африканИс

Посетитель
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем африканИс


  1. Бомба и раньше с задержкой уходила под землю. Тестил не один раз. Поражающая способность с задержкой и без- отличалась. Особенно это чувствовалось на бетоне. При сбросе с задержкой ангары (см. пост выше) не все вскрывались. Без задержки вскрывались все 9 ангаров и мин. 7 самолей выносилось.


  2. Сергей.При всём уважении к твоей занятости,про Зимо ты отозвался очень не тактично.Он своё отработал и думаю пользы принёс побольше чем ты.За пенснаря-бездельника перед Женей ты б извинился.

    Ага, дождешься. После таких постов к этому непризнанному гению и отношение соответствующее.


  3. Ты, Костя и Илья оказались в бане, это самый не приятный и неожиданный факт, тем не менее оставить вас без внимания, а наказать одного Синяка было бы не справедливо. Это наверно тот случай, когда со стороны администрации было однозначное решение не взирая на ваши заслуги, преданность коллективу корбины.

    Это последствия. Неплохо бы в причинах разобраться. На лицо был выражен явный протест. Сам бы прыгнул, да самолеты кончились. Только не пишите, что на форуме надо было разбираться. На форуме один только срач и цивилизованно не получается.


  4. Парни да дело не в киле!!! Этих килов у Дога хватает. Обидно за 30 мин времени, которые за ним гонялись. И как только прихватили возникли "проблемы со связью". Отписался бы он на форуме и вопросов не было бы. А так 50 на 50 дисканул или нет.


  5. Да не только в воздухе потерять самолеты! Для закрытия карты нужно: уничтожить наземку + например 50 самолетов(суммарно в воздухе и на земле) ИЛИ перебить всех пилотов противника. Скороспелых закрытий карт в этом случае не будет (надо же будет ещё и филды утюжить). А то не успеваешь на некоторых картах до цели долететь, а она уже закрыта.


  6. Я не писал, что команда должна перезакрыть карту последующим уничтожением наземки противника. Победить (закрыть карту) должен тот, кто уничтожит наземку и самолеты противника (на земле) ИЛИ пилотов противника (в воздухе).

    Вот здесь логика:

    а) выбил пилотов, значит у противника некому уничтожать наземку и самолеты - карта выиграна

    или

    б) уничтожил наземку и самолеты - у противника не осталось ресурсов для войны - карта выиграна


  7. И кто сказал, что первым уничтожив наземку ты выиграл карту и заслужил победу (правила которые мы же и устанавливаем). Войну выигрывает тот кто уничтожает все ресурсы противника и наземные и воздушные, следовательно победа тех кто первым выбил наземку- не полная. А пока есть самолеты - есть возможность(которой команды лишены) ответить!