Unmoored

Посетитель
  • Публикации

    1 577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

5 подписчиков

О Unmoored

  • Звание
    Тень самого себя
  • День рождения 19.04.1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://kvintsystem.ru
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    10.183.*
  • Интересы
    Программирование, тяжелая музыка.
  1. Unmoored

    Магазины спортивного питания

    Попробуй жиросжигатели на основе стимуляторов. Это коффеин + синергичные компоненты. А вообще если цель - улучшение самочувствия и показателей при тренировках - есть специальные комплексы. N.O.-Xplode, Superpump 250, Fierce - тысячи их. Из США можно заказать чего-нибудь поэкзотичней.
  2. Unmoored

    Магазины спортивного питания

    Да, эфедрин внесли в список сильнодействующих. Теперь и сесть можно, если не повезет, за попытку ввоза.
  3. Unmoored

    какой протеин лучше?

    Да уж, "********************************". По поводу переносимости молока - это дело индивидуальное. Я вот, например переношу молоко по разному, в основном нормально. Можно при плохой переносимости молока, чтобы не жертвовать вкусом, растворять протеин одновременно и молоком и водой. Или разводить небольшими количествами, что б получалось погуще. На чистой воде вкус уже не тот... Сыворотку принимаю сутра и после прокачки.
  4. Unmoored

    какой протеин лучше?

    В смысле? Развожу с молоком и водой и пью.
  5. Unmoored

    какой протеин лучше?

    Этот сейчас сам принимаю по утрам и после тренировок. ИМХО хороший. Ну может неудачный попался. Ванильный Prolab по крайней мере мне вообще не понравился. Пить конечно можно, по сравнению с шоколадным - небо и земля.
  6. Unmoored

    какой протеин лучше?

    Ну я к фирме Ultimate Nutrition после того как попробовал Horse Power отношусь с осторожностью. Это во первых. К нормальным фирмам отношу Optimum Nutrition, BSN, SAN, Prolab - это то что сам пробовал. Во вторых клубничный наполнитель скорее всего жуткая дрянь на вкус, так же как и ваниль. Советую что нибудь с шоколадным, кофейным или коричным вкусом. Если разводить в молоке, то по вкусу даст фору молочному коктейлю. Особенно вкусный протеин у BSN. В общем можно добавить 300р и взять гарантированно хороший продукт.
  7. Unmoored

    какой протеин лучше?

    Я в последнее время употребляю ON Nitro Core 24 в течении дня, а сывороточный только сутра и после прокачки. Субъективно результаты лучше чем от одной сыворотки.
  8. Можно еще заюзать WeakReferenc'ы когда форма скрыта для оптимизации И собственно не пойму в чем проблема? ... WeakReference FormRef = new WeakReference(null); MyForm StrongRef; ... //Событие при клике на шарик TrayHintClick(...) { if ((StrongRef = FormRef.Target as MyForm) == null) FormRef.Target = StrongRef = new MyForm(...); RefreshData(StrongRef); StrongRef.Show(); } ... //Событие при скрытии формы MyFormHide(...) { StrongRef = null; } ...
  9. Да не за что. Всё же советую приобрести указанную мной книгу. Думаю основные сложности возникнут не с изучением дельфи а с пониманием механизмов работы с COM портами в Windows XP. Из-под DOS/Win98 то всё просто, а вот ОС семейства Windows NT (2000, XP) накладывают серьезный отпечаток на работу с апаратными средствами. Тут придется хотя-бы ознакомится с концепциями режима ядра/пользовательского режима, принципом виртуальных адресных пространств для того чтобы понять каким макаром данные из COM порта вобще попадают в адресное пространство приложения. Но всё это отностится к варианту 2 - прямая работа с портом. Говорю это по тому, что сомневаюсь что ReadFile/WriteFile (вариант 1) потянет на диплом. Если всё же это так, то прикрепленного примера вполне достаточно Советую проконсультироваться у дипломного руководителя по поводу того чего вобще ему от Вас надо (вариант 1 или 2).
  10. C COM можно работать 2мя разными путями. 1. Использование API высокого уровня - OpenFile/ReadFile/WriteFile и т.д. + DeviceIOControl для задания параметров COM порта. Есть множество компонент на эту тему. Прикрепил один простенький. 2. Если необходимо получить прямой контроль над всеми регистрами порта и состоянием линий есть опять 2 варианта. 2.1. Сложный - написать драйвер режима ядра и работать с портом напрямую через команды IN/OUT. Врядли подойдет - да дельфе проблематично сделать драйвер, да и занятие это не из простых. 2.2. При помощи минидрайвера GiveIO получить привилегию на выполнение комманд IN/OUT в пользовательском режиме и работать с портом напрямую. Этот способ хорошо описан в книге "Последовательные интерфейсы ПК. Практика программирования." Агуров П. BHV 2005. При чем как раз на дельфи. Также советую порыться на сайте delphikingdom.ru ----- comport.rar
  11. Да, давно не заходил в эту тему Время шло, опыта прибавилось. Могу сделать несколько, возможно, полезных или интересных высказываний 1. С++ опасен в неопытных руках. Он опасен даже в опытных, правда, намного меньше. Если человек не осознает разницу между стековым обьектом и обьектом в куче - С++ атомная бомба. Если человек не знает как происходит обработка исключений - С++ не атомная, но бомба Если человек не знает что такое виртуальный метод - С++ арт снаряд. Этот список можно продолжать бесконечно. Незнание малейшей тонкости языка человеком, пишушим код на С++ , может обернуться совершенно непредсказуемым результатом при выполнеии строчки "i++;" Именно по этой причине совершенно точно не стоит начинать учиться программированию с С++. Может сложиться ложное впечатление что код написан верно, хотя на самом деле это будет не так. 2. В совершенно любом приложении, написанном на C++ Builder любой версии, есть хотя бы 2 критические ошибки - утечка памяти и пропуск участков кода, которые должны были быть исполнены. 3. Если вы разработчик нативных приложений (приложений выполняющихся напрямую процессором, без предварительных преобразований кода) - assembler нужно знать в любом случае. Если вы не знаете асм, вам никогда не стать профессионалом в отладке нативных приложений. При том, для создания прикладных приожений, ассемблер стал практически бесполезным. 4. .net дает мне свободу. Когда я пишу под него - только тогда я чувствую себя "хозяином компа". Мне приятно знать, что каждое действие, каждый вызов метода и инкремент переменной цикла безопасен. Оно не несет в себе опасности вызова неверного метода из-за ошибочного каста и получения неверного адреса таблицы виртуальных методов. Оно было многократно обдумано и протестировано за меня группой профессионалов. И если в нем и есть ошибка, то она не моя. Она будет найдена и исправлена. С# не исключает ошибок. На нем точно так же, как на любом языке, можно писать безобразный, бездарный код, приводящий к исключениям. Если требуется особая производительность необходимо знать тонкости, такие как боксинг\анбоксинг. Но при этом он останется безопасным.
  12. Unmoored

    Фото посетителей форума

    theshrimp, эээ... Вас случаем не Елена зовут? Если нет, значит обознался.... Чтобы не пошло за оффтоп: пьянка около МИРЭА P.S. я курю только когда пью
  13. А то что выложено по ссылкам на архив клипов и музыкальный архив - это всё что есть? Это же очень мало... На счет NMM не согласен. Там можно найти практически все новинки. Появляются на день два пожже релизов в P2P (оно и понятно ). Сам там выложил не мало альбомов.
  14. Не плохо бы для начала поправить struct Students { int groupe; long zach; int ocen[]; Students *next; }; на struct Students { int groupe; long zach; int ocen[N]; Students *next; };