achvov

Посетитель
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О achvov

  • Звание
    Новичок
  1. Полностью согласен. Проблемы провайдера с трафиком или другими тех. моментами - абонентов не касаются. Многие компании привлекают клиентов дополнительными услугами, бесплатными ТОЛЬКО для их клиентов. (Не только провайдеры - так в любой сфере).
  2. http://msk.provod.beeline.ru я вот не вижу, чтобы тут было написано, что это услуга, даже упоминания нет о ней. это в любом случае "халява для пользователей домашнего интернета" Правильно- как билайн перекупил Корбину - эта услуга более не заявляется, но и вроде бы не отменяется. Как только отменят просмотр ТВ на компе - потеряют много клиентов, т.к. недовольство растет.
  3. Стыдно должно быть тем, кто заманивает услугами клиентов, а услуги не предоставляет. А без дополнительных услуг на рынке не выделишься и пропадешь (клиенты уйдут).
  4. Не прошло и года, как увидели жалобы и звук вернули (надолго ли?). Форум, наверное, вообще не модерируется или взаимодействия у них нет. опять пропал звук - в тот раз, видимо, случайно зацепился.
  5. С тех пор, как Корбину продали билайн-овцам - сервис все хуже и хуже. Только и думают как бы бабла срубить побольше. Количество каналов на компьютере срезали, думал купить приставку, но она ЯВНО не стоит тех денег, что за нее просят. Еще и поменяли ежедневное списание средств на ежемесячное, так, что теперь для использования IP-телефонии надо пополнять счет на бОльшую сумму, чем абонентская плата. Извиняюсь, что все сюда вывалил, - просто НАКИПЕЛО! Исчезновение звука на ТНТ стало последней каплей... Уже подыскиваю другого провайдера с аналогичными услугами...