Line

Посетитель
  • Публикации

    924
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

1 подписчик

О Line

  • Звание
    Житель форума
  1. Line

    Наш сервер.

    Давай-те уж ресет быстрее. Играцца не во что .
  2. Line

    Обмен и продажа вещей IV ( HC )

    После обнуления и запретов ботов, на харде кто нить играет (кроме меня)?
  3. layra

    #13 - девочка в экономике. +1 от ©layra

  4. Line

    Подключение к серверу Corbina Battle.Net

    походу рег файл который лежит в первой странице - указывает на тестовый сервер со старыми чарами
  5. Line

    Флуд, DoS, кража аккаунтов, спуфинг

    Прикол даже не в этом. Если генерировать ECHO REQUEST с большим размером пакета, то ответ на IP 255.255.255.255 будет распорстранятся и по VPN соединению (может пожирать трафик), и вообще по всем соединениям. Кстати, есть такой червяк сетевой, распространяет себя отсылкой пакетов с таким адресом источника.
  6. Line

    Флуд, DoS, кража аккаунтов, спуфинг

    Хотя последняя строчка внушает подозрение. Исходящий Ip - 255.255.255.255. При ответе на такой IP компютер является флудером. Хорошо что фаер режет такие вещи. Будь моя воля, вообще во всей сети поставил-бы Ip-Mac binding.
  7. Line

    Курительная комната.

    А давай-те ХАХА забаним на форуме. Честно говоря, что за нах, создавать топики без обьяснения с наездами. Если ест претензии к админом - надо русским языком разговаривать, абщацца, цивилизованно обьяснять свои траблы и претензии. Короче, почему-то с первой строчки показалось, что не зря забанили. Хоть и сурово.
  8. Line

    Курительная комната.

    Какой мат? Где мат? О чём речь?
  9. Line

    Курительная комната.

    Может устроим голосование за бан Jimmi на форуме. П...т много. Тупые ответы в тупые темы и тд. Нах такой нам нужен.
  10. Line

    Курительная комната.

    Жена наняла меня прямо с утра. Надела на голову шапку. Выдала бронь - домашний халат. Двухсокетный. В одном пачка сигарет (Blind Target), в другом зажигалка (Fireball). Что делать. Наёмник дело такое... Куда пошлют, как говорится. А послали меня выполнять сложнейший квест. Сначала нужно было найти как открывается дверь, потом пройти по страшному темному проходу на кухню. После этого поставить чайник, достать бельё из стиральной машины и по тому же проходу вернуться с бельём на балкон. Сплюнул я три раза через левое плечо и погнал. Дверь открыть не сумел. Пришлось искать вейпоинт. Пока искал - наткнулся в темноте квартирного лабиринта на страшного моба. Зовут собаку Бренда. 40 килограм живого мохнатого веса. Кнокбэк носом у неё запредельный. А поутру у наёмников очень низкий FHR... Ну, короче, лежу на полу в коридоре а эта тварь продолжает меня мочить всеми видами магии. Изо-рта что-то розовое рвётся, да и лапы не иначе, как Ignor Target Defense. Ну, короче, кое как отбился. Думаю щаз шмыгну на кухню - и всё. Ан нет. В темноте приоткрытой двери ванной затаился еще более страшный противник - кот Серёга. Где он за ночь успел Бартуки надыбать - мне неизвестно. Не иначе, как бота запускал на ночь. На дверной косяк бегал. А ноги у наёмника в халате, как вы знаете, не защищены. А время идёт. На квест мне только 10 минут дали - потом надо в следующий акт. Ну кое-как разобрался. Включил я это грёбаный чайник, подхожу к стиральной машинке. Не открывается тварь. Думаю долбануть по ней, что ли лайтингом, раз электричество ночью отключали. Но забил. Хрен с ней. Потом достирает. А ведь на балкон всё равно надо дойти. Там у кота гнездо. Открываю балконную дверь - и тут меня "поизон новой" из кошачьего лотка - хренак. Ну я и отключился. Очнулся в спальне. Жена, слава богу, уже мулов загрузила - парадный шмот надевать для следующего акта. Следующий акт - электричка в Москву. Продолжим ))) Скилы: Бодун: 20 (Проходные: пиво - 1, мартини - 1, водка, как синерджи - 20) Дыхательный шилд (поизон дамаж 3700-4200) - 20. Ориентировка в пространстве: 0 Защита от резких звуков: 0 (но, всё таки, желательно грамм 30-50 вбросить) Натыкаемость на предметы: 15. (больше можно не прокачивать, со шмотом в виде халата - все 30 выйдет). Ухахахаха... А теперь МФ. Самым лучшим местом для МФинга является холодильник. Однако вероятность, что там окажется баночка пива, не больше, чем верояность выпадения Vex с Графини. Запостил отсюда: http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=106137