otako

Посетитель
  • Публикации

    841
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз otako выиграл 3 апреля

Публикации otako были самыми популярными!

Репутация

147 Excellent

О otako

  • Звание
    Житель форума

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Нет, видимо вы будете и дальше плакать, но продолжать есть кактус. Неужели уже непонятно что это будет повторятся и дальше до бесконечности.
  2. Бред, такое постоянно происходит при разных IP, поэтому в принципе не может быть индивидуальной проблемой. Извращение вообще использовать для этого какие-то ресурсы или ещё чего, разве сложно посмотреть какой адрес прилетел от провайдера по IPoE или L2TP? А посылать людей на ненадежный ресурс - вводить в заблуждение.
  3. Кроме того я уже писал ранее что проблема именно с 2ip.ru, а большинство других как раз показывают правильно.
  4. Обычный пользователь в данном случае ничем от меня не отличается и с большой вероятностью получит неверный результат, то есть вы потенциально вводите в заблуждение людей своими советами.
  5. Вам бы перестать рекомендовать этот ресурс, у меня на билайне он всегда показывает другой IP.
  6. otako

    Саморазвитие

    Теперь в трех созданных тобой темах ждем когда кто-то придет тоже недавно зарегистрированный и накидает спам-ссылок
  7. Я имел ввиду никогда не дождетесь
  8. Долго ждать будете
  9. otako

    Новые Тарифы

    Тупо обманывают чтобы развести на "фсё в одном". Если бы просто констатировали что переведут на другой домашний и-нет тариф, а если с симкой, то точно развод подрядчиков билайна.
  10. otako

    BMail.ru Проблема Сертификата

    А что мешает просто игнорировать?
  11. И что это меняет? В тех блоках что "на руках" все равно полно незадействованных адресов, поэтому кому надо, перекупит или возьмет в аренду. То же самое и с рядовыми пользователями, большинство обывателей разницы за натом не заметит, а для торрентов и того подобного достаточно костылей типа CGNAT. Ну а те кому "очень надо", в условиях когда все провайдеры перейдут на нат, раскошелятся на статический IP. А если не раскошелятся, значит и не очень им надо было на самом деле. IPv6 конечно хорошо, но как говорится проблемы индейцев провайдера не интересует. А в условиях когда приходиться исполнять кучу требований нелепых законов по блокировкам и хранению пользовательских данных, тем более заморачиваться никто не будет.
  12. Речь не шла о том чего и где осталось, и чего там сможет билайн, с ним уже давно всё ясно. Речь шла о тарифе 200 мбит. Разглагольствования ни о чём. Правда и конкурентов нормальных пока нет, у одного через задницу, у другого в основном только заявлено, чем есть возможность реально.
  13. Если оно нужно, то чего не попробовать
  14. Никак, у билайна даже таких тарифов никогда не было, только 365 мбит/с в Москве и Питере за неадекватные деньги.
  15. Этот ресурс у меня на билайне всегда выдает неправильный IP, большинство других подобных ресурсов показывает правильно. Что не за натом точно, проверено путем поднятия двух типов VPN с несколькими номерами портов.