DRAGOMIR_rus

Посетитель
  • Content count

    2 640
  • Зарегистрировался

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

3 Followers

About DRAGOMIR_rus

  • Rank
    индивидуально-трансцендентальный субьект
  • Birthday 16.06.1976

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    263088

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    из Вечности
  • Интересы
    философия, социология, экономика, политика, психология, теология
  1. в связи с тем, что большинство моих сообщений откровенно и беспардонно цензурируются администрацией форума, считаю дальнейшее свое пребывание на этом форуме неприемлемым.

  2. Салют, давненько тебя не было видно... смотрю в своем профиле - вижу ты. ))

    Де пропадаешь? Почему не заходишь? И как делы у тебя вообще?)))

  3. Solnce_i_ya, не стоит благодарностей... ))

  4. Roldao, с чего это вы решили что мне есть дело до того, в чем вы нуждаетесь? ))) хе-хе

  5. Roldao, что же до специфики публикации своего мнения, то заметьте, мое мнение носит частный характер по отношению к пользователю Solnce_i_ya, и касается исключительно тезиса Лао, а вот ваше мнение носит далеко не частный характер, но личный, и адресовано конкретно мне, что указывает не на ваш культурный уровень, но и на мировозрение в целом.

  6. Да, пожалуй с Лао можно отчасти согласится - но Roldao, наверно излишне будет напоминать вам, что это есть частности, и как правило частное всегда противоположно другому частному... что собственно вы и подтверждаете своими пафосными рассуждениями.

  7. Roldao, ваши смелые выводы, оголяют дичайшие пробелы в области человеческого восприятия и поведения. С чего вы вдруг решили, что я сопоставляю себя, или "делю общую лестницу" - как вы пишите, с Цицероном? )) На чем строятся ваши нелепые предположения? ))

    Опять же, почему это вы упрекаете меня в демагогии? Приведите пример моей "томной" демагогии - а после обвиняйте в ней!

  8. Roldao, слова старого, как вы пишите - "ишака Лао", оцениваются исключительно эмпирическим путем, не только методом сравнения, но и сопоставления... ))

    За банальным пример возьмем ваше экспрессивное рассуждение, претендующее на роль лингвиста-психоаналитика:

  9. вы задаетесь интересным риторическим вопросом... однако позволю себе заметить, ваше ощущение является целиком и полностью частью вашей самости, и следовательно ответ на ваш вопрос находится внутри вас.

    С днем рождения... )

  10. какой там спор... простая констатация очевидности... ))

  11. весьма спорно... Аристотель, к примеру, был щеголем и демонстрировал свои цацки также, как и собственный интеллект. Сократ, часто спорил с софистами и публично выступал против них, утверждая при этом что он знает, что на самом деле ничего не знает.

    Исходя из выше сказанного, становится очевидным субьективизм Лао - и следовательно его тезис не может абсолютизироваться по причине утопичной инд

  12. А на чем строится такое пространное утверждение? Ведь следуя этому утверждению Лао Цзы себя причисляет к невеждам. Например ораторы и политики Демосфен и Цицерон невежды?

  13. Следую утверждению - говорящего и незнающего Лао-Цзы - каждый говорящий - невежда, и каждый немой - мудрец. ))