Sashinet

Модератор
  • Content count

    465
  • Зарегистрировался

  • Last visited

  • Days Won

    2

Sashinet last won the day on Апрель 5

Sashinet had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

7 Followers

About Sashinet

  • Rank
    Житель форума
  • Birthday 23.10.1983

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г. Архангельск
  • Интересы
    Психология, логика, кино, музыка, спорт, литература, компьютеры, развлечения, жизнь.

Previous Fields

  • Статус
    Волонтёр

Recent Profile Visitors

21 916 profile views
  1. В личном кабинете от Интернета меняете пароль на доступ в Интернет, ждёте когда слетает текущая IPoE авторизация и затем, как и раньше, поднимаете L2TP соединение на том устройстве, на котором поднимали его и раньше. L2TP никто не отменял и не отключал. После поднятия L2TP сама по себе выскакивать веб-авторизация вам не будет, разве что когда не будет работать L2TP, а так она будет доступна, но в ней просто не делаете авторизацию и всё.
  2. Зайдите в личный кабинет "Мой билайн" и посмотрите в блоке "Баланс" что указано и написано там, когда ближайшая и сколько оплата. P.S.: Вход на основе мобильного ЛК "Мой билайн", что использовали до объединения мобильного и проводного Билайн.
  3. Сколько раз уже проводилась оплата по услуге Wi-Fi роутер в рассрочку в ЛК вроде как не предоставляется (на 25 месяц просто перестаёт списываться лишние 100 рублей), для того чтобы уточнить сколько ещё у вас будет списываться по 100 рублей в месяц за роутер обратитесь в службу поддержки клиентов, там вас точно проинформируют. Служба поддержки клиентов с мобильного телефона +7-800-700-8000, либо с городского 8-800-700-8000 (звонок бесплатный, круглосуточно), так же можно написать электронное письмо на internet@beeline.ru с вопросом о том, сколько ещё осталось месяцев проплачивать по 100 рублей, указав реквизиты договора и по возможности прикрепив скриншот заглавной страницы профиля из Личного Кабинета Абонента (это для идентификации вас как абонента). P.S.: Не являюсь сотрудником компании, проконсультировал как оптимальнее и проще всего оперативно получить ответ на свой вопрос.
  4. Делюсь методом, как можно гарантировано поменять ип-адрес. Если у вас кабель от провайдера в роутере, то втыкаете его в компьютер или в другое какое сетевое устройство, логинитесь в Интернет через Web-авторизацию, как Интернет включается, перетыкаете кабель обратно и снова через роутер выполняете авторизацию в Интернет. В общем, суть заключается в том, что необходимо просто перезалогиниться на другом сетевом устройстве и затем перезалогиниться обратно на своём сетевом устройстве, что используете обычно. Из минусов такого метода только то, что придётся ожидать время авторизации (фразы "Поздравляем, вы в Интернете"). Но авторизацию благо отладили вроде как так, что лишний раз перезагружать устройство после выполнения авторизации больше не надо, необходимо после ввода логина и пароля просто дождаться сообщения о том, что вы в Интернете.
  5. Скорость у вас будет та, которая обозначена в параметрах "Домашний интернет" вашего тарифа "Всё в одном", который вы планируете подключить.
  6. На самом деле всё очень просто. Если у вас от Билайна имеется только "Домашний Интернет" то на вас оформляется сим-карта и вот как раз её лицевой счёт - номер телефона - становится главным. При подачи заявки на сайте есть вариант того, что у вас уже есть "Домашний интернет" и вам останется вбить только его лицевой счёт. Лицевой счёт "Домашнего Интернета" сливается с счётом мобильного телефона. Если же у вас уже есть мобильный номер Билайна и "Домашний интернет", то лицевые счета сливаются в одно единое целое и счёт мобильного телефона становится главным. При этом номер Билайна и "Домашний интернет" должны быть оформлены на одно лицо. Если же вы желаете с текущим своим номером мобильного телефона перейти на Билайн, тоже не проблема, вам оформляется сим-карта с временным номером и подключается услуга перехода в Билайн и через 8 суток (так положено, согласно закону) ваш номер становится активным на сим-карте что была оформлена на вас с временным номером. Если вы подключаете "Всё в одном" с "Домашним Телевидением", то вам выдаётся тв-приставка с жёстким диском и подключается тот пакет каналов, который указан в описании тарифа, что вы подключаете и на ТВ через приставку вам становятся доступны ТВ-каналы, что входят в ТВ-пакет, который входит в ваш тариф "Всё в одном". Управление всем происходит в одном месте, в ЛК продукта "Всё в одном". В целом, в принципе всё очень довольно просто и удобно. P.S.: Всё ответы на самые актуальные вопросы по продукту "Всё в одном" имеются тут (внизу страницы): https://beeline.ru/customers/landing-dmc-offers/
