ColdFire

Посетитель
  • Публикации

    910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ColdFire


  1. Как раз наоборот,ящик чищу регулярно,потому и могу запамятовать что то из того что к нему привязано,там не в сообщениях дело,а в привязках регистраций на различных ресурсах.


  2. Так,а вот вопрос,если отключаться от билайна,то что станет с почтовым ящиком ?

    А то за те почти 6лет,что был подключен,к созданному по дефолту ящику успело напривязываться некоторое количество ресурсов,которые на память вспомнить нереально,однако не хотелось бы в определенный момент осознать что восстановить/изменить привязки неполучится из за того что доступа к ящику билайна нет...?


  3. 2. Видео. Я бы не переплачивал почти 2000 за видюху на референсной плате с другим кулером. Гонится да, лучше, но 20% стоимости ИМХО не стоит :). И есть огромный немаловажный для тебя факт - у неё ОЧЕНЬ толстая СО, могут (и возникнут) проблемы со SLI.

     

     

    ColdFire, да я всё понимаю. Просто всё равно это эволюционное, а не революционное решение.

    Xpert всегда до анонса торговал, то же самое было с C2D.

    Короче это выбор конкретного человека. Лично я не верю, что в близжайшее время это всё будет по нормальным ценам.

    по видюхе,да,кулер у нее ОГРОМНЫЙ,закрывает почти 4 слота,так что корпус должен быть ОЧЕНЬ вместительным(например НЕ получится собрать сли из таких видюх на ud7 в TT Element G),иначе нижняя видюха не влезет 100%(я кстати вообще не уверен что такие есть,видюха просто монструозных размеров),я бы рекомендовал либо заранее с продавцом договариваться ОТДЕЛЬНО о возможности замены видюх либо искать видюхи с не ТАКИМ огромным кулером.

     

    Ну так правильно,эволюция,и я например не вижу объективных причин брать тупиковую ее ветвь(в лице 1366/1156 сокета),отслужившую свои 3года,тем более заведомо зная что она будет "медленнее",для кого то конечно 10-20% разницы производительности не принципиальны,но по мне так лучше с ними,чем без,пусть даже и с приростом в цене такого же порядка )

    К слову сказать,ждать то надо в любом случае,наверняка с такой "эволюцией" цены на старые процы спадут,по понятным причинам.

    Нормальные цены?это какие ?такие которые получаются через полгода после очередного витка эволюции (когда на подходе уже следующий?) )

    Я сам планировал делать апгрейд платформы в качестве новогоднего подарка на системы аналогичные тем что были выше,но вовремя остановился ввиду получения инфы по сэнди бриджу,ни кому не навязываю,не маленькие,сами разберутся)

     

    Ну и вопрос есть,как лучше поступить с оперативой чтобы получить максимальную отдачу?взять 2 модуля по 4гб или 4 по 2?


  4. ColdFire, неизвестно, когда они всё-таки появятся у нас в продаже и по какой цене. Что-то мне подсказывает, что совсем не по низкой цене. Да и не появятся они 9-го числа - факт.

    появятся 9го января(_http://xpert.ru/?action=show_price&catalog_mode=tree&class=332 например(а топовая i7 2600(3.4GHz) модель идет по рекомендованной цене 294$,так что стоить будет сравнимо с i7 950,при этом производительность будет выше процентов на -15+)),стоить будут сравнимо с аналогичными моделями i5 на 1156 сокете,тоже самое и с мат.платами и если процессоры можно будет купить только 9го,то мат.платы и вовсе были доступны для свободной продажи уже в декабре.

    (да даже если и 9го не появятся,то в течении января точно,так что смысл подождать есть в любом случае,поскольку решение очень интересное за свои деньги.)

     

    prices.png

     


  5. Почему не рассказали о варианте подождать до,хотя бы 9го числа и посмотреть сколько получится система на sandy bridge?(а получится она точно не дороже,но быстрее за счет новой архитектуры.)

     

    Почему не рассказали о варианте подождать до,хотя бы 9го числа и посмотреть сколько получится система на sandy bridge?(а получится она точно не дороже,но быстрее за счет новой архитектуры.)


