tyber

Посетитель
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем tyber


  1. Прошу помощи

    стоит IP камера за роутером , внутри ЛАН тоесть, комп подключеный по LAN прекрасно видит поток видео с камеры подключеной к роутеру тоже по лан. порты все настроены по Virtual server, фаер отключен, но с инета я камеры не вижу тоесть я захожу в веб интерфейс камеры и при просмотре видео получаю тока первую картинку а далее поток останавливаеться, до этого стоял ДЛИНК роутер и на нем всё прекрасно показывало, с чем может быть грабля? печенкой чую дело в роутере (WL500, прошивка обновлена), может маршрут какую строчку прописать , уже всю голову сломал.


  2. "Локал" в данном случае - это LAN или MAN (имеются в виду адреса в домашней сетке за роутером или внутренний адрес, получаемый роутером в районной сети?

    Если районная сеть иногда отваливается (Корбина не идеальна, бывает), то смены IP адреcов в LAN (это ведь подразумевается под "отвалилось"?) у меня пока не было. Насколько я понимаю (поправьте, если я не прав), роутер привязывает IP адреса LAN к mac, и если mac не меняется, то и IP меняться не должен.

     

    Кстати! кто знает, какой в subj DHCP сервер стоит? ни dhcpd, ни udhcpd там нет...

     

     

    Ээээ собсна всё верно DHCP должен раздавать IP клиентам внутри LAN на роутере комп бук и IP камера, естественно по маку, но вот происходит какая то фигня что он их не особото и раздает мне вот нада с инета до IP камеры достучаться а не могу , естественно Виртуал сервер настроен верно.


  3. парни а ни у кого не отваливались конекты выданые по DHCP в локале, или же не назначалисть статически? у меня геморой с этим то не выдаёт статики то выдаст но отвалиться через какое то время , я уже задрался если честно


  4. maslovyu, спасибо, сейчас попробую.

     

    Все перепробывал - поднимать впн не хочет. Притом что локалка и Вайфай работают нормально, с компа впн поднимается, с роутера - нивкакую. Вообще там как-то странно совмещена процедура настройки локалки и настройки впн... :gossip:

     

    :gossip::umnik::tease::( Вот черт!!! Похоже я его запорол нафиг... С асусовского форума слил какуюто прошивку, для WL-520G, там было написано, что с корбиной она отлично работает... Прошил - и теперь: сеть не работает, лампа АIR погасла, лампа ВАН мигает часто, ЛАН1 мигает изредка, лампа Пауер горит. В асусовских утилитах он не определяется, в веб-панель не входит... Чего теперь делать с ним???

    Ты меня прости канечно но судя по постам твоим ты полный ламер(WAN от LAN не отличаешь). проще всего найди знающего товарища чтобы он тебе всё настроил а то ты тут такую флудильню разведёшь что мама не горюй а витоге ничего не настроишь. посмотрел я твой скриншон IP 1.1.1.1 ну меня это просто убило.

    Не в обидку


  5. tyber,

    Уважуха тебе, классная тачка! В обслуге дорогая?

     

    mafiozo-racing,

    Бумер жалко.

    да нет все как и на всех фильтр маслянный 150 рублей колодки перед 1000 рублей любая запчасть есть во владе в наличии цены не дорогие двигло в сборе с минимальным пробегом стоит порядка 800 грина, их как расходник менять можно :) убил за сезон один купил новый :)))


  6. и када народ тока научиться а ну ребят ну смешно даже ведь правда становиться определить то все легко до безобразия

    правило N1 если с вас попросили хоть 1 бакс все стоп это сто пудово пирамида

    и када вы тока научитесь ну как дет сад и впрямь