miercoles

Посетитель
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О miercoles

  • Звание
    Новичок
  1. miercoles

    Реклама домашнего интернета от Билайн

    Реклама считается Законной — если она размещается на специально отведенных местах. Все остальное — порча общедомового имущества и частной собственности. Кидайте хоть десяток в почтовых ящик или весь стенд обклейте, но зачем трогать стены, двери, провода — у нас случай был — подожгли ваши листовки на проводе дверного замка и ремонт влетел на 30 000 рублей. По нескольок раз на неделе вешают, это абсурд.
  2. miercoles

    Реклама домашнего интернета от Билайн

    А представителю компании уместно вообще разговаривать в таком тоне со своими клиентами? Билайну стоит поработать с корпоративной этикой, такое общение сегодня точно не останется без дисц. последствий. По теме: в моем случае достаточно конкретно описана претензия, в которой неких анонимов уж точно нет. Все делается с подачи, видимо, региональных отделений. А в случае с наклейкой — это очередной креатив Ваших коллег, наверное, менее грамотных и обремененных жесткими планами/мотивацией.
  3. miercoles

    Неадекватность и спам на дверях

    Забыли добавить — не пускать в подъезд рекламных ботов от уважаемого Билайн. Есть Закон, который регулирует этот процесс — зачем его нарушать, реклама должна быть там, где ее место. Все остальное — следствие.
  4. miercoles

    Неадекватность и спам на дверях

    Вам же не на дверь суперклеем рекламу прилепили а культурно ничего не портящую штуку повесили, данный вид рекламы никем не запрещен так же как и рекламные листовки, поберегите нервы. Что за детские рассуждения? Вы Дмитрий? Повторюсь. Законной рекламой считается та, которая попадает на доски объявлений или на специальные отведенные места. Это моя частная собственность, это даже не общедомовое имущество — а частная собственность. Только я могу распоряжаться ее площадью и определять то, что там должно висеть. ОК. Безобидная штука? 1) Эти бумажки оказываются на полу. Уборщица требует доп. оплаты. 2) Эти бумажки поджигаются детьми и прочими маргиналами. 3) Вы готовы возмещать этот ущерб? Я не готов публично рекламировать услуги Билайн, мне за это никто не платит, я не рекламный агент и хочу, чтобы мне не наносили ущерб. Со мной уже связались из дирекции, будут разбираться. Это недопустимо. Есть в первую очередь корпоративные правила, которые не предусматривают такое агрессивное «втюхивание» рекламы, имидж Билайн страдает. Это также вопрос и безопасности, дети поджигают эти бумажки, портится имущество, ручки, звонки. Кто будет возмещать за испорченную дверь? И конечно — Закон. Соблюдайте, пожалуйста.
  5. Вы вообще в адеквате? Сколько можно на дверь вешать этот спам? К тому же уже ваш абонент, уже несколько лет, все очень устраивает. А для рекламы есть специальные ящики, не портите, пжс, частную собственность рекламной продукцией. В неделю по два раза вешаете! Разберитесь, это совсем не работа, детский сад! Контакты некого Дмитрия на картинке. Буду писать топам в Билайн в ФБ, пока не прекратят это безобразие.