pmymb

Посетитель
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О pmymb

  • Звание
    Новичок
  1. pmymb

    Прошу помощи!

    Роутер D-Link DIR-300. Проблема встречается, судя по всему, нечасто и только если uTorrent генерирует слишком много подключений - более 70. У меня в настройках по умолчанию стояло вообще 1000. Роутер этот не обладает достаточной памятью, чтобы все их поддерживать постоянно. Говорят, что на более дорогих Zyxel и Asus такой проблемы не возникает.
  2. pmymb

    Прошу помощи!

    Спасибо всем, кто откликнулся. Хоть и помочь не смогли. Сам разобрался. Проблема оказалась в роутере и обновленном uTorrent - слишком большое количество соединений роутер не тянул и рвал остальные соединения. Уменьшил в настройках скорость отдачи и соединения до 20, больше обрывов нет. Однако, проблема помогла выявить однозначного лидера по цепляемости за нашу сеть - Skype не дисконнектился ни разу.
  3. pmymb

    Прошу помощи!

    Я пока до такой степени отчаяния не дошел, чтобы ОС переустанавливать. Но разобраться в проблеме очень хотелось бы.
  4. pmymb

    Прошу помощи!

    Среди опробованных клиентов QIP Infium, Miranda, R&Q, ICQ 6,5, ICQ Lite, Mail.Ru Agent 5.6, Psi 0.12. Ситуация на всех одинаковая. В мультипротокольных клиентах сначала отваливается ICQ, потом все остальное. Пока лучше всех себя зарекомендовал QIP Infium - он держит связь дольше других (в среднем минут 8), автоматически переподключается почти всегда и на все протоколы (ICQ, MRA, XMPP).
  5. pmymb

    Прошу помощи!

    1. Думал уже об этом, но Dr.Web и лечилка Касперского не нашли ничего подозрительного. 2. Сервер тоже пробовал менять, может не на то менял. Не подскажете, какие серверы вы используете? А насчет мэйл.ру-агента есть соображения? Там ведь нет альтернативного сервера для подключения.
  6. pmymb

    Прошу помощи!

    Добрый день. Простите, если не в ту тему отписываюсь, но возникла проблема, и сам пока я ее решить не смог. Суть такова - постоянно происходит разрыв соединения в ICQ, Jabber и Mail.ru-агенте. Перепробовал уже, наверное, все известные клиенты для общения, включая и официальные, взятые с офф. сайтов, и так называемую "локальную ICQ", результат один: пять минут работы -> дисконнект. Причем чаще всего переподключиться программа не может совсем, чтобы соединиться надо ее перезапускать. Проблема проявляется в любое время суток и при любой загруженности сети. Началось примерно 5 дней назад. Если кто-то с подобным сталкивался и может помочь, очень прошу совета. Спасибо!
  7. pmymb

    Прошу помощи!

    при входе в открывающемся меню нет пункта "удалить ник с сервера", кроме этого окна доступно только меню настроек, но там также нет такого пункта. Программа сразу предлагает ввести ник, а потом требует ввод пароля или регистрацию нового пользователя. Пароля не было, клянусь всем спиртным в мире. А регистрацию нового пользователя произвести не удается - см. псто выше. Переустановка клиента результата не дала. Пожалуйста, помогите, умираю без общения
  8. pmymb

    Прошу помощи!

    Здравствуйте, уважаемые! Простите, если отнимаю ваше драгоценное время, но возникла проблемка. Волею судеб пришлось переустановить ОС и все программы. И теперь я не могу со своим ником зайти в чат Comfort. Требует пароль, но у меня там не было никакого пароля. Перебрал кучу вариантов возможных паролей - без толку. На попытку завести новый ник регистратор отвечает, что превышен лимит аккаунтов с моего IP. Глубокоуважаемые знающие, прошу, обратите внимание на просьбу презренного плебея, обделенного таким знанием, подскажите, как мне теперь зайти в мой любимый чят?... Премного кланяюсь и расстилаюсь перед вашими ногами, о великие модераторы.