realNemo

Посетитель
  • Content count

    894
  • Зарегистрировался

  • Last visited

  • Days Won

    3

realNemo last won the day on Май 18

realNemo had the most liked content!

Community Reputation

13 Good

2 Followers

About realNemo

  • Rank
    Житель форума

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ростов-Папа.

Recent Profile Visitors

21 888 profile views
  1. Короче вкратце, тема о пакете Яровой и разовой выплате на самом деле почти туда же и первое, чтобы понять как государство кинуло пенсионеров посчитайте сложные проценты, да каждый из них недополучит на дожитии до 250 т. р. из-за этой выплаты Что касается тарифов, вы врете. Достаточно посмотреть на билайновский все в одном, это и есть повышение, но речь не об этом, речь о том, что благодаря этому пакету будут все больше разоряться мелкие конкуренты, т.е. мелкий бизнес,, ну а большая четверка, наоборот будет собирать урожай в долгосрочном периоде. Я в соответствующих темах все это писал, и это не оффтоп, ибо корень один и тот же - залезть в карман нищего ради пополнения бюджета. Ну и очередной раз придушить малый бизнес, об этом ниже. Надеюсь вы поняли, что навешать мне лапши не удастся. Теперь о наших баранах, которые кстати тоже домашние животные. Повторюсь, это не исключение, такие есть в КАЖДОМ многоквартирном доме. И соглашусь с вами, таких хозяев действительно стоит ограничивать, и уже сейчас без всяких регистраций есть законы которые это позволяют, есть службы СЭС, есть правоохранительные органы и здесь опять же регистрация не нужна. Насчет доказывания, доказывают, случаев масса и практики привлечения владельцев тех же собак так же масса. Опять же без регистрации. Ну и я уже писал, проблему бродячих животных это не решит, эту проблему должны решать соответствующие муниципальные службы, на содержание которых я плачу налог и вы кстати тоже. А попытка загнать владельцев животных в рамки, приведет лишь к еще большему появлению бродячих животных, когда Мурку или Шарика проще будет в окно выкинуть. Ах да, о баранах, свиньях, коровах и прочих курах - если фермер, а если хозяйство? то есть как и с провайдерами, изыскивают способ удушить малый бизнес, по аналогии.
  2. 1. Это не исключение, пожилые люди держат по 5-6 кошек например, в каждом многоквартирном доме такие есть. 2. Проходили, заморозка страховой части, потом единоразовая выплата ппенсионерам, ко всем эти грабежам народ подготавливали очень долго. А пакет Яровой, так же всех готовили очень долго, объясняли как важно бороться с терроризмом, забыв рассказать о том, как большие операторы получат с него нехилый гешефт. 3. Насчет ответственности, Гражданское законодательство рассматривает домашних животных, как собственность, как вещь, таким образом регулируются все эти отношения, да и от уголовной ответственности собственнику уйти тоже сложно если животное причиняет вред, ровно как и причинен вред животному, Все предусмотрено и так, и без них. Ну а оффтоп к сожалению не политический, экономический скорее, нет никакой необходимости регистрировать мурок и шариков, ни экономической ни юридической, а уж политической тем более. В общем законопроект, как и 90% принимаемых думой - бредовый.
  3. Содержат иногда штук по 10 в маленьких однушках, чем невообразимо доставляют соседям... но это лирика. В данной регистрации нет практической пользы, сначала добровольно, потом обяжут чипировать всех, потом страховать, потом обложат налогом, проходили уже. Мне вот непонятна практическая польза этой регистрации, зачем?... СЭС и так работает, отлавливает бездомных животных, кому какое дело до кошки, живущей в моей квартире?... Вопрос скорее всего риторический, государство изыскивает новые способы пополнения разворованного и дырявого бюджета.