  7. По факту он доступен же! А вот как он функционирует и работает, это уже совсем другая история и момент.... Спасибо вам за это. Вот тут спорить даже и не буду. По себе знаю. Уже порядка 9 лет бьюсь и борюсь за работоспособность сайта и не только, ЛК в том числе. Постоянно где-то не точность по услугам, баги или кривизна. С ЛК тоже не исключение. Вот с этим у Билайна уж очень всё сложно - простые вещи, где ошибки ясны и сразу на лицо, они могут исправлять по несколько месяцев, согласовывая в пяти инстанциях, а могут вообще не исправить, так годами и висит кривизна и неточность, не смотря на то что долбишь их постоянно этим аспектом, они да -да - это ошибка - мы обязательно исправим в ближайшее время. Вот тут я компанию за 9 лет вообще напрочь не понимаю. Как можно опубликовывать на сайте инфу или запускать раздел или функцию в работу, что после запуска элементарно сразу же не проверить и тут же не откорректировать. Уже просто смирился с тем, что это просто кому-то выгодно и что "типа" так и должно быть, так "типа" требуется и так "типа" надо.
  8. Вот взял и прочитал внимательно. По идее вам должны выдать справку об утери паспорта и это как бы будет является документом о том,что вы владелец такого-то паспорта и он сейчас у вас утерян, на основании такой справки по идее провайдер вам должен всё сделать. Талон, что вы получили, это немножко иное и он не позволяет делать операции взамен паспорту. При обращении за талоном, вам надо было акцентировать внимание на то, что вам бы ещё справочку об утере паспорта для совершении действии от своего имени на основании паспорта. По локальной сети Личный кабинет доступен ВСЕГДА! Если у Вас роутер не чухает локальную сеть - это не проблема провайдера! Подрубите кабель напрямую без авторизации или без роутера и вы увидите, что ЛК по локалке доступен! Даже при IPoE будучи не авторизованным, ЛК доступен всегда! Форум при IPoE без авторизации может быть и не доступен. А всё остальное, что касательно форума, то вроде как он существует-работает на данный момент вообще на личном энтузиазме самих сотрудников компании (это сугубо-лично моё мнение). Благо что хоть так и что вообще работает. Будем надеяться, что администратор постепенно, но доведёт его до ума после последней крупной реновации.
  9. Не читал я особо и не вникал (этого и не требуется, согласно цели моего акцентирования внимания). Хаять именно сам продукт из-за форс-мажора, который мог возникнуть по любому-другому продукту точно так же, это в любом случае уже ошибочная терминология. Если у вас нет паспорта и вы подали восстановление через госуслуги, никто вам не мешает получить справку об утере паспорта до его восстановления в паспортном столе своего округа. Благодаря этой справке вы можете совершать все действия словно вы с паспортом. У вас форс-мажор с паспортом и причём здесь именно продукт "Всё в одном" и якобы его недостатки? Вот на этот момент и аспект я акцентировал лично своё внимание. При любом другом продукте восстановление доступа или сим-карты у вас так же были бы трудности без паспорта на руках! Сам именно продукт "Всё в одном" здесь не причём!
  10. УУУ, как вы хорошо я смотрю вообще знаете продукт "Всё в одном". Дополнительные номера не перестают работать, просто на "дополнительных номерах" начинают за денюшку все вызовы происходить, но они то не блокируются сами по себе при этом. Там на номерах свой тариф и свой баланс имеется, дак вот по условиям тарифа, что на дополнительных номерах, там учтён момент "блокировка основного номера". Никто здесь и не "умничает" - какой бы первый пост не был, если у абонента ФОРС-МАЖОР, это не значит что продукт "ВСЁ В ОДНОМ" хреновый и не доработанный. И ещё Билайн во многих случаях идёт всегда навстречу абоненту по управлению услугами. Я более чем уверен, что выход из ситуации есть, например если у абонента беда какая-то и ему дома вот здесь и сейчас всё же нужен выход в проводной Интернет, то Билайн может на 1 сутки предоставить логин и пароль для выхода в Интернет, типа из разряда "промо". Но это уже будет зависеть от того какая ситуация у абонента и как абонент договорится с провайдером. Но в любом случае, если у абонента личностный ФОРС-МАЖОР и при этом продукт "Всё в одном", в котором изначально подразумевается постоянное использование ВСЕГО И СРАЗУ, это не означает вовсе что продукт не доработанный или какой-то не такой, раз он в чём-то не угодил клиенту по возникшей у него форс-мажорной ситуации! И ещё раз повторюсь, с провайдером всегда можно договорится и не бывает совсем уж полностью безвыходных ситуации у Билайна.
