ТАНК

Посетитель
  • Публикации

    484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

1 подписчик

О ТАНК

  • Звание
     

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Пол
    Мужчина
  1. ТАНК

    ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ

    Так и говоришь, треск в районе каретки, в гарантийке сами разберутся. У меня с кареткой был такой же случай, отдал в мастерскую, всё сделали.
  2. ТАНК

    ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ

    Yahoodza, если это не цепь задевает об переключатель, то по описанию, очень похоже на треск в каретке.
  3. ТАНК

    Фотографии байков и их владельцев

    Хотел взять ROCKY MOUNTAIN Vertex-30, потом узнав, что тридцатки собирают в Тайване, а не в Канаде, думал взять Vertex-50 (он Канадской сборки). В итоге победила дружба (; Specialized StumpJumper Disc и фантаны Сокольников
  4. ТАНК

    Фотографии байков и их владельцев

    С 2002 года катаю на этом HARO А такой ROCKY MOUNTAIN Vertex 30, думаю взять в ближайшее время.
  5. ТАНК

    ПРОБЛЕМЫ И ИХ РЕШЕНИЕ

    Имя, спасибо за инфу, знать где хорошие мастера обретаются не помешает.
  6. ТАНК

    За жизнь

    Велосипед (в тёплое время), рукопашка (всегда) и прочие прикладные радости, а железки, как я уже и говорил, для души (потому что нравится).
  7. ТАНК

    Какой жиросжигатель лучше?

    Сорри фирму уже не помню (брал у своего товарища, он тренер в фитнес центре). Они так и должны работать, я о другом, не понравилось, что температура повышается, сердце выпрыгивает, а вот сил для аэробных нагрузок не добавилось. Да и ночь потом заснуть не смог, тоже не гуд.
  8. ТАНК

    Какой жиросжигатель лучше?

    Пропивал курс Л-Карнитина (в ампулах), не почувствовал явного результата. Пробывал энерджетики, но не понравилось совершенно, повышается температура, сердцебиение усиливается. Я при этом пахал на беговой дорожке и элептическом тренажёре. Преперат принимал за 40 минут до тренировки, в итоге на тренировке ни чего не почувствовал, а ночью заснуть не смог (: Ситуация с жиросжигателями такая, если не урезать себя в пище и двигаться мало, то даже сбросив вес при помощи жиросжигающего препарата, всё равно потом наберёшь всё что было. Если набрал(а) лишний вес, нужно менять весь свой рацион питания и больше двигаться иначе ни чего не выйдет. Для сброса веса и последующего его поддержания, нужно входить в режим (уменьшение потребления калорий + двигательная активность, особенно аэробные нагрузки) во время сброса можно и жиросжигатели попить (для ускорения процесса), главное придерживаться выбрванного режима постоянно иначе вес вернётся и ни какие жиросжигатели не помогут.
  9. ТАНК

    какой протеин лучше?

    По поводу вкуса и гранул протеина. Шоколадный не пробывал, брал всегда с клубничным вкусом. При этом Хардбоди нужно было размешивать миксером, а Твинлаб настолько мелкий, что достаточно ложкой размешать. По вкусу Твинлабовский протеин очень понравился, Хардбоди после него покупать перестал.
  10. ТАНК

    За жизнь

    Химия разная есть. Пауэрлифтеры принимают препараты для роста силы мышц и укрепления связок.
  11. ТАНК

    За жизнь

    Если для себя занимаешься, для здоровья, то имхо химия не нужна. Я понимаю для проф спортсмена, а любителю жертвовать здоровьем, ради большей массы или большей силы не разумно.
  12. ТАНК

    За жизнь

    Без химии мало кто до экстремальных весов может дойти. Например, обычно доходят в жиме лёжа до 140-150 кг и всё. Есть ребята с жимом в 180 кг, но это редкость и насколько тут без химии это вопрос... Я почему про химию пишу, просто при её применении, связки не так подвержены травмам и веса уже запредельные народ таскает.
  13. ТАНК

    За жизнь

    Да сочетать трудно, но посмотри на Сергея Бадюка, там всё видно.
  14. ТАНК

    За жизнь

    По поводу того, нужно ли сильным парням заниматься единоборствами можно долго спорить (у всех свои доводы найдутся). Давайте посмотрим, что об этом думают сами богатыри. Начнём с Сергея Бадюка, здесь по ссылке посмотрите нижнее фото (среднее из трёх) Сергей Бадюк тот, что справа. Подробнее про Сергея можно прочитать на Пауэрлифтер ру здесь. Бадюк проводит для пауэрлифтеров и ребят занимающихся с железом, семинары по Лифтфайтингу. Фотографии с семинара лежат здесь. На его семинары ходят мастера спорта по пауэрлифтингу, например Николай Виткевич, вот его сайт. На Лифтфайтинге Сергей Бадюк даёт знания азов боя заточенные под сильных ребят работающих с железом. Спортсмены силовики к нему на семинары ходят, значит проблемы защиты себя и своих близких их волнуют.
  15. ТАНК

    За жизнь

    Я тоже думаю, что люди занимающиеся одним делом (не самым лёгким) найдут общий язык (: А по поводу ника, тогда я лёгкий ТАНчик, всё равно даже башня от танка, больше меня весит. Я уж и не стремлюсь перейти в категорию тяжёлых танков, и так чёт перебрал походу...