Oppozit

Посетитель
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О Oppozit

  • Звание
    Местный
  • День рождения 14.12.1984

Contact Methods

  • MSN
    RedDog
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    235-953-818

Profile Information

  • Откуда
    Северное Измайлово
  1. Oppozit

    Поиск

    Есть вроде клуб занятий Йогой на 3-й Прядильной, д. 4, корп. 1. Не была там ни разу, поэтому про качество ничего сказать не могу.
  2. Oppozit

    Мемориал домашних животных

    Кошка сибирской породы, Дашенька (никогда ее так не называла). 1 февраля 1991 - 25 октября 1998 Уже 8 лет прошло... не верю! 8 лет... ее нет с нами. Дикая была кошка, гордая. На руки сама никогда не шла. Как жаль, что я так и не смогла с тобой подружиться, Дашка. Немецкая овчарка Акбар, мой верный друг. 7 мая 1992 - 1 марта 2003 До сих пор его оплакиваю. Умер от болезни, у него всегда был слабый желудок.
  3. Oppozit

    Что такое по-вашему быть свободным?

    СВОБОДЫ НЕТ Это миф, люди! Мы несвободны уже потому, что вынуждены поддерживать жизнь, добывая своему телу пропитание. Пока существует хотябы одно условие определяющее рамки существования индивида свободы быть не может.
  4. Oppozit

    Кто что слушает в данный момент.

    Mago de Oz - Jesús De Chamberí
  5. Oppozit

    Куплю/Продам

    Продаю гараж: железный, без документов (самозахват). На Погонном проезде. Цена 1000$ Тел. 8(926) 704-33-17 Василий. Или на wjaliy@yandex.ru
  6. Oppozit

    Стругацкие

    Выделять что-либо из творчества Стругацких просто не получается. У них все на хорошем уровне. Скажу о другом: они делали отличные переводы. "День триффидов" оставил в моей душе неизгладимый след. Очень радует, что Борис Натанович продолжает писать и вести активную деятельность на благо русской фантастики. Очень радовалась выходу его романа "Бессильные мира сего". Это конечно не приключеньческая фантастика, а размышления мудрого старика, но это Стругацкие! А, значит, это не может быть плохо. Долгих лет в жизни и творчестве, и побольше юных читателей нашему любимому писателю. МОЛОДЕЖЬ, ЧИТАЙТЕ СТРУГАЦКИХ!
  7. Oppozit

    Перепись р-на Измайлово

    Никитинская 26-2 - это Я!!! Приветики всем соседям по Никитинской ул.
  8. Oppozit

    Что читаем?

    Э.-Т.-А. Гофман "Житейские воззрения кота Мурра".