  6. на максималке может и не пойдет,а на средних точно должен,там не unreal engine3 все таки )

    забить на ммо совсем-нереально,по собственной воле,они выжигают инфу о себе на подкорке мозга,на каждом нейроне до которого дотягиваются в процессе,излечится от них можно только начав употреблять тяжелые,очень тяжелые вещества,либо возраст или смерть...так что не парься,займись собой,а в ммо вернешься как будет желание )


  7. Age Of Conan(в прочем если отбросить проблему онлайна,то это наверно будет оптимальный вариант,ибо достаточно оригинальная вещь,правда к системе требовательна...),Warhammer Online(тут пожалуй тебе врятли понравится,ибо уж очень похоже на вов,я вот щас так подумал),Lord Of The Rings Online...

    Ну так еще есть казуальные Champions Online,Star Trek online,подводный камень в том что нет триала.

    Я бы мог еще Global Agenda посоветовать,но пока игра больше похожа на раннюю бету...(и триала опять же нет)

    А так больше нету ничего,ибо все основные игры ты сразу слил в небытие....разве что забить пока на ммо и ждать выхода чего то свежего...


  8. ты разделил на ноль ! :lol:

     

    Хотя еще остались АоК,WHO,LOTRO,а так же куча ф2п сам знаешь чего...

    АоК и ВХО страдают низким онлайном,лотро стандартный набор пве-пвп гииндилки.


  9. Продам 2 ключа Aion Collector´s Edition EU: 1 - 60$, 2 сразу отдам за 110$.

    Также продам 2 ключа обычное версии (тоже EU), 1-50$, 2 - 95$

     

     

    Ключ Aion Collector´s Edition содержит следущие бонусы:

     

    1)37 дней бесплатной игры.

    2)Доступ ко всем бета эвентам.

    3)Доступ к выбору персонажа 18 сентября и раннему старту 20 сентября.

    4)Специальные предметы внутри игры:

     

    Attribute Boosting Hat

    Exclusive special effects ring (Water)

    Earring

    Wings

    Experience boosting Talisman

    Unique Color dye

    Disco Emote

    Samba Emote

    pecial Title ("Pioneer of Aion")

     

    Зарегистрировать аккаунт Вы можете по ссылке: https://secure.ncsoft.com/cgi-bin/playncCreate.pl

     

    Связаться со мной можно посредством pm на форуме, icq: 591-142-7-два-ноль

    Аттеншен заинтересованным:

    Мы уже сообщали о волне банов, поразившей многих русскоговорящих игроков Aion'a. В ответ на многочисленные петиции, компания NCSoft рассказала, что партия ключей была у нее куплена обманным путем. Соответственно, в помощи игрокам отказывают, а подписчиков из России посылают на сайт русской версии Aion.

     

    Позже вечером торговая площадка plati подтвердила, что чаще всего под бан попадали покупатели магазинов Плэй&Фан и СапСеллер, и она пытается наладить с ними связь. Добиться контакта с первым продавцом, также получившим печальную известность под именем Евгений Юрьевич, никому из игроков не удалось. В связи с огромным количеством отрицательных жалоб, на его WMZ кошельке был заблокирован вывод средств, однако покупатели смогут рассчитывать на принудительную компенсацию, только если на кошельке все еще имеется достаточная сумма.

     

    Зато некоторым покупателям СапСеллер повезло больше. Они сообщают, что поздно вечером им удалось наладить связь с продавцом, найдя письмо с подтверждением покупки ключа и подав через указанную в нем ссылку жалобу. Магазин ссылается на то, что "одна из партий ключей выдалась проблемная и подвел поставщик". Пострадавшим предлагается компенсация в виде ключа предварительного доступа прямо сейчас и полного ключа - к 25-му сентября. Есть ли надежда получить компенсацию или тем более восстановить доступ для остальных жертв интриги, пока не известно. Мы продолжим следить за новостями о волне массовых банов.

    http://news.goha.ru/c/archive/item/0/336604.html