alterago

Посетитель
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О alterago

  • Звание
    Местный
  1. alterago

    Секреты HL2DM

    Салют всем! Давайте выкладывать тут секреты игра в мультиплеере. Я не играю на корбиновских серверах (если они до сих пор работают), потому мне интересно - как можно сломать лестницы на карте runoff? Я знаю, что нужен арбалет, а вот куда стрелять?
  2. alterago

    Новые Тарифы

    В Тюмени тупо подняли стоимость дешёвых тарифов на 40 рублей, не изменив их скорость. Зато самый дорогой стал дешевле. Ну и нах это надо было? Ещё, Билайн собираются продавать кому-то ?
  3. alterago

    Microsoft Windows 7

    Приветствую всех! Взял ноут Asus X52JB http://spb.notik.ru/goods/9513.htm#tab0 и размышляю какую О.С. ставить на него. Есть, как бы, 2 варианта - XPx32 и 7x32. С ХРюшкой всё и так ясно, а с семёркой нет. Как будет отличаться производительность ноутбука на 7-ке, в отличии от XP? Я так думаю с 7-кой он помедленнее будет, наверное. [Красивый внешний вид 7-ки меня мало интересует.]
  4. Нет, это часть системы. Коррупцию в школах я строго осуждаю. На коррупцию в ВУЗ'ах лучше смотреть сквозь пальцы, т.к. если в школах учителям з/п поднимают периодически, то в вышках всё на очень низком уровне. Разные увеличения з/п в рамках какого-нибудь федерального закона - такие события их не касаются.
  5. Отправляю к названию темы. Там четко и ясно обозначено, о чем я поднял вопрос и о чем общаются в данной теме. В систему образования входят не только средние школы, но ещё и ВУЗ'ы. Так что я как раз пишу по теме, выделяя определённую её часть. Это трудно не заметить.
  6. А что вы им можете предложить в замен? Жить по честному на эти гроши? Сами то пробовали такой вариант к себе применить? Сами себе противоречите) когда пишите, что с нищих и безработных спроса нету, т.к. честная з/п врачей, преподов вуз'ов является, по сути дела, нищенской. Не отрицаю. Это вы тут пальцы гнёте, милейший) да ещё и читаете через строку. Внимательно прочтите моё сообщение: Т.е. если вам охота пообщаться на счёт школ, то это не ко мне. И на последок, риторический вопрос - сами то вы чисты перед законом в этом направлении?)
  7. Проголосовал за 2 и 4. Школы в расчёт не беру. В ВУЗ'ах это способ заработка на жизнь для преподавателей, именно на жизнь - на покушать, на одеться, на сходить куда-нибудь 1 раз в месяц <--если преподаватель не работает нигде, кроме ВУЗ'а. К примеру, З/П преподавателя, ведущего начертательную геометрию у нескольких потоков одного из Тюменских ВУЗ'ов=4 тыс. рублей в месяц. Если вышел на пенсию, то это ещё +6 тыс. руб. Итого 10 тыс. в месяц. Попробуйте прожить (а не просуществовать) на такие деньги, а потом орите, что за взятки сажать надо. Взятки были, есть и будут с такой системой власти в России.