badd

Посетитель
  • Публикации

    1 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем badd


  1. Чёйта? Народ доволен. Да и модель повреждения на голову выше. Достали эти бумажные мессеровские плоскостя dry.gif

    Поправьте меня если я ошибаюсь, но в БоБе есть только песочница. Нечто вроде командера нету и не планируется. И, думается мне, это еще большой вопрос, когда они там выпустят Москву и все остальное, если выпустят вообще.


  2. И я, и я, и я того же мнения. Счас в боб не летает только тот у кого нет соответствующего железа. Подсоберу деньгу, подожду выхода битва за москву и айда туда.

    У меня есть, и я не летаю. БоБ - пустышка.


  3. Тогда прикинься ветошью и не отсвечивай.

    То есть, учитывая что я его прекрасно помню, ты отрицаешь его существование? :lol: Впрочем, что удивляться. Ты мне уже говорил, что ты идейный борец с хамством, а реальность оказалась несколько иной. :)


  4. Факты в студию, как я сервак разваливал. Трепло.

     

    И это, капу нажми.

    У тебя был пост, что ты собираешься очистить сервер от всех "не таких". Искать я его не буду. :)


  5. Похоже, твой мозг форматированию не подлежит... Очень жаль.

    Ага, а тот факт, что ваши гениальные предложения по улучшение сервера с завидным постоянством вызывали срачи, никакого отношение ко всему этому не имеет. :D Это всё нежелательные элементы срач разводили, которым лишь бы пофлудить на форуме. Ну вот я и говорю, ты сервер от этих элементов и очистил. Как и хотел. Можешь смело радоваться, не стесняйся. ;)


  6. Я вас уже неоднократно спрашивал,на каких серверах вы летаете?Адреса,пароли,явки...К чему стремиться-то?К Винни или Кокосу?

    Я, если не ошибаюсь, летал на Корбине. Мне этот сервер нравился, пока вы не начали им вертеть как захочется.

     

    Многоуважаемые!

    Хватит уже ложкой в горшке старое дерьмо перемешивать. Всё уже поменялось, всё уже не так. Народ подостыл, успокоился, плюнул (за некоторым исключентем) на старые дрязги. Вот давеча мы с Кнутом в ТС были, и представьте себе, ничего криминального! Угомонитесь уже!!! Лучше бы вернулись на сервер с отформатированными мозгами, да начали летать с чистого листа, толку было бы больше, чем буквами форум закидывать.

    А че, не хочется признавать свою ответсвенность? Ты ведь хотел очистить сервер, ну вот очистил - радуйся.


  7. Как же вы задрали...Да признайтесь вы сами себе, прежде всего,что просто Ил надоел.

    Признаюсь, что летал может быть и по сей день, если бы вы не угробили сервер. Для меня главным была атмосфера, которую вы полностью испаганили.


  8. И что же тогда такого злого насамуправствовали ОС и Лофте (беру крайних "рукоприкладывателей" к тому хорошему) ?

    и не надо отправлять на прошлые посты, там никакой конкретики

    Ах, пардон. Админ, посылающие всех, кто с ним не согласен - это есть нормально. Не знал. Так или иначе, желания пересказывать всю эпопею у меня нет. Если охото - читай старые темы. В противном случае, свои диагнозы оставьте при себе.


  9. это неискоренимый синдром пенсионера =) "А раньше было хорошо "

    Не надо делать подобных заявлений, если не в теме.

     

    Ради интереса отлистай форум в "начало времен". те же срачи, то же пардон дерьмо тоннами.

    Я прекрасно помню, как было тогда, и ничего подобного не было и в помине.


  10. Душно стало из-за нравоучений и безапелляционных заявлений-Я знаю как и почему, а как до дело, то :censored:

    А вот врать не надо, товарищ ос. Сто миллионов раз уже говорилось, что надо вирпилов не за быдло немытое держать, и посылать всех на другие сервера, как только кто-то посмеет высказать недовольство, а рулить сервером основываясь на справедливости, благоразумии и тому подобному. А то как было, сначала сорго, потом вер, потом ос и теперь лофте, каждый новый солнцеликий правитель лепил из сервера что-то по своему образу и подобию. В итоге становилось все хуже и хуже. До всех этих пертурбаций, как правильно заметил Кукан, сервер себя замечательно чувствовал. Был народ и было весело. И все, что нужно было, это оставить сервер в покое, и дать возможность людям спокойно получать удовольствие от игры. А сейчас, когда рулят налево и направо, плевав на всех, некоторые еще удивляются, а чей-то народ ропщет? Мы тут стараемся, понимаешь, а они... Неблагодарные.


