REd BETEP

Посетитель
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

6 подписчиков

О REd BETEP

  • Звание
    Местный
  • День рождения 24.01.1966

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Г. Москва
  1. Привет! Чем обязан твоим вниманием?)))0

  2. Привет Саша! Куда ты пропал? Летаешь ли ещё? Пока Гагарин кормит нас обещаниями по поводу сервака, мы тем временем летаем на ГеймГраде. Тебе это интересно?

  3. Привет! Ты окончательно Ила забросил?

  4. Привет Саша! Надеюсь твоё имя я запомнил с первого раза))))) Это письмо в свою очередь является моим эл.адр . Конечно выкладывай. Помощь в этом окажет Гагарин. Ты просто ему позвони. 9032583474 Сергей.Только по будням звони начиная с семи вечера. Днём у него на работе телефон не берёт. Ну или смс кинь. Он перезвонит. По именам Упырь - Андрей. Корбан -хз ( да и...

  5. Я попал к тебе в друзья! Вот это честь для Советского офицера!!!))))) Служу Советскому Союзу!!!

  6. Шадов привет!!! Мы тут задумали новый проек, что то среднее между войной и догфайтом. присоединяйся. Пока идёт осуждение. Вот адрес форума http://www.il2war.ru/index.php?s=8a2c28bad994391a92048e9468bff3dc&showforum=88

  7. ЗВО war.sovteam.ru:21001

  8. А чё это такое? Адресок давай.

  9. Ветер, ты где летаешь? Давай, на Земля в огне заходи

  10. REd BETEP

    Работа сервера

    Я верю в реинкарнацию. Так что сервак возродиться как Будда с новым БП! Ом!
  11. REd BETEP

    Ил2 ФЛУД!

    Это нормально, даже хорошо что не согласен. Есть о чём поговорить, поразмышлять. Всегда уважал чужое мнение (если оно разумно). Естественно что я увлёкшись вышел за рамки темы. Прошу простить. В общем то в жарких диспутах форума я новичок и не на что не претендую. Просто полез в драку за товарища и честь мундира. С тобой так вообще приятно общаться. Прикол в том, что Гагарин прочтя мои заступашки за него изрёк -"ну ты перемудрил, надо попроще и к тебе потянуться люди". Так что я тут сижу и нервно курю гашиш в раздумьях о превратностях жизни. Гагарин утверждает что меня надо слушать в "голосовом варианте", ну типа на встречах. Так что все на пикник философствовать и морды бить. А чё сервак то висит?
  12. REd BETEP

    Ил2 ФЛУД!

    Что вчера писали я читал. Отдельных тем создавать не буду, буду курить и плавить вам мозги. Фанатиком никогда не был, но вашу реакцию понимаю. Ещё раз повторю, никаких даже намёков на отождествление любой личности и с образом реальных исторических врагов. Множество синих пилотов мне нравятся и с ними приятно и драться и переписываться в чате. Мне печально что не удалось донести свои мысли и вы восприняли меня так по идиотски плоско. А ты МакКена внимательно читай что пишет твой оппонент.
  13. REd BETEP

    Ил2 ФЛУД!