  4. Позволю с вами не согласиться, дыма без огня не бывает, и вот пока это дым, обсуждать надо, протестовать, доносить до законодателя, что то что он (законодатель) вытворяет - бред. Чем больше обсуждений, мнений, тем больше вероятность быть услышанными. Между тем - Чиновники отказались от идеи платной регистрации животных законопроект об учете домашних животных доработают после замечаний Минэкономразвития//12 октября 2017, Известия Ну а как содрать с нас еще больше денег и так чтоб мы этого не заметили придумают, Платная чипизация, обязательное страхование, обязательно найдут как нищий народ обобрать еще больше. 12 октября 2017,
  5. 1. Игра престолов 2. Во все тяжкие 3. Ходячие Мертвецы 5 Викинги 6 Спартак 7 Рим 8. Последнее королевство Это то что мне запомнилось из последних. Можно отметить несколько и наших. 1. Зона Тюремный роман 2. Штрафбат 3 Конвой PQ-17 4. Фаворит 5. Раскол 6. Бандитский Петербург 1-2
  6. 85.21.192.5 213.234.192.7 роутер прописал автоматом сам.
  7. Возвращаясь к нашим баранам, после нескольких тем на форуме, звонка на 8800 и письма в ТП Гугла, Ютуб залетал, посмотрю, понаблюдаю еще днем и вечером. Вроде сам ничего не делал, что могло бы повлиять
  8. не использую, так как с вступлением в силу запрета аннонимайзеров в ноябре, Гугд прогнется под Роскомнадзор и это самое сжатие будет совершенно бесполезно. В общем опытным путем виновника установили. Используя файрфокс пытаюсь установить причину, возможно аддблок.
  9. в квартире один, ничего параллельно не работает, не качает, не синхронизирует. Но вот что характерно, 1080i в хроме полный алес, ие и файрфокс нормально, а вот тор и хром очень подводят в этом отношении. Проблема все-таки не у Билайна. Но блин, содержать целый браузер только для Ютуба как-то забавно. К Хрому привык уже.
  10. Этот как раз и ответил, но не так как следовало, потом уже начались проблемы с неответом, читайте внимательно. В общем написал еще в тп Гугла, может быть действительно проблема только у хрома... Я уже задолбался голову ломать
  11. ну почти так и есть, 216.239.40.200 тот самый узел, где начинаются проблемы принадлежит Гуглу. Но, 1. Если бы проблема была с гуглом она бы была логична у всех. А тема какая-то не совсем живая. 2. Проблема началась около месяца назад, максимум недели 3, до этого как-то все прекрасно было. 3. Да и много жалоб с соседней темы про другие сайты. Хотел бы конечно, чтобы все было как раньше.
  12. А что, собственно происходит? Все прекрасно, и пинг 1 10 процентов - допустимо, летает хорошо, но... почему Ютуб невозможно смотреть, дики тормоза, сам сайт бывает недозагружается, ролики, буферизация на 480... это как? как-то так, модератор меня сюда послал.
  13. А что, собственно происходит? Все прекрасно, и пинг 1 10 процентов - допустимо, летает хорошо, но... почему Ютуб невозможно смотреть, дики тормоза, сам сайт бывает недозагружается, ролики, буферизация на 480... это как?
  14. конечно сообщу. Что касается документа, это были скорее профессионалы психологи, ведь расчет на то, что потребителю просто будет лень заморачиваться.
  15. Вы простите ерунду пишите. Это где ж такой договор, что там описаны долгие сроки восстановления, нет в Билайне этого. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), качество которого соответствует договору. Если законами или в установленном ими порядке предусмотрены обязательные требования к товару (работе, услуге), продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар (выполнить работу, оказать услугу), соответствующий этим требованиям . - и да предусмотрено, качество предусмотрено и договором и ГОСТом - ГОСТ Р 53632-2009. И не моя забота качество, Качество и бесперебойная услуга - это забота провайдера. Я плачу деньги и вправе требовать за свои деньги наличие какой-то ответственности, а не бегства от нее. Вообще интересно, по вашему получается, что я сам себе должен интернет генерировать.