otako

Посетитель
  • Публикации

    849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Сообщения, опубликованные пользователем otako


  1. 11.04.2019 в 08:46, BUNKER сказал:

    Что то не так привлекательно выглядит наша непубличка 100 за 350р в сравнении с конкурентами, 500 за 490р.

    Билайн, просыпайся!

    Смотря кого вы имеете ввиду, если МГТС, то это лотерея, будут ли такие скорости реально на ихнем жопоне. А если РТ/Онлайм, то там этот тариф чисто номинально, мало где доступен. У других же провайдеров скорости выше 100 Мбит/с за неадекватные деньги. Конце-концов что мешает попробовать другого провайдера, не отключаясь от Билайна, просто временно прекратив платить. А ждать от моря погоды можно долго.


  2. 12.12.2018 в 14:45, V_V_S сказал:

    если Вы звоните с сотового телефона, то робот определяет место, откуда Вы звонили и, если есть глобальная проблема, то сообщает Вам об этом

    Никакие координаты он не определяет, этот номер либо спален в ЛК как номер для уведомлений, либо с этого номера клиент уже обращался по каким-либо проблемам. Причем если звонить с городского, они его тоже рано или поздно привяжут к номеру лицевого счета, знаю на своём опыте.  И потом придется уже звонить с третьего номера и т.д.


  3. 12.12.2018 в 05:30, Rammen сказал:

    Цифра ноль в меню выводит на него.

    Да вот нифига, уже давно не всё так просто, в основном помогает только звонок с номера который ещё не спален.


  4. 20.12.2018 в 00:32, Sashinet сказал:

    Для таких случаев, зачастую, самое то тариф с роутером на борту, так сказать, "всё в комплексе".

    Не скажите, такие тарифы нынче обычно подразумевают что если вы захотите прекратить пользоваться услугами провайдера раньше чем через один-два года, то будете должны доплатить оставшуюся стоимость роутера за "недопользованные" услугами месяцы. При этом на руках у вас останется кастомизированный под конкретного провайдера роутер, которым вы не факт нормально сможете пользоваться на другом провайдере. Как впрочем и наоборот, если продолжите пользоваться этим тарифом более одного-двух годов, то фактически будете переплачивать за аренду уже выкупленного роутера, так как стоимость рассрочки заложена в ежемесячную плату, которая выше чем на тарифе без роутера.


  5. 03.10.2018 в 21:56, Timmi сказал:


    Выходит только смена провайдера?
    А как же если организовыйвать радиодоступ для DMR??? Инженер билайна говорил что если взять белый IP, то все порты откроются!

     

    Тут вроде дело не в портах, а в том что на IPoE пользователи билайна не видят друг друга.


  6. 50 минут назад, allexx1980 сказал:

    Тем более что больше сотки мало кому и нужно

    Это как раз спорное утверждение, если в квартире 2 и более человек, лишним не будет, как минимум с точки зрения комфорта.

    • Like 1
    • Upvote 1

  7. 20.11.2018 в 00:46, Serpikk1 сказал:

    интересно произошл ли рост тарифов выше сотки у кого она была ибо там так хитро написанно что некоторые тарифы вырастут на 20 мегабит

    Да не будет этого никогда, с чего вдруг если никто не собирается менять оборудование в домах. Свалил и радуйся.


  8. On 11.07.2018 at 12:12, jetsam писал:

    опять начнем говорить "услуга не предоставляется"?

    Нет, видимо вы будете и дальше плакать, но продолжать есть кактус. Неужели уже непонятно что это будет повторятся и дальше до бесконечности.


  9. 9 мин назад , Sergey Ozerov писал:

    только у Вас

    Бред, такое постоянно происходит при разных IP, поэтому в принципе не может быть индивидуальной проблемой.

    9 мин назад , Sergey Ozerov писал:

    используйте любой другой аналогичный сервис (можно даже поднять свой VPN-сервер и смотреть IP-адреса в его логах входящих соединений, хотя поднимать VPN-сервер только лишь для этого -- изврат

    Извращение вообще использовать для этого какие-то ресурсы или ещё чего, разве сложно посмотреть какой адрес прилетел от провайдера по IPoE или L2TP? А посылать людей на ненадежный ресурс - вводить в заблуждение.


