kabbann

Посетитель
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О kabbann

  • Звание
    Местный
  • День рождения 24.07.1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    409-994-183
  1. kabbann

    Музеи.

    А мне вот "Дом Бурганова" очень понравился.Скульптуры не самые впечатляющие,но то,как их преподносят...Это что-то!Само здание,в котором проходит экспозиция чего стоит! Безусловно,любителям классических стилей там может не понравиться-там не встретишь вариаций на тему "Давида" или "Венеры",но людям с широким диапазоном мышления советую эту выставку посетить.
  2. kabbann

    Где Вы были?

    Был во Франции, на Кипре, в Греции (на Крите), в Черногории, проездом в Румынии,послезавтра улетаю на Кубу (приеду - поделюсь впечатлениями). Безумно понравилось на Крите. Обязательно слетаю еще раз как-нибудь. А вот во Франции (в Париже) был в весьма юнном возрасте с родителями, поэтому ничего толком не понял и очень об этом жалею,хочу съездить еще раз самостоятельно.чтоб уже сознательно,так сказать,оценить этот город. Румыния - европейская помойка (чего и следовало ожидать - страна цыган) - грязь и дикость (правда,только по европейским меркам - а так - очень похоже на российскую периферию). От Черногории - самые приятные впечатления - очень красиво,спокойно и исключительно положительное относятся к русским. А Кипр - ну...Кипр. Не знаю.Плохого ничего сказать не могу, но и особо ярких впечатлений не осталось. В детстве объездил всю европейскую часть СССР (родители - большие любители автотуризма - возили меня с собой). Долгое время жил в Казахстане. Вообще до сих пор не поднимается рука написать об Украине и Белоруссии (впрочем ,как и о Казахстане) ,как об иностранных державах. Была поговорка такая: "Курица - не птица, Польша - не заграница". Так вот сейчас ее можно под любую из бывших республик перекраивать. Но,если уж пошел разговор об этих государствах,то обязательно считаю нужным Киев упомянуть.Красивейший город!Непременно туда вернусь при случае.И всем советую посетить.Честно. Про черноморское побережье писать не стану - здесь и так про него много написано,к тому же отношусь к тем краям безо всякого восторга.
  3. kabbann

    ThE BesT ElecTroNiCaL StyLe

    Спасибо за совет.Продиджи давно нравятся)))Я не берусь утверждать наверняка,но все информационные источники разделяют биг бит и брейк бит.
  4. kabbann

    ThE BesT ElecTroNiCaL StyLe

    Не знал толком,за что голосовать,так как в электронике полный профан.Последнее время безумно полюбил Big Beat , но , к чему его отнести в этом голосовании не знаю.На протяжении 18 лет слушал рок и зашел в тупик,почувствовал кризис.И тут,О,чудо! Познал радость биг бита. Monkey Mafia,Rob Dougan( ну,само собой The Chemical Brothers, The Crystal method). Извините ,как говорится,что мы к вам обращаемся,но больше не к кому.Подскажите,люди знающие.что еще можно послушать в этом стиле и какое место он вообще занимает в электронике,к чему относится и т.д.,ибо заинтересовался не на шутку.Давно (с юнности) не испытывал такого чувства,когда от музыки аж по спине бежит холодок,а тут вот на тебе....))))
  5. kabbann

    Лучшие ударники планеты Земля

    Лучшего определить,действительно,невозможно.От себя хотел бы добавить в уже существующий список выдающихся барабанщиков: Кита Муна из The Who, Дэйва Грола из Nirvana, безусловно, этот список будет неполным без Дэйва Ломбардо из Slayer, также хочется упомянуть Джинджера Бейкера (Cream,Masters Of Reality), Карла Палмера(E.L.P.,Asia), и Чада Смита из Red Hot Chili Peppers -очень разноплановый ударник.
  6. kabbann

    Пикник

    Да.Бывают тексты прямые,взывающие к сердцу через разум.Бывают тексты,взывающие к сердцу напрямую или через воображение слушателя.Тексты Пикника-чаще всего второй вариант.Берется некое абстактное существо и ему задаются определенные характеристики-положительные или отрицательные,веселые или грустные...А дальше-твое воображение само дорисоввывает картину-то ли это некий беззаботный полубог гуляет по миру,создав себе подругу из коры,то ли наоборот какой-то древочеловек.Здесь важно само настроение.Тексты Пикника не относятся к примитиву типа "Жил-был Вася,простудился и умер".Их надо понимать сердцем,воображением,просто уловить настроение и плыть по его течению,в конце концов.Пикник-одна из величайших групп русской рок-сцены.