Alexander Verb

Посетитель
  • Публикации

    468
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Alexander Verb

  • Звание
    Житель форума
  • День рождения 27.04.1991

Contact Methods

  • Website URL
    http://vkontakte.ru/id7612916
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия, Москва (летом Ульяновск)
  • Интересы
    Ил-2, Дальнобойщики-2, NFS-5, эл.гитара, музыка, сопромат, как сдать сессию.

Посетители профиля

10 034 просмотра профиля
  1. Alexander Verb

    Вопросы-Ответы серва 21000

    А у меня такой вопрос - после падения сколько можно невыходить в рефлай? Просто когда пускаешь торпеды, а тебя сбивают - зря что ли летел? Они же долго плывут..
  2. Alexander Verb

    ОБСУЖДЕНИЕ КАРТ СЕРВЕРА

    По поводу Фалезского котла - там не отмечена цель Мост. В стате есть, в описании есть, а на карте нет.. И еще там такие злые боты, что догнали меня на Араде сначала, а потом на Хенкеле на 4км еще достали. А когда я взял истребитель, тут же повзрывались на зенитках... Хорошо ты придумал=)) И еще поврос - чем цели в городе выбивать? Там же танки!
  3. Alexander Verb

    ОБСУЖДЕНИЕ КАРТ СЕРВЕРА

    Lofte, просмотри везде брифинги.. много где не указано количество доступных самолетов. Еще неплохо бы перекидывание самолетов между филдами на всех картах поставить. Ну, и надо бы по-тихоньку во все карты включать движущуюся наземку. Еще у меня есть одна задумка. Т.к. карты на корбине стали соответствовать нововведениям, неплохо бы сделать карту, допустим, для управляемой крылатой ракеты Хеншель или корректируемой бомбы FritzX. Но я не очень понимаю какую для этого цель надо сделать... Корабли мы хорошо и с топ-мачтового бомбометания топим, точечные цели пикировщиками выгрызаем.. Что-то такое надо придумать, чтобы такие прибамбасы понадобились. Еще хотел сделать карту с одновременно авианосцами и реактивной авиацией, но обнаружил, что нет ни одного авианосца с возможностью порохового старта (как в модах). Из всех реактивных самолетов с авианосца (Лексингтон) может взлететь только Як-15, да и то только если тот движется на полной скорости (63км/ч). Так что пока сложно об этом говорить..
  4. Alexander Verb

    Предложения по развитию сервера

    У японцев ястребов было ровно столько же сколько и бомберов. У америкосов в воздухе было четыре крепости (без БК) и один учебный самолет. Кнут, какой бомбер ты предлагаешь синим? D3A1? Да его любой кукурузник сбить может... Я уж не говорю про А-20 на котором весело и задорно можно фок и мессеров гонять
  5. Alexander Verb

    Ил2 ФЛУД!

    АИР, нарисуй лучше Мессеры с укороченными изогнутыми винтами и костылями вместо шасси))
  6. Alexander Verb

    Ил2 ФЛУД!

    На "Укороченных по схеме Хендрикса"))
  7. Alexander Verb

    Предложения по развитию сервера

    На Купиколесах отдельно расписывается статистика для бомбардировщиков и истребителей. http://il2.kupikolesa.ru/playerdetails.php?id=2622 Только я не админ, поэтому не знаю как они их делят. Наверно, как в Иле самом прописано. Т.е. скорее всего Do-335A-0 будет ястреб, а Do-335V-13 Бомбер.
  8. Alexander Verb

    Предложения по развитию сервера

    В Люфтваффе Генерала как правило назначали после 56 сбитого. Правда в Советском союзе самый результативный летчик сбил всего 64 самолета...
  9. Alexander Verb

    Предложения по развитию сервера

    А почему я не могу цитировать?(( Танки два не обязательно делать.. хотя надо подумать... На карте Зеелов есть в целях колонна ИСУ-152. Конечно, если выгрызть все остальное кроме ИСУ, цель закрывается, но ИСУ требует точного попадания 75мм в двигательный отсек. ИСУ считается танком.. С другой стороны, БТ7 и Т26 снимаются 20мм пушками. Правда нигде у нас на картах их не встречал в виду отсутствия у синих непикирующих штурмовиков.
  10. Alexander Verb

    Ил2 ФЛУД!

    Перевожу, Сергей. из ТТХ Ла-7 и Як-3: Исторически: время виража 19с и 17с соответственно. По игре: 18с и 20с соотв. Виталий, когда она будет.
  11. Alexander Verb

    Ил2 ФЛУД!

    Пока Ла-7 маневреннее Як-3 я даже не знаю что сказать...
  12. Alexander Verb

    Ил2 ФЛУД!

    С МиГа ничего не копировали, кроме самой идеи недорогого простого и очень эффективного самолета. Американцы - не мы. Они тупо копировать не собираются (я про Ту-4). У них и свое есть.
  13. Alexander Verb

    Работа сервера

    Все просто: сержантов в стату на главной странице не заносят. А т.к. боевые не считаются, то все сержанты.
  14. Alexander Verb

    Работа сервера

    Что в очередной раз произошло?? Только я не могу подключиться к серверу или это глобально?? Ни к ТС, ни к www.il2.corbina.ru, ни к игре.
  15. Alexander Verb

    ОБСУЖДЕНИЕ КАРТ СЕРВЕРА

    Я тут доделал Кёнигсберг46, наконец-то, даже Ини файл сделал. Проверить, жаль, не на чем. Предлагаю в ротацию. Как на это смотрит администрация?