  11. Потеря телефонного аппарата, в следствии чего ВРЕМЕННАЯ БЛОКИРОВКА УСЛУГ ОПЕРАТОРА ПО ПРОСЬБЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, это тоже вина провайдера по вашему мнению или всё же ФОРС-МАЖОР со стороны пользователя? При такой ситуации не проблема оперативно добраться до офиса и востановить себе сим-карту и продолжать активно использовать услуги, не задумывались об таком деле?
  12. Перед подключением продукта "Всё в одном" стоило продумать все аспекты и моменты, как вы собираетесь его "юзать" и актуален он лично вам вообще или нет. Если вам по одному компоненту продукта "Всё в одном" чем-то не угождает провайдер, это не значит то, что продукт не доведён до ума. Если у вас не IPoE, то по идее электронная почта у провайдера и без авторизации в Интернет доступна всегда, я про почту bmail.ru. А вообще продукт "Всё в одном" изначально нацелен вообще на постоянное использование сразу и ВСЕХ ЕГО КОМПОНЕНТОВ! Да и сам по себе продукт "Всё в одном" нормальный, особенно если подключаться на него было в самой первой "вариации" тарифов, которые сейчас не доступны для подключения и находятся в архиве, но при этом отменно работают. Я про вариацию тарифов, что были запущены с 25 февраля 2016 года по 1 марта 2016 года. Да, да именно с того времени существует данный продукт, а не с того времени как вы в него "прониклись". По поводу уведомлении "Госуслуг" по SMS, там ещё есть уведомления Push через мобильное приложение, а главное e-mail. Если всё же будете обеспечены Интернетом на телефоне, то не упустите уведомления от "Госуслуг" на мобильнике и если дома будете другим Интернетом обеспечены или на работе имеете доступ в Интернет, то по электронной почте можете отслеживать уведомления. А вообще продукт "Всё в одном" подразумевает постоянное его использование. А не так, что "шалтай-болтай", то юзают, то не юзаю. Т.к. в него входит большой спектор возможностей. Я дак, например,особо блокировать номер не хочу и не могу, т.к. зачем лишать права родных и близких пользоваться бесплатной связью (я их добавил к себе в мобильную группу когда ещё дополнительные номера для добавления были бесплатными).
  13. Я написал ответ на основе реального опыта использования данной услуги! Мне кажется, но мнение человека, который реально "в живую" работал с услугой куда более полезней, чем ответ официального сотрудника. Ибо сотрудники вам всё будут отвечать официально на основе инструкции у них - как им сказано, как им обучено, как им велено. В том числе и как написано на сайте. На сайте зачастую описания бывают с ошибками - вам так и доведут информацию с ошибками. А мнение непосредственно абонентов, да и ещё "волонтёров" на данном форуме, зачастую, куда весомее и ценнее, реалистичнее и жизненнее. P.S.: Волонтёры на данном форуме - вот это реальная и настоящая сила оператора! Это в большом % люди, которые независимы от компании и не имеют к ней прямого - официального отношения. Их мнение куда весомее и опытнее, чем официальных сотрудников компании, которые сами может и вовсе не "юзали" услугу, а ответы дают на основе официальных инструктажей и бумажек.
  14. Разово делается оплата, либо 365 рублей, либо 100 рублей и скорость реально увеличивается и работает столько, на сколько увеличили, при этом всём если вдруг наступает добровольная или иная блокировка, то период времени по турбокнопке тоже "замораживается", что удобно. Единственное что данное дело в рамках опции-услуги "Турбокнопка" не доступно в предложениях линейки продуктов "Всё в одном". В предложениях "Всё в одном" доступно увеличение скорости за дополнительную плату только на "постоянной основе" (потребовалось увеличить скорость - увеличил - плата выросла, отпала необходимость в высокой скорости - вернул всё как было - плата вернулась как была). Данное дело доступно в рамках опции-услуги "Турбокнопка" только на всех тарифных планах проводного Интернета и проводного Интернета + проводное ТВ с скоростями до 100 мегабит. Было дело что предложение то исчезало, то вот на днях вновь появилось.
  15. В боковом поле не корректно сделан шаблон-описания цены. Там просто все цены заточены под предложения, связанные с месячной ценой, а когда вышло такое предложение, не учли этот момент и просто не заморочились исправить шаблон. На самом деле разово платёж 365 рублей и скорость увеличивается на 365 дней. В этом можно чётко убедится, перейдя по ссылке предложения по увеличению скорости.