Konstin

Посетитель
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем Konstin


  1. Почитал форум нашего района, и пришла мысль, что возможно нужно выносить предупреждения, либо временно лишать права писать сообщения за коверкание русского языка , причем ладно если ошибки были в словах, в которых может ошибиться каждый , но коверкать! Просто неприятно читать.

    + Думаю что не стоит людям писать при включенном caps lock , т.к. не предоставляет особого удовольствия читать текст , состоящий только из больших букв.

     

    p.s. Не стоит искать ошибок в моем сообщении, возможно там есть они, но я хотя бы не коверкаю русский язык.


  2. Попробуемс создать фтп, только работать будет по специфическому графику, т.к. учусь. Как получится, напишу, просто пока не могу решить проблему с роутером, чтобы все было без проблем.

    Как только, так сразу отпишусь, т.к. интересно послушать сочиненую музыку.


  3. На первые 3 сообщения не обращайте внимания , это были частные ftp ,которые уже закрылись давно, т.к. никто не посещал их.

    (если возможно, то лучше удалить их + этот пост)

     

    ftp://10.163.17.199 - ЗАКРЫТ !!!


  4. Не работают фтп, т.к. они создавались еще в сентябре 2006, народ на фтп не заходил, соответственно смысл пропал.

    Пользуйтесь DC++, там есть и наш районный хаб, и главный хаб корбины, и многие др.

    Считаю, что тему лучше закрыть.


  5. Ничего с собой тащить не надо. Купи камеру ( она весит оочень мало, почти как 7 помад для губ :lol: ),думаю в СОКОЛЯХ тебе подскажут где.

    Далее снимаешь с колеса покрышку ( это вообщем резина с протекторами которая, надетая на металический круг(обод) внутри будет резиновая сосиска( камера) старую достаешь, вставляешь новую, и потом уже снова ставишь покрышку. Лучше попросить все это сделать кого-нибудь мужского пола ))


  6. RST 100mm досталась мне почти на халяву, из-за штока как раз. Кроме напрессовки есть другие методы это точно, например вставлять трубу меньшего размера в штоки и болтовать их, сегодня попробую сваркой :() правда думаю это безумие, просто надо 4 см которые уже будут в выносе.


  7. Износ - как он говорит - 3 дня покатался, он брал его для старого велика коратекка ( Кстати корратес - дорогие велики , но смысла в из дороговизне мало, у него рама просто сломалась пополам , когда дропал с 1.5 метра примерно и обод передний просто в смятку). Внешне на ободе царапин нет, так что думаю взять.

    Но вопрос возник : у обода соединение прям шов такой явный , но держит крепко, вроде видел и у других на alexrims такой же соединительной шов (не сварной и не цельный) это нормально ?


  8. Спасибо за советы :( Как мне сказали в триал-спорте мой диск безнадежен) они даже офигели что так можно погнуть) Просто покупаю новый. Вопрос : есть ли разница в форме диска : либо он просто круглый, либо угловатый ?

     

    Еще вопрос : колесо предлагают за 1000р втулка Shimano FH 475 viam(диск) + обод Alexrims вот только чел забыл какой именно, я посмотрел , вроде Supra-MT ( хотя он сам говорит, что supra-s,а таких не бывает вроде) + спицы хорошие(DT по-моему) и все в сборе, состояние отличное, как думаете цена подходит ?


  9. Возможно ли выравнить тормозной диск и сколько это будет стоить?

    Перекос у диска офигенный просто B) такое ощущение будто он растянулся и выгнулся) При перепрыгивании с одного бардюра на другой, заднее колесо соскочило и прямо на диск) надо сказать выгнулся он на сколько смог.

    Может проще купить новый ?

    Если покупать, может есть у кого нить скидки в магазинах,скажем ураган или веломир, где со скидкой диск на 160 купить можно, просто 300р отдавать как то не очень охото и крайне нежелательно B)


  10. Пока не густо) но надо накапливать.

    ftp://10.163.17.199 - работает примерно с 11утра и до 1-2 часа ночи. В мирке владелец - []

     

     

    Пишите здесь все кто создает свои фтп. Адрес и примерное время работы.

     

    p.s. кому то может показаться бесполезным это, ведь в сентябре планируется оптика в наш район, так вот скажу все равно это не бесполезно для кого-то другого, у кого лимитный траффик , ведь для обмена внутри сети интернет не будет тратиться. К тому же , надеюсь, в сентябре мы сможем полноценно пользоваться DC++ и кто-то накопит какие-то ресурсы, чтобы потом расшарить их уже в ДС++ )