Lilosha

Посетитель
  • Публикации

    1 852
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Lilosha выиграл 7 июля 2017

Публикации Lilosha были самыми популярными!

Репутация

39 Excellent

О Lilosha

  • Звание
    Профи
  • День рождения 05.08.1912

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
    Женщина
  1. Lilosha

    Наши секреты

    MelodyMaker, приветик! Анька, как вы там? Рассказывай! Чем живете, как дела? Скажи мне, почему я такая дура? Всегда жду, что меня поймут без слов. А потом прихожу к выводу, что меня не поняли.
  2. Lilosha

    Как же я хочу...

    Как же я хотела увидеть на форуме двух старых знакомых: брутального мальчика и девочку с железным характером. Только подушка знает, как мне эти двое людей запали в душу. Даже они сами этого не подозревали. Никогда.
  3. Опять аккультизм? Да уж. Ужас-ужас! Храни нас Господь!
  4. Lilosha

    Поинты форума Билайн и Corbina Telecom.

    14 июня собираемся и идем куда-нибудь, территориально Выхино. Предлагайте любую кафешку, ресторанчик. Хотелось бы увидеть тех, с кем общались. Целый месяц на размышления.
  5. Lilosha

    Как же я хочу...

    Я хочу, чтобы Анька, хотя бы, рожала онлайн! Я по ней уже соскучилась. И еще, хочу мужской стриптиз.
  6. Lilosha

    Кто хочет посмеяться "багу"? Сюда!

    Да тут, вообще, флуда не осталось! Что приличное бы сбросили.
  7. Lilosha

    Я не представился

    социальные сети заменили нам форум... зашел сюда, сижу настольгирую На самом деле, это тут никого нет. На многих форумах постоянно от 100 человек онлайн и идет оживленное общение. Что можно делать в социальных сетях? Там, только, старшее поколение сидит и оценки друг другу ставят. Я еще слишком молода что-бы заниматься такой ерундистикой. Я заметила, много народу там, где, практически, отсутствует модерация. Модераторы вмешивается, только тогда, когда люди уже совсем откровенно друг друга оскорбляют нецензурной бранью. А других правил там нет. Я сама отбиваюсь там (на других форумах) от хамок, каждый день!!! Аааа модераторы молчат, сволочи! Там несколько противных препротивных теток за 40. Как они меня достали! На каждое сообщение всем подряд отвечают: "Вранье. Не верю. Не трынди". Я, конечно, вру. Но, это - мое личное вранье, тьпу, дело.
  8. Lilosha

    Поинты форума Билайн и Corbina Telecom.

    Что-то мне подсказывает, что из форумчан никто не присутствовал. Иначе, кто-нибудь бы отписался.
  9. Lilosha

    Как же я хочу...

    Мне то же кажется, что людям не состоящим в паре лучше все таки кушать конфеты в одежде. Тогда, можно не отвлекаться на философию нудистов. Так как тема нудистов не раскрыта. Остается много вопросов и противоречий. Например, есть ли помыслы к чему-то, если на тебе нет одежды? А для пары, как пишет Ктисис, главное - настроение. Впрочем, настроение у мужчин чаще склоняется к алкоголю, чем к конфетам.
  10. Lilosha

    Как же я хочу...

    Есть же свингеры, есть нудисты. Это всё не ново. Если у человека подобные желания, и он может заразить этим желанием кого-то ещё, то почему бы и нет. Нудисты кажутся мне неприятными. Это значит, что у меня комплексы? Наверно, да. Свингеры мне кажутся отвратительными, и это уже я не считаю комплексом. Они, действительно, такие. Леш, разве я не права? Одно дело не стесняться своего тела, совсем другое, когда грязно. Потому что стыд, это страх. А страх это такое же чувство, как любовь, злость и проч. Кто-то может подавить любовь, злость, стыд. Кто-то нет. Может быть человек и рад бы раздеться, но боится осуждения. Боится своего тела. В идеале мы все хотим видеть накачанный торс, со стальными мышцами (мужики), упругие попки, груди, пресс (женщины). Но в большинстве всё обвислое. Фетишы, конечно, у всех свои. Я в спортзале уже два с лишним года. Реально мне приятно идти, например, по какому-нибудь торговому центру в футболке, я вижу что на меня смотрят, подолгу останавливают взгляд. Фактически меня раздевают взглядом ). Леш, заметь, какое бы красивое и накаченное у человека тело не было, большинство из нас стыдится его. Ты мог бы прилюдно раздется, как нудист? Уверена, что нет. Одно дело, когда на тебе открытая одежда, совсем другое раздеться совсем. Мне интересно. Когда нудисты ходят совсем раздетые, их помыслы чисты? Они, действительно, не смотрят друг на друга, как на мужчин и женщин? То есть, они лучше нас, духовнее, или наоборот? Возможно. Вопрос - нужно ли? http://qreativ.ru/view.php?i=9098 http://bigpicture.ru/?p=315389 О нет, видно у меня много комплексов, мне эти фотографии не нравятся.
  11. Lilosha

    Как же я хочу...

    Поделитесь с нами, что у Вас случилось? Надеюсь, у Вас все будет хорошо! Все мы имеем право на спокойную жизнь. А если женщина с женщиной закадычные друзья, им можно есть конфеты безо всего? Если только им так хочется. А если отойти от догм и представить себе полную свободу от норм установленных обществом? Человек мог бы спокойно есть конфеты, не испытывая стыда из за того, что на нем нет одежды, перед людьми своего и противоположного пола? Леш, возможно ли это? Или человек уже рождается со стыдом за свое тело? Почему мы стыдимся стольких вещей? Стыдимся своего тела, своих чувств и желаний, своих поступков, если они являются отклонением от нормы. Кто придумал эту норму? Адам и Ева ходили по Эдему голые. Почему они не задумывались, что на них нет одежды? Это я абстрактно рассуждаю. Я так же в плену своих комплексов, как каждый из нас. Мы все стесняемся. Знаем, что делать нельзя. Боимся осуждения. Леш, я открыла тему о секретах. Ведь никто не напишет там о себе ничего, что осуждается. И я не напишу. Никто ни в чем не признается. Может быть, кому-то нечего скрывать. Но, не всем же. Почему, мы боимся? Почему я боюсь?
  12. Lilosha

    Как же я хочу...

    А если женщина с женщиной закадычные друзья, им можно есть конфеты безо всего?
  13. Lilosha

    Как же я хочу...

    Нее, я люблю с противоположным. ) Нет, ну если у меня ооочень мнооого конфет, то можно и своего. Просто не обращать внимание.
  14. Lilosha

    Как же я хочу...

    Мужчина, выспитесь уже! Прекратите днем и ночью искать аппараты. Сходите в сбербанк, Вам там все обменяют. А с человеком своего пола?
  15. Lilosha

    Наши секреты

    Например, гоняет с ними на перегонки на картинге или чинит вместе с ними машину? Действительно на такое можно было бы и посмотреть, ибо никогда такого не видел, чтобы женщины машину чинили сами, или вот на то как блондинки паркуются , но всё же это далеко не всё. Да, мы (женщины) обладаем способностью удивлять. Особенно, парковкой. Мужчины так парковаться не умеют.