  11. ВЫ САМИ РУШИТЕ АТМОСФЕРУ СЕРВЕРА.

    Давай, шлоссер, проверим твою способность логически мыслить. ;) Есть некий сервер, на нем летают люди. Летают и летают. Потом приходит группа реформаторов, и давай все перекраивать. Изменения вызывают недовольство общественности, и она, общественность, это недовольство высказывает. Кто виноват?


  12. Ребят, посмотрите на ники в отзывах, и вы увидите, что, кроме вас, никому из пилотяг ваши разборки нафиг не сдались. Ппц, у вас дел других нет, как по клавишам стучать?

    Ну вот и летайте, пилотяги, себе спокойно. Вас вроде никто не заставляет участвовать в чем либо, так и не надо других в свою веру пытаться конвертировать.

    ПС: не люблю, когда указывают, что делать или не делать.


  13. Он быстрей загнётся, если не нарисованная картинка будет стоить 2 дня бана для админа.

    P/S Бадд, твоя работа?

    А что, есть какая-то новая редакция правил, о которой известно только тебе, где сказано, что материться и хамить не запрещается?


  14. Нет, Бадд всё можно сделать иначе. Для развития сервера предлогаю забанить на серваке тебя и подобных тебе и нещадно плюсовать на форуме.

    Да, по сути это мое предложение и есть. Учитываю дикую "популярность" сервера (сейчас 4/1), людей на сервере не останется вообще. :D То, чего вы всегда и добивались.


  15. Свои хотелки сам делай, хоть бантиками обвязывай. Вижу тебе не понятно, что здесь НИ КТО НИ КОМУ НЕ ОБЯЗАН! Требовать будешь в другом месте! Разговор окончен.

    Нормальный подход, че. Человек предлагает что-то сделать, а вы его посылаете на хутор бабочек ловить. :lol: Правильной дорогой идете, товарищи. Еще немного, и наступит коммунизм рай. Кстати, вот еще предложение по развитию сервера. Заменить всех пилотов ботами. А то от реальных людей уж очень много хлопот. Вечно чем-то не довольны.


  16. А, я трактую иначе. На стороне РККА или на стороне Люфтваффе. Админ Алекс именно так понимает, а ты не прав и что...?

    Тогда где остальные баны? Че-то я их не вижу. Про злой умысел в правилах ничего нет. Почему-то, даже не знаю почему, складывается ощущение, что трактовать именно так ты начал примерно минут 5 назад.


  17. Есть у синих Хенкели на бобе.

    Вот только что летал там, сам не смотрел, но зимо заверил, что нет. Суть вроде бы в том, что не выставлены статики. В списке есть, а по сути нет.


  18. Отвечу просто.

    Ничего ты не ответил. Вопрос был, почему жожо банится, а другие нет? Насчет злого умысла ты знать не можешь в принципе. Докажи это, либо это ни разу не аргумент. Как он сказал, он уже год так летает. Так что дело, видимо, в том, что ему они просто нравятся. Поэтому вопрос все еще остается. Плюс еще такой момент. Как правильно заметил Корбан, даже если у него был злой умысел, правил он не нарушал, так что никакого права его банить у вас нет вообще.

     

    Кстати, ос, упоминая аиргана, ты тем самым офтопишь. Так что следи за собой.


  19. Тебе ответить и ты отстанешь? Не смеши,

    А ты ответь, осик, не стесняйся. Как так получается, что перед законом все равны, но некоторые ровнее. И про злой умысел, только если у вас под рукой нет экстрасенса, все это туфта. Я тоже могу сказать, что все, кто ставят совестские знаки вместо западных, имеют злой умысел. Кстати, был еще такой товарищ партизан, так вот он любил летать с немецкими знаками. Где вы тогда были, доблестные борцы с нарушениями?

    И, дабы пояснить, я не защищаю жожо. Он тот еще крендель. Но вот беспредел мне не нравится.

    +10, оффтоп.