Аккорд

Посетитель
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Аккорд

  • Звание
    Новичок
  1. Аккорд

    забавненько=)

    Музыка классная мне очень понравилась)))
  2. Аккорд

    Занимательные ССЫЛКИ

    Вношу свой вклад с копилку: http://ru.trinixy.ru/pics2/20070702/obuv_02.jpg http://priroda.inc.ru/design/jelay_tebe.html
  3. Аккорд

    Накипь в стиральной машине.

    Самый простой инадежный способ избавиться от накипи на тенах - это раз в два-три месяца прополоскать машину с добавкой столовой ложки лимонной кислоты. Просто засыпаете кислоту в лоток и ставите машину в режим полоскания. Куда проще.
  4. Аккорд

    Редкие имена

    А мы сына Тимофеем назвали. Имя не редкое, но и не очень распространенное в наше время. Причем не в честь родственников, просто обоим понравилось это имя. Посмотрели на малыша и оба сказали - Тимофей. Так и назвали.
  5. Аккорд

    Чай или Кофе

    Люблю и то и другое. Кофе крепкий, черный и без сахара и свареный только в турке. На работе такой не свришь, так что пью только дома. А чай тоже крепкий и тоже без сахара пью на работе. Чай только черный. Зеленый не пью никогда - мне очень не нравится запах зеленого чая.
  6. Аккорд

    Куплю - продам животное

    Продаются белоснежные котята породы турецкая ангора от элетных производителей. Клубное разведение. Привиты по возрасту, пиучены к лотку и когтеточке. Surova_nelia@mail.ru
  7. Аккорд

    Несут ли кошки энергетику?

    Не знаю, несут ли они энергетику, хотя по моим ощущениям да, несут. Но то, что чувствуют энергетику, в этом я совершенно уверен. Если что-то болит, кошка всегда безошибочно находить больное место и ложится на него.
  8. Аккорд

    Стругацкие

    Мои самые, самые, самые любимые писатели и самые, самые любимые книги - "Обитаемый остров", "Пикник на обочине", "Жук в муравейнике" и "Отель "У погибшего альпиниста"... Ничего лучшего читать не доводилось.
  9. Аккорд

    Ваш любимый автор.

    Из отечетсвенных авторов братья Стругацкие и Сергей Лукьяненко. Из зарубежных Роджер Желязны, Эндрю Нортон, Френк Херберт, Стивен Кинг. Иногда читаю книги детективного жанра. Нравятся Михаил Март и Татьяна Степанова.
  10. Аккорд

    Доктор Хаус / House M.D.

    Как его из психушки заберут, скоро?