Rusana

Посетитель
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Rusana


  1. Есть прикольные игрушки, главное, чтобы это не были какие-то страшные монстры, ужасные существа. 

    Ну да, особенно для такого возраста не нужно покупать игрушки.
    У вас дочь или сын? Наша дочка тоже любит мультики, смотрит с удовольствием, мы брали уже несколько кукл принцесс из Диснея, такие игрушки. Они долго интересны детям. Пока идет любимый мультсериал, пока выходят новые серии, эти игрушки будут точно пользоваться интересом.
    Скажу лишь, что игрушка должна быть добрая, не должна быть слишком реалистичная и слишком выдуманной. Хоть у дочки и так уже много кукл, но все равно дарим.

  2. В последнее время только в онлайн игры могу позалипать. Если вот взять самые последние, то вот хороший ТОП 10 онлайн игр этого года, собственно говоря в них и играю. Особое впечатление оставили игры: Сфера 3 и Panzar: Forged by Chaos, я бы сказала, это нечто. Затягивает!


  3. А мне больше по душе покер. Хоть много там и не выигрывала, но так зато нравится сам процесс. Вот покер форум, можно полезную инфу оттуда черпнуть. Да я и не проигрывала много даже, так на одном уровне держусь, можно сказать.


  4. можно сделать shellac маникюр, рекомендую, смотрится действительно супер! Я делаю часто такой. Ну как часто, всего пару раз в месяц вполне хватает. Потому что он в среднем как раз 2 недели может держаться. Ну а как делать, или смотрите в инете интересующие варианты, которые вам будут подходить по стилю, либо советуйтесь со специалистом.
    Делаю в салоне на м. Улица 1905 года. Нормальные специалисты, не так забито у них. Какой у вас образ будет? Может подскажем что?


  5. У нас что народ не читает романы?

     

    Я лично люблю исторические романы, а еще лучше и с детективной линией. Вот допустим про Пушкинские времена, 19 век. Из последнего, что прочитал вспоминается роман "Утомленная балом", автор Е.Лебедева. Кстати, никто не чтал?

    Летом его просто не купить было в иннет-магазинах, раскупался быстро. Только там где подороже стоит оставался. В начале сенятбря купила за 200 рублей.

     

    Скажу сразу - не жалею за потраченные деньги. Сильный роман. Может и не идеал конечно. Но читать интересно и сюжет прямо цепляет. А что еще придает интереса - это ж все на аншей российской истории построено. Вообщем мне понравилось, тоже советую.

    Интересно, а у Лебедевой еще других произведений нет?