realNemo

Посетитель
  • Content count

    958
  • Зарегистрировался

  • Last visited

  • Days Won

    9

realNemo last won the day on Май 17

realNemo had the most liked content!

Community Reputation

51 Excellent

2 Followers

About realNemo

  • Rank
    Житель форума
  • Birthday 18.03.1978

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ростов-Папа.

Recent Profile Visitors

22 132 profile views
  1. Человек существо темное и суеверное, между тем, используя совершенно известные научные методы такие как гипноз (например так называемый цыганский гипноз), NLP жертву можно вполне себе легко заставить совершить определенное действие или даже причинить самой себе вред, а если все обставить в магический антураж, можно повеселиться. Как пример жрецы вуду "оживляющие" мертвых, секрет прост: жертве предварительно дают вдохнуть или съесть так называемый порошок зомби, в составе которого содержится тетродоксин - яд, в малых дозах вызывающий потерю сознания, временный паралич ЦНС и кому, по прошествии, обычно доза рассчитывается на трое суток, жертву театрально "оживляют" - фишка в том, что яд вызывает необратимые изменения в головном мозге, вызывая потерю памяти, потерю речи и многих других функций, у человека остаются только базовые инстинкты, таким образом жрец его порабощает. Получившийся зомби выполняет нехитрые приказы своего хозяина буквально за еду.
  2. Если ты внимательно почитаешь резолютивку Решения (самый первый пост), то увидишь, что Суд по своей сути обязал РКН блокировать не только Телеграмм, но и сервисы которые он использует. Формулировка настолько обтекаема, что РКН может просто вообще вырубить весь интернет с боевым лозунгом: "Бей Телеграмм, спасай Россию!!!", и это будет законно. Тут это уже обсуждали. И я тебе как юрист говорю - судиться с Билайн смысла нет, единственный выход судиться с РКН и взыскивать убытки, как полагаю у тебя их нет и быть не может. Смешно? а вот мне не очень.
  3. правка хоста действительно решает проблемы, до того момента пока РКН не забанит и этот диапазон, но вот по моему скромному мнению подобное перенаправление должно решаться на уровне провайдера, то есть все-таки косяк на стороне Билайна в нежелании работать и грамотно перенаправлять запросы пользователей.
  4. гугл не работает от слова вообще @lilu. в нем родимом.
  5. По поводу Гугл диска - работает, документы браузером открывает, но не дает скачать и распечатать, при этом программа для windows прекрасно синхронизирует файлы, вот только что, отработал документ на ББ, он автоматически синхронизировался и появился в браузере, на сервере Гугла. В общем юзайте клиент для ББ, он работает.
  6. Телега подключается медленно, секунды 3 надо при входе ждать. РКН на верном пути, пожалуй они его когда-нибудь отключат, как перебанят весь рунет.
  7. не панацея, но временами работает, хотя кому-то помогло конкретно. Наверно зависит от расположения абонента. прописывать в настройках роутера, либо если напрямую: сетевые подключения, настройка параметров адаптера и там увидишь, лучше все сочетать вместе с прокси или ВПН, будет наверняка.
  8. Просто не все знают. что так можно, только вот толку от этих жалоб не будет, я там выше писал, что нужно делать 30000 тоже деньги, как впрочем и 5 миллионов.
  9. Я тоже хз, может есть какая-то зависимость от места нахождения, а может быть просто в тот момент когда не работает у вас вы не пользуетесь. У меня тоже не все плохо, после того как прописал эти рекомендуемые ДНС местами все заработало, но работает как хочет, то есть через раз. М да, раз уж вы опять ко мне обратились - отвечу, законность или незаконность решения гос. органа (блокировки того или иного ресурса) никак не мешает понесшей убытки стороне взыскать с этого органа те убытки. Так что то постановление КС РФ , которое вы озвучили ранее не может применяться при желании наказать бюджет. Обжаловать саму блокировку не нужно. Важен факт принесения убытков, а вот и первая ласточка. МОСКВА, 28 апр — РАПСИ. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО «Инвестори» к Роскомнадзору и Министерству финансов РФ о взыскании 5 миллионов рублей убытков, причиненных заявителю ведомствами из-за ограничения доступа к Telegram, говорится в материалах суда. Читать далее: http://www.rapsinews.ru/arbitration/20180428/282617513.html#ixzz5EWr4e9f3 думаю не оставить без внимания, буду следить.
  10. Уважаемое, хамство тут не поощряется. А что касается рекомендованных ДНС, периодически таак же невозможно скачать вложения с гугл почты, ну и проблема с гугл-фото осталась, при этом да, периодически све работает нескольбко чаще чем ранее. То есть эти ДНСы не кардинальное решение проблемы. Между тем на уровне правительства поставлена задача разработки скрепно-верного "Белого VPN" сюжет на тему
  11. Закон суров, но это закон. Рутрекер работал не потому что Билайн добренький, а потому что, человеческий фактор - забыли, забили.. Сейчас такие правила - или ты соблюдаешь закон, или не работаешь.
  12. там суд обратил к немедленному исполнению, блокировка была бы в любом случае пока проходит все инстанции.
  13. Реклама нужна всем, ему особенно, все-таки всего-лишь третий. Да и закон не содержит оговорок про "в случае невозможности!" тут каких экспертов ни привлекай, не поможет. "Исхитрись-ка мне добыть То-Чаво-Не может быть! Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть! А не выполнишь к утру - В порошок тебя сотру, Потому как твой карахтер Мне давно не по нутру!" так же работают и наши власти.
  14. Интересно, наши министры, депутаты, прочие могут понять, что это невозможно, нет никакого универсального ключа не для Вацапа, не для Вайбера. ни для Телеграмма. Если же разработчики откажутся в своих программных продуктах от шифрования вообще в угоду этим нашим , то потеряют аудиторию в нормальных странах. И вдогонку чисто поржать - "А что, разве Телеграмм блокируется?""
  15. можно, используйте самостоятельно прокси или ВПН, подробности в соседней теме. К прочтению рекомендую первую страницу там. Остальное - крик души различных абонентов Билайна, ну и пофлудить как обычно любим.