или не хочешь - дело абсолютно твое.
  12. WoodStock '69

    Новости биатлона!

    Почему? Можно признать. Но Бьорндален на эстафете был как всегда безупречен. Или ты думаешь, что он, весь уставший, вытянул Норвегию на 1 место благодаря везению и Святому Духу? Не думаю.
  13. WoodStock '69

    Новости биатлона!

    Я? Нее, это о тебе!) Ничем не противоречу. 1 пункт - ситуация Бьорна и Черезова 2 пункт - пояснение тебе, что на обгон тратиться очень много сил. Хорош строить из себя прокурора и говорить о противоречии) Я отвечаю тебе по твоим же пунктам. Детский сад... На обгон Вани сил бы точно хватило. Бронза в кармане. А смог бы Бьорндален полностью восстановиться перед эстафетой? Зачем рисковать и размениваться по мелочи? Оле не стал. И взял золото. С чем его и можно поздравить. Если найду ссылку, кину сюда, почитаешь.
  14. WoodStock '69

    Новости биатлона!

    Кто дурак, тот знает сам. Так что молчать и не выеживаться) Все 3 пункта моей позиции правильны. Теперь ответы: 1) Обогнал бы Ваньку как нех делать. Тот рвался из последних сил, а у Оле точно сил хватило бы. 2) Как раз таки на обгон уходит очень много сил. Нужно закрепиться за противником, потом начать обходить его на скорости. Противник может в этот момент сам ускориться и не дать спортсмену обойти себя. И это будет длиться, пока один из них не сдастся. 3) Внимание: на следующий день эстафета. Заключительная гонка на чемпионате. Эстафета - это больше чем гонка. Эстафета - это очень большая ответственность за все команду. Ибо ты один можешь испортить все подчистую. И работать ты должен больше чем на 100% и выигрывать драгоценные секунды. Уступить бронзу, чтобы потом бороться за золото. На мой взгляд гараздо логичнее чем рвать очко за 3 место и неизвестно какой результат на эстафете. По крайней мере, я бы так и сделал, будь я на его месте. И я говорю именно про этот случай с Оле и Ваней. Это не тенденция! Некоторые спортсмены сходили с дистанции, чтоб потом в эстафете участвовать. Реш так и сделал. И еще несколько других.