    Совершенно согласен с тобой. Правда я не уверен в преимуществе к 45году, но тут вопрос скорее не в оценку ТТХ, а профессионализме пилота. Я иногда сбиваю больше на самолях 43-44 годов. И к слову о Словакии моя результативность по сбитым ничем не отличается от обычных карт. Вон Алекс со своим Тешным Яком бьёт все рекорды и без того чтобы со слюной на устах трепетно садиться в кабину трофейной фоки или месса. Я вообще не капризен в отношении ТТХ Советских самолётов и "предавать Родину" за возможность лятать на фоках и мессах не собираюсь. Я чисто красный пилот как ты знаешь. я вообще не понимаю истерики по поводу Словакии. Можно подумать что мы там творим убийственны беспредел сбивая не единицами, а целыми полками, количественный состав и расположение которых нам так любезно расписал МакКена. Не зарывайся Ган!!! Реакция на написанное мной вполне ожидаемая. Вот только незадача, всё сказанное мной разделяют красные пилоты. Где ты увидел грязь в моих словах или оскорбление? Я читаю на форуме несоизмеримо более конкретные высказывания в адрес синих и зачастую в гораздо более непосредственной форме. Я что, пишу какие то сверхсложные вещи, что это будоражит вас мозг вопросами гашиша. Впрочем мне это безразлично. Скорее ваша синяя братва подсела на травку облетающую с пальм Гагарина, что их присутствие так возмутило своей не "историчностью" и не уместностью. В отношении карт я всё сказал. По поводу "Я тебя и без "синих карт" завалю без особых напрягов, знаток психологии. Да что там, уверен 90% синих это сделают.", ты знаешь, я не тщеславен и не самолюбив чтобы покрыться краской гнева и стыда. Уж не знаю как без особых напрягов мня сбивают, но ия не на последней строчке статистики. Да факт, что я не асс, но и ты не раз горел в бурьяне под моим огнём. Впрочем о чём это я? Если тебе хочется тешить своё юношеское самолюбие, то это твоё дело. Но повторяю, не зарывайся. С зайцами нас действительно сравнивали по скорости. Почитай посты выше. Если тебя задело, что я тебя назвал милашкой, ну извини. Обидеть не хотел. Просто у меня сын с тобой одногодок и по игре ты мне нравишься. А синему Барону МакКене я даже отвечать не хочу. Пусть ломает голову чё я там курю. К слову пишу редко и только по вдохновению или по возмущению. Эти "наркотические" писания были вызваны возмущением наездами в адрес Гагарина, который и в жизни мне друг, а не только в виртуальном бою.
  14. REd BETEP

    Ил2 ФЛУД!

    Гашиш? Или что так накрывает? Я так понимаю это вызов, но никак не вопрос. Знаешь, я понимаю что тебе пофиг, но мне искренне жаль разочароваться в твоём культурном уровне. Мне нравилась прежде твоя хорошая аргументация и выдержанность тона. Я не думал что ты склонен к бульварщине. Нет, это не Гашиш. Просто я умею думать. Ну за свои нравственно-этические убеждения мне стыдиться нечего. По поводу "историзма" я остаюсь прежнего мнения, карты должны быть интересны всем игрокам сервера. И отличное мнение противоположной стороны не повод лить на нас грязь. Да, Словакия не вполне подходить под стандарты историчности, но когда в игре от трёх до семи игроков, можно считать такую ситуацию близкой к фронтовой. Но ты же понимаешь, что дело не в этом. Просто синим хочется убивать быстро и без особых напрягов. Почувствовать себя суперменом. Ну и понятное дело супермен может позволить себе уничижительное презрение к противнику (нас уже сравнивают с зайцами)и по сусалам, по сусалам не согласных. Мне жаль всех тщеславных самолюбцев возомнивших себя героями и знатоками истории... Хендрикс, я не писатель, но профессионально разбираюсь в вопросах психологии и всегда тщательно соотношусь в своих высказываниях с нормами морали. И как человек здравомыслящий, я никогда не позволял себе прямого сравнения личности игроков (даже если они мне и не нравятся) с реальным образом фашистов. Я играю, но никогда не заигрываюсь. Высказанные же мной параллели в оценке вопросов патриотизма, интерпретации истории и практического приложения её к вопросам игры и диспутов, я всегда оговариваю как частное мнение. Оценка же личных качеств характера участвующих в дискуссиях в основном преподноситься мной, как образное сравнение, но никак прямое порицание, а уж тем более оскорбление. Я думаю, что ты, в ответ на замечание МакКены о Гашише (ели бы оно было адресовано тебе) просто послал бы его в жо...Весьма достойный метод ведения дискуссий... Аминь!
  15. REd BETEP

    Вопросы-Ответы серва 21000

    Привет Киндер! Тыщу лет тебя не видел. Ты когда летать то будешь? Ты всё там же, у Абхазов?