  10. On 08.07.2018 at 03:27, Sergey Ozerov писал:

    А я рекомендую его не Вам, а обычному пользователю. На тех компьютерах, на которых тем или иным образом осуществляется перехват исходящего трафика, этот (или какой-либо иной) ресурс отобразит конечный адрес в цепочке перехвата, взяв его из поля "Source address" заголовка пришедшего к нему пакета.


     

    Обычный пользователь в данном случае ничем от меня не отличается и с большой вероятностью получит неверный результат, то есть вы потенциально вводите в заблуждение людей своими советами.


  11. On 05.07.2018 at 15:33, Sergey Ozerov писал:

    Свой текущий IPv4-адрес Вы можете посмотреть на основной странице сайта https://2ip.ru/ -- в левом верхнем углу.

    Вам бы перестать рекомендовать этот ресурс, у меня на билайне он всегда показывает другой IP.


  12. On 07.06.2018 at 00:50, mixroot писал:

    Уж сколько жду когда у нас в Москве запустят IPoE, на 16-ой парковой 37к1... мало того что якобы технической возможности нет, так и IPoE, не работает.. 

    но если ещё и IPv6 запустите, то однозначно к вам перейду с onlime, у которого как не странно IPv6 есть, правда по запросу, жуткие Матюги с техподдержкой..

    Долго ждать будете


  13. On 04.06.2018 at 13:49, dl-raz писал:

    Сегодня позвонили из Билайна и сказали, что мой тариф (тот самый специальный - 100 за 350) уходит в архив, поэтому для меня есть типа выгодное предложение - что-то в районе 600 за интернет плюс телефон (параметры не запомнил, т.к. мне не надо).

    Тупо обманывают чтобы развести на "фсё в одном". Если бы просто констатировали что переведут на другой домашний и-нет тариф, а если с симкой, то точно развод подрядчиков билайна.


  14. 8 часа назад, Kellerman писал:

    И что это меняет? В тех блоках что "на руках" все равно полно незадействованных адресов, поэтому кому надо, перекупит или возьмет в аренду. То же самое и с рядовыми пользователями, большинство обывателей разницы за натом не заметит, а для торрентов и того подобного достаточно костылей типа CGNAT. Ну а те кому "очень надо", в условиях когда все провайдеры перейдут на нат, раскошелятся на статический IP. А если не раскошелятся, значит и не очень им надо было на самом деле. IPv6 конечно хорошо, но как говорится проблемы индейцев провайдера не интересует. А в условиях когда приходиться исполнять кучу требований нелепых законов по блокировкам и хранению пользовательских данных, тем более заморачиваться никто не будет.


  15. On 13.05.2018 at 13:19, Serpikk писал:

    В Питере вроде остался только

    Речь не шла о том чего и где осталось, и чего там сможет билайн, с ним уже давно всё ясно. Речь шла о тарифе 200 мбит. Разглагольствования ни о чём. Правда и конкурентов нормальных пока нет, у одного через задницу, у другого в основном только заявлено, чем есть возможность реально.


  16. 5 часа назад, SKLEP писал:

    г.Саратов как можно подключить 200 мбит/с? Или нет такой возможности.. :)

    Никак, у билайна даже таких тарифов никогда не было, только 365 мбит/с в Москве и Питере за неадекватные деньги.


  17. On 06.05.2018 at 17:01, Sergey Ozerov писал:

    Свой текущий реальный ("белый", т.е. адресуемый в интернете) IP-адрес можно посмотреть на основной странице сайта https://2ip.ru -- слева вверху.
     

    Этот ресурс у меня на билайне всегда выдает неправильный IP, большинство других подобных ресурсов показывает правильно. Что не за натом точно, проверено путем поднятия двух типов VPN с несколькими номерами портов.


  18. On 07.05.2018 at 11:20, igorek0_0 писал:

    При попытке подключить стоимость указывается уже 700 руб.

    Видимо пока не отключите ускорение, цена будет выдаваться некорректно. Тем более 140 Мбит все равно не будет.