aistoff

Посетитель
  • Публикации

    1 464
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз aistoff выиграл 10 ноября

Публикации aistoff были самыми популярными!

Репутация

57 Excellent

2 подписчика

О aistoff

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    earth, rus, msk

Посетители профиля

51 506 просмотров профиля
  1. 1. Откройте web-браузер. 2. Введите в адресную строку "google.com" 3. Введите в строку поиска данные из столбца "реквизиты". 4. Читайте, там всё написано. ps: в любой непонятной ситуации повторяйте пункты 1-4, заменяя данные из пункта 3 на то, что вас заинтересовало.
  2. За умеренную цену помогу разобраться, как работает интернет. Если исключить вариант того, что другие операторы нарушают законы РФ: им выдаётся (не оператором) другой хост, который не заблокирован. В любом случае, я показал, почему соединение к одному из адресов с чужого скриншота висит в статусе "syn sent".
  3. Как бы это помягче сказать... Тем же, чем и остальные 3.6млн ip-адресов, принадлежащих и использующихся различными сайтами/сервисами. Побочный ущерб, всё лишь бы вам жилось лучше. Пользуйтесь импортозамещёнными сервисами, отечественными, а не вот этой загнивающей буржуйской ерундой.
  4. Провайдеру неизвестно, куда не может подключиться приложение, запущенное на вашем ПК. Придётся всё-таки написать IP адреса, куда не может подключиться приложение.
  5. aistoff

    Список каналов

    А в технической поддержке вам сказали идти жаловаться на форум? Это уже ни в какие ворота не лезет...
  6. Какие версии приложения и ОС установлены?
  7. Если бы была техническая возможность не отключать - не отключали бы, в треде уже даны все ответы. Отключены в пользу запуска нового и замечательного телевидения, вместе они ну никак не уживались.
  8. Это, кстати, не просто приставка. Это приставка от нового, замечательного телевидения от билайн!
  9. Для того, чтобы определить причину и виновника 4Мб вместо 10-11, мало данных в исходном сообщении. Начать можно с настроек TCP (например, window важен), операционных систем и наличия прокладок между сетью провайдера и компьютерами, RTT, packet loss.
  10. aistoff

    Статический IP адрес

    Если позвонить по номеру телефона, указанному в сообщении, у вас не получилось - в компанию можно обратиться по e-mail: internet@beeline.ru
  11. Который, как и прочие broadband, чаще используется для того, чтобы дёшево подать интернет туда, где уже есть какой-нибудь паршивенький проводочек, вроде телевизионного/телефонного кабеля.
  12. Эти предположения даже не близки к причинам отключения. Сложно, наверное, везде заговор видеть?
  13. Домен перейдёт к другому владельцу, что он сделает - неизвестно. Рассчитывайте, что ничего не будет. Скачать почтовым клиентом.
  14. Техническая. Нет, не трудно, ~вообще ничего не стоит. Нет, не будет.