xX Yuri Xx

Посетитель
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О xX Yuri Xx

  • Звание
    Новичок
  1. xX Yuri Xx

    Новые Тарифы

    Боюсь, что испугался ты не зря. Я сразу как прочитал суть сего закона понял, что физически реализовать этот закон можно лишь двумя способами - намного или в разы повысив абонентскую плату (причем я даже на это согласен) или снова вернуться в прошлое и ввести лимиты на трафик, причем раньше это было обоснованно пропускной способностью каналов, то сейчас это связано с тем, что всю скачиваемую порнуху и сериалы необходимо хранить 6 месяцев на жестких дисках (через год), а при нынешнем потреблении это просто нереально физически. Как всегда пробный шар запускают летом, когда все будут гулять-отдыхать и по идее никто ничего не заметит. Так сразу можете заметить все главные мерзости у нас стараются сделать именно летом. Хотелось бы мне быть оптимистом, но при нынешних тенденциях, нас никто не спросит, а просто тупо вытрут об нас ноги, заодно распилив кучу денег на бесполезных датацентрах, которые создадут, чтоб хранить там колоссальные объемы никому не нужной на 99.9% информации. Если Билайн хоть немного дорожит своими абонентами (я, например, много лет уже пользуюсь этим интернетом), то им следует ЗАРАНЕЕ объяснить свою позицию по этому вопросу. И только не надо гнать пургу наподобие мобильного интернета, что никому этот безлимит не нужен, что 1 тб за глаза хватит (я больше 2 тб трачу, при чем у меня нет сервера какого-нибудь и торренты не качаю круглые сутки). И если у провайдеров есть мозги, но нет сил бороться с вредительскими для отросли законами, то хотя бы сделайте так, чтоб не хранился медийный трафик, вроде видео с ютуба и вообще потоковое видео, даже если в законе написано, что надо хранить вообще все. Да и шифрованный трафик смысла хранить нету, так как его все равно пока расшифровать никто не может. А если этот весь трафик убрать, то останется мелочь.
  2. xX Yuri Xx

    ZyXEL NBG-460N

    Вчера, во второй половине дня опять начались проблемы с этим роутером при подключении по l2tp. Особо неприятно, что после отключения роутера от питания и повторной загрузки, роутер входил в циклическую перезагрузку. Ну, дело житейское. 2-3 раза сбрасывал на дефолт, нажимая на дырочку при перезагрузке. Провозился полночи, утром как всегда без особых надежд позвонил в сапорт билайна и даже собирался к 10:00 ехать за новым роутером. Но случилось чудо и я решил вместо tp.internet.beeline.ru написать ip этого сервера 78.107.1.250 (я его по традиции получил командой ping). И после очередной перезагрузки все наконец подключилось. Видать, у роутера с билайном какие-то проблемы при определении ip сервера. Почему - без понятия. Обычно проблем нет. Надеюсь, что помог еще какому-нибудь страдальцу вроде меня, кто не торопится выбрасить 2-6 т.р. на новый роутер. Хотя этот в любом случае надо менять, так как он морально устарел. А жаль, роутер прожил у меня года 3, работая круглые сутки все это время.
  3. Для начала скажу, что проблема неработоспособности некого кэш-сервера и потоковое видео - не имеют между собой ничего общего. Видео у меня отлично грузится, если загружать скрипты через прокси, а потом заходить на страничку уже с отключенным прокси-сервером, используя скрипты, загруженные ранее. Так что и отвечать надо было в той теме, а не заставлять пользователей ломать мозг и глаза в поисках решения своей проблемы. Уж поверьте, прежде чем возмущаться я попытался в инете поискать смежные темы и был очень расстроен, когда не нашел ничего. Сдается мне, что это великий российский пофигизм - не работает и х... с ним. Как-то в ВОВе хотели на форуме ввести отображение реальных имен и фамилий, так за пару дней возмущенные америкосы накатали 20 тысяч сообщений. А наши на ту же тему сообщений 100 от силы. Вот такое лирическое отступление, которое мне самому кое-что объясняет. А теперь конкретнее Отсюда банальные вопросы 1) Что это за такой неработоспособный в ночное время российский кэш-сервер и на фиг он нам такой тут нужен? Я понимаю, если бы он давал сбои, когда на него нагрузка большая, а выходит, что он не работает когда нагрузка минимальная. 2) И куда обращаться с жалобами на подобную ситуацию? Я думаю, что если бы такая ситуация была в той же Америке, то ее бы решили в тот же день (точнее ночь). У нас это происходит уже точно больше недели. 3) Хорошо. Пусть этот говнянный сервер не пашет как надо. Почему не заменить его на какой-нибудь другой, иностранный? Все равно с него видео не грузится, а грузится всякая ерунда вроде таблиц стилей и статических скриптов. И напоследок вопрос такой: как мне в Windows Vista 32 сделать так, чтоб при обращении к серверу s.ytimg.com использовался IP-адресс работающего иностранного сервера, а не того глюкавого московского? Я знаю, что это возможно, так как это банальная подмена IP, но не знаю как это сделать. Пытался через hosts, но что-то не прокатило.
  4. С какой радости данная тема и эта ютуб по ночам не работает клоны?!?!?! Тут речь о потоковом видео, а там о том, что определенный сервер не работает по ночам?!