otako

Посетитель
  • Content count

    214
  • Зарегистрировался

  • Last visited

  • Days Won

    3

otako last won the day on Ноябрь 24 2016

otako had the most liked content!

Community Reputation

35 Excellent

About otako

  • Rank
    Местный
  1. Не успел прочитать полностью что ты там мне написал, но послали тебя на форум как раз по причине невнятности изложения мыслей Здесь форум по проблемам домашнего интернета, а всякие вебкамеры за пределами квартиры выходят за рамки данной темы, и если ты даже и получишь ответ, то только в виде рекомендации обратиться опять же на internet@beeline.ru или в офис.
  2. Если вы подключены к провайдеру как физическое лицо, то вам никто не обязан предоставлять какие-либо подключения, каким-либо способом вне пределов вашей квартиры. Если вам надо, то тяните самостоятельно из квартиры провода к своим IP-вебкамерам, но это уже не имеет отношения ни к провайдеру, ни к интернету в принципе. Если же вы хотите получить какие-либо дополнительные услуги как юридическое лицо, то и формулируйте свои мысли точнее, по русски и скорей всего где-нить в офисе билайна.
  3. Если скорость локалки не превышает скорость и-нета на используемом тарифе, то не заморачиваться. Если же локалка быстрее, то если очень сильно захочется, можно поднять ретрекер на своем компе. А так ретрекер имеет смысл только при условии что в локалке пользователи видят друг друга напрямую через локальные адреса.
  4. Заказного, если имеется ввиду со стороны билайна, как и какой-то статистики я там не увидел. Только нытье менеджера, пытающегося оправдать свои проколы за счет других, как будто ему кто-то не давал наделать своих акций. Быстрей эта статья меня огорчила тем что это звоночек к тому что станет на одного провайдера ШПД меньше.
  5. Может быть, я давно не отслеживаю. Пользовался раньше 2.08, но в каком статусе она тогда была не помню.
  6. Вроде как читал на ихнем форуме, что через облако в основном доступно только удаленное управление роутером, а гонять трафик для доступа пользователя к ресурсам своей внутренней сети через свои сервера они не хотят. Так что врятли панацея при нат. А неофициальную прошивку для второй гиги и первой ультры они уже давно пилят не 2.08, а версии 2.09, как у самых новых девайсов.
  7. Я уже приводил скриншот этого выгодного тарифа. Судя по наличию слова "тест" в названии, завели для тестирования ЛК, а удалить забыли.
  8. А, ну это тогда тем более частный случай, и не вариант для ТС.
  9. Свой форум решил раскрутить? По делу толком ничего. А уж что в нынешней ситуации кто-то будет торопиться сносить пятиэтажки вообще смешно.
  10. Странно, обычно платы захвата HDMI не пишут сигнал зашифрованный HDCP и приходиться тоже пользоваться ухищрениями типа включения через сплиттер. Впрочем использование для просмотра компьютера с платой захвата не назовешь универсальным решением и не всегда удобно. Через компьютер тогда вообще проще не заморачиваться с приставкой и оплатой IPTV, благо большинство каналов итак можно смотреть через и-нет.
  11. Пофиг, это как бы вообще из области когда одно не имеет отношения к другому.
  12. Это не отменяет того что один из портов мог быть настроен в отдельный VLAN
  13. Обнаружил в ЛК выгодный тариф
  14. Как вам уже сказали постом выше, проверьте в какой порт первого роутера подключен второй роутер, возможно порт настроен как выделенный для ТВ-приставки
  15. @Pruff, я имел ввиду при возрате/замене товара в течении двух недель с момента покупки. Я утверждаю что знаю и с чем сталкивался неоднократно, так что оставьте свои ссылки и кичь своим опытом при себе.