Validator

Модератор
  • Публикации

    2 193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

4 подписчика

О Validator

  • Звание
    Новичок

Contact Methods

  • AIM
    Not approved
  • MSN
    Not approved
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    3
  • Yahoo
    Not approved

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    бронепоезд

Посетители профиля

20 390 просмотров профиля
  1. Спасибо. Нет, финансовых блокировок не было. Вряд-ли это антивирус. Вчера днем всё нормально было, вечером после 20 снова свистопляска началась каждые 10 минут до 23-х примерно, пока не выключил компьютер. Сейчас с утра тоже все нормально. Потестирую еще. Попробую разные комбинации со скайпом и торрентом. Может быть, закономерность какая-то выявится.
  2. Да как-то сразу в голову не пришло. Номер договора: 144796.
  3. После перевода района Царицыно на IPoE вечерами в промежутке времени примерно от 20-00 до 22-00 появляется ошибка при продлении аренды адреса. Четко по времени истечения полученной аренды, каждые 10 минут. Dhcp-Client, код события 1003: "Компьютер не смог обновить свой адрес от сети (от DHCP-сервера)" В трее, соответственно: Если запущен Скайп, то он отваливается в этот момент на 3-5 секунд. Браузер, соответственно, тоже в это время не может ничего отобразить. Компьютер подключен напрямую, весь день в одном и том же режиме, с одними и теми же запущенными программами. До и после этого промежутка времени всё нормально. Что это ? Пик нагрузки и оборудование не справляется ?
  4. Validator

    Бан от Гугла

    По моим наблюдениям - один. Выходил из бана стандартным простым способом: переподключение VPN с получением нового адреса из той же подсети и перезапуск браузера с очисткой кэша и кукисов.
  5. Validator

    Бан от Гугла

    Я славливал бан вообще в простейщей ситуации. Один компьютер без роутера, несколько часов не меняющий свой IP. Да и запросы были несложные. То-ли запросы были похожи на робота, сильно отличающегося от среднестатистического тамошнего пользователя, неспособного к оптимизации. То-ли, как вариант, из-за того, что в браузере сильно поприжаты активные сценарии и тщательно подчищается накопленный мусор. Гугель не получает ожидаемый ответ от браузера, поэтому считает, что это не обычный браузер делает запрос, а какое-то другое нежелательное для него ПО.
  6. Validator

    Бан от Гугла

    Возможны варианты, однозначного ответа нет. Теоретически причиной может быть некое ПО, приложение или плагин для браузеров, типа Hola VPN, отправляющее запросы, которые Гугл считает для себя недопустимыми. Но также может банить (и банит) безо всякой видимой причины, просто потому, что запросы показались ему на что-то похожи. Подозрительными Гугл считает: "Поисковые запросы от роботов, сервисов, сборщиков контента и других программ Поисковые запросы от программного обеспечения, позволяющие определить рейтинг страницы в Google" https://support.google.com/websearch/answer/86640?rd=1 Так что, как обычно, сначала провериться, что не установлено сомнительное ПО и плагины к браузеру. Попробовать использовать другой браузер. Попробовать заходить на страницу поиска не анонимно, а после входа в свой гугловский аккаунт ("Один аккаунт. Весь мир Google!"). Наконец, можно попробовать попинать непосредственно их самих с помощью формы обратной связи. https://support.google.com/websearch/answer/6223687?hl=ru&ref_topic=3285072&vid=0-635784175520721904-3223594742
  7. Validator

    Брандмауэт виндовс 8.1

    pva_, а почему Вы вообще решили, что эта программа, скачанная из интернета, может служить образцом проверки надежности защиты ? Судя по описанию, она проверяет всего лишь одно из многих десятков возможных правил. Причем, обычно разрешенных по умолчанию, то есть, далеко не критичных. Советую поменьше скачивать и запускать у себя на компьютере всякие бесполезные и сомнительные программы. Это главное правило.
  8. Validator

    COMODO: Internet Security, Firewall, Antivirus

    Рекомендую настроить свой компьютер в соответствии с этой инструкцией. http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=208564&view=findpost&p=1064149541
  9. Validator

    Касперский

    Это очень полезная и интересная функция в качестве предварительной диагностики. Изменения отслеживаются по нескольким параметрам. Если, например, пишет об этом после установки официальных обновлений, то это нормально. Если ни с того, ни с сего, то повод для проверки изменений. Тоже сталкивался, что, например, компонент "Проактивная защита", несмотря на свое отключенное состояние, все равно не позволял запускаться другой сторонней программе. Помогала только полная переустановка антивируса без этого компонента. Издержки производства.
  10. Validator

    PTR запись

    Заключить договор от имени юр.лица.
  11. Validator

    PTR запись

    Возможно. Но пока еще не доводилось после чьей-нибудь эмоциональной фразы "Придется менять провайдера...", услышать немного позднее его же слова "Нашел ! Смотрите-ка, хвалюсь ! Вот IP ... , а вот обратная запись ...".
  12. Validator

    PTR запись

    Получается так, но не вижу нечестности. Это и не было обещано. Aspirin_72, если найдете провайдера, реально делающего это для физ.лиц, напишите, пожалуйста, потом здесь. Просто для расширения кругозора.
  13. Validator

    PTR запись

    Да. Ваши не будут доходить. Возможны исключения, если принимающая сторона сделает специальные персональные настройки. К вам будут доходить. Если будет статический адрес и правильная настройка DNS.
  14. Validator

    PTR запись

    Добавлю. 2) Я увидел там лишь добавленный к записи логин: "dneverov.dialup.corbina.ru". Вряд-ли это то, что вы хотели. 2) Да. Нет.
  15. Validator

    Вопрос - ответ

    Смысл какой ? Это все равно, что купить билет и не поехать. Попробуй здесь спроси: http://homenet.beeline.ru/index.php?showforum=318 PS Те, кто использует Вин7, обычно настолько круты, что другие разделы их почти не интересуют.