otako

Посетитель
  • Content count

    834
  • Зарегистрировался

  • Last visited

  • Days Won

    27

otako last won the day on Апрель 3

otako had the most liked content!

Community Reputation

146 Excellent

About otako

  • Rank
    Житель форума
  1. Я имел ввиду никогда не дождетесь
  2. Тупо обманывают чтобы развести на "фсё в одном". Если бы просто констатировали что переведут на другой домашний и-нет тариф, а если с симкой, то точно развод подрядчиков билайна.
  3. А что мешает просто игнорировать?
  4. И что это меняет? В тех блоках что "на руках" все равно полно незадействованных адресов, поэтому кому надо, перекупит или возьмет в аренду. То же самое и с рядовыми пользователями, большинство обывателей разницы за натом не заметит, а для торрентов и того подобного достаточно костылей типа CGNAT. Ну а те кому "очень надо", в условиях когда все провайдеры перейдут на нат, раскошелятся на статический IP. А если не раскошелятся, значит и не очень им надо было на самом деле. IPv6 конечно хорошо, но как говорится проблемы индейцев провайдера не интересует. А в условиях когда приходиться исполнять кучу требований нелепых законов по блокировкам и хранению пользовательских данных, тем более заморачиваться никто не будет.
  5. Речь не шла о том чего и где осталось, и чего там сможет билайн, с ним уже давно всё ясно. Речь шла о тарифе 200 мбит. Разглагольствования ни о чём. Правда и конкурентов нормальных пока нет, у одного через задницу, у другого в основном только заявлено, чем есть возможность реально.
  6. Никак, у билайна даже таких тарифов никогда не было, только 365 мбит/с в Москве и Питере за неадекватные деньги.
  7. Этот ресурс у меня на билайне всегда выдает неправильный IP, большинство других подобных ресурсов показывает правильно. Что не за натом точно, проверено путем поднятия двух типов VPN с несколькими номерами портов.
  8. Видимо пока не отключите ускорение, цена будет выдаваться некорректно. Тем более 140 Мбит все равно не будет.
  9. Сомнительно что они будут напрямую реагировать на пользователей заказного роутера
  10. Вот нужно обязательно попытаться доказать обратное? Описания на сайте давно кривые и в принципе не являются официальным документом. Читай договор.
  11. Только при наличии средств на счёте. Поэтому если нет роутера в рассрочку и/или приставки в аренде, при нулевом балансе расторгать договор необходимости нет.
  12. Более чем Это как бы тоже намекает, не исключено что просто кто-то заказал у китайцев под своей маркой железки которые в китае продаются под другими названиями. Впрочем я не говорю что железка плохая, но лучше покупать решения проверенные временем, а в данном случае ждать адекватной поддержки от "производителя" думаю не приходиться.