otako

Посетитель
  • Content count

    276
  • Зарегистрировался

  • Last visited

  • Days Won

    4

otako last won the day on Апрель 29

otako had the most liked content!

Community Reputation

48 Excellent

About otako

  • Rank
    Местный
  1. Может, "безлимитный" в данном случае траффик, который РТ не ограничивает, а просто снижает скорость до 64 Кбит/с. Так что придраться будет сложно.
  2. Стандартная тактика обмана при звонках аутсосеров, вы не первый и далеко не последний кого так обманули. Если будете возвращать старые тарифы, требуйте условия лучше.
  3. Не знаю почему именно по 20, а что касаемо что вафай был точно включен, то если читали в третьих, отключите на этот момент передачу данных через мобильную сеть, и если траффик пропадет, значит виноват не оператор. Кроме того в и-нет лезет не только явные и-нет приложения типа вацапа и фейсбука, а так же любая самая самая занюханная игра и приложение как правило имеет процесс постоянно висящий в памяти, и что он делает вы никогда не узнаете.
  4. Тут много нюансов. Во первых какая гарантия что на этих телефонах был включен вайфай в этот момент? Во вторых на смартфоне приложения постоянно связываются с и-нетом, при условии что он не запрещен совсем и такой небольшой траффик вполне реален. Ну и в третьих кто его знает какой там на самом деле хитрый алгоритм приоритета использования и-нета между мобильной и вайфай сетями, чтобы быть уверенным что это не происки оператора, в эти моменты отключайте передачу данных через мобильные сети совсем.
  5. Учитывая что вам доставили сим-карту, то видимо вы на что-то согласились когда вам до этого звонили и при получении даже что-то подписали. Другой вопрос что навязали вам это скорей всего откровенным обманом, таких случаев на этом форуме уже описано не мало, и благодарить тут особого некого, вернули старый тариф чтобы не потерять клиента. В идеале нужно было требовать более лучшие условия чем были.
  6. При том что в этой теме разговор о "страшных хакерских происках", а не о блокировке каких-либо ресурсов, видимо вы темой ошиблись ) А что касаемо блокировок, то в общем-то кому-надо, найдет способ их легко обойти. Другой вопрос хотят принять закон о запрете использования средств для обхода блокировок.
  7. Я конечно не в теме, так как в принципе соцсетями не пользуюсь, но разве можно к примеру вконтакте в пост вставить тег на картинку размещенную на стороннем ресурсе, так чтобы она в этом посту отобразилась? Подозреваю что нет, наверно можно только загрузить картинку и физически она будет находиться на серверах вконтакте. Хотя с видео вроде не так, и видео с ютуба и вимео вроде интегрируются, но сервера этих видеохостинги все равно не принадлежат хозяину страницы.
  8. Неубедительно, если гость не будет кликать по каким-либо ссылкам размещенным на чей-либо страничке в соцсети, то такая вероятность нулевая.
  9. Добавлю к вышесказанному, что другой пользователь вк как раз IP увидеть не сможет. Да и с таким уровнем паранойи как у ТС видимо лучше интернетом вообще не пользоваться.
  10. Так я и не про вас, а про ваш комент в отношении тарифа другого человека )
  11. Так 300 за 100 было-то вообще хорошо ) Тем более цена поднялась, а скорость нет.
  12. ТС имел ввиду скорость в мегабит/секунду, а не расстояние от роутера в метрах. Поэтому при тарифе 50 мбит, скорость 30 мбит по проводу маловато как-то. Хотя как себя ведут эти тп-линки я не в курсе, но нареканий на них хватает. Поэтому надо сначала померить скорость без роутера, может окажется что и голову ломать не нужно и нужно продолжать материть за то что перешел на билайн. Ну а скорость по вайфаю это уже отдельная тема.
  13. Так ТС написал что в ЛК отключено
  14. Может "бочка", может зажимы, как бы ни на что не влияет. Не будут же вам каждый раз весь кабель перетягивать. Не путайте спецификации, которые заведомо должны подстраховываться и реальную жизнь. В офисах от коммутатора и до розетки в кабинете, да ещё иной раз и с 15 метровым патч-кордом по самой комнате работает и намного на больших расстояниях. Тем более такое расстояние у вас было и до